Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Здесь обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 7000
Другие видеокарты не обсуждаются.
Правила темы. Обязательно к ознакомлению
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. В теме разрешены: * Обсуждение архитектур и их характеристик * Сравнение производительности * Обсуждение технологий * Поиск причин особенностей поведения видеокарт * Любые другие технические аспекты 3. В теме запрещены: * Обсуждение отдельных участников конференции * Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема * Общение без технических знаний 4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются как в ЛС, так и в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Запрещено участие XenneX, Radeoforce, Vorvort, nag77. 8. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем): Использовать для картинок:
Максимальный уровень Power Limit можно увеличить лишь на +15% независимо от того, настроена видеокарта по умолчанию на 355 Вт или 420 Вт. Модификация VBIOS пока невозможна, поэтому изменить таблицы Power Play нельзя. AMD слишком сильно ограничила возможности для пользователей, как «вверх», так и «вниз».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Nomad-TM-LIVE обидно что в этом году у АМД не будет топа, а 9070 ХТ вроде на уровне 7900 ХТ где-то, если не ошибаюсь. Ну может в лучах быстрее, а по сути тоже самое
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Скажите можно ли как-то сделать, чтобы прога GIGABYTE Control Center не сбрасывала на дефолт, андервольт ВК? p.s много читал,но ничего толком не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 0
A224 писал(а):
подожди, может будет позже Лиза обещала "кое-что для энтузиастов"
Я бы не рассчитывал, честно. Пусть пока сделают дешевые (относительно зеленых) карты среднего сегмента. А еще через пару лет притащат годноту на UDNA. А не продолжают страдать фигней. Там слухи про цены в 800-900 баксов проскакивали, которые якобы планировались на новые карты. Если так, то хорошо, что разум возобладал в последний момент и АМД не стали объявлять цены.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
Vivicector писал(а):
Я бы не рассчитывал, честно
да это не сложно какой-нибудь radeon pro или instinct или как они там называться дать ему 64 гига HBM3, 700 Ватт, водяное охлаждение и ценник 1500 назвать как нибудь Radeon Betelheise - сметут
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Если PL стоковый то хватит, если нет то запросто в защиту может уходить из-за лютых коротковременных пиков потребления, у меня так в защиту уходил Дипкул 850w Геймшторм который на 3090TI и 2080TI в разгоне работал прекрасно 5л, а на 7900xtx с потреблением в 470 или выше уже не вывозил, то есть в целом работает и тд но в каких-то моментах можно было поймать перезагруз и уход в защиту. Так шо лучше 1000w но на воздухе думаю потянет и 850w, особенно какой топовый с платиной или титаном настоящими, косы к питальнику лучше подключать без разветвителей, мало ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Victor543 Читаю на реддите у многих владельцев 7900 ХТХ блок на 850 и типа работает исправно, у меня БП голдовый три разных шнура запитаю и норм думаю полетит..
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26