Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
andrew_rico ну вот, примерно то что ожидалось, если -15PL еще как-то оправданы, то -30PL подрезает XT версию до средних возможностей разгона самых дешевых и урезанных non-XT.
RW ну у тебя карта хорошая, никто ж не спорит, только дорогая зараза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
dftm1 писал(а):
andrew_rico ну вот, примерно то что ожидалось, если -15PL еще как-то оправданы, то -30PL подрезает XT версию до средних возможностей разгона самых дешевых и урезанных non-XT.
Ну это как бы очевидно если задушить сильно карту, считай я ей урезал почти 100Вт. Только ты еще забыл написать что 9070 не обычная а прошитая в XT, я верно понял ? И я так и не понял в чем было сравнение? Цены/температур/устройства питания карт?
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
andrew_rico все верно ты понял, прошитая. все вместе. покупать XT, доводить ее до возможностей(пускай и не все ими пользуются) non-XT, а потом рассказывать какая она холодная и классная это по-моему что-то совсем неправильное.
Member
dftm1 писал(а):
andrew_rico все верно ты понял, прошитая. все вместе. покупать XT, доводить ее до возможностей(пускай и не все ими пользуются) non-XT, а потом рассказывать какая она холодная и классная это по-моему что-то совсем неправильное.
Неправильно сравнивать задушенную XT и прошитую и разогнанную non-XT, не думаешь? С такой же логикой можно сравнить XT в стоке с обычной non-XT в стоке Только в чем смысл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
RW Без шуток, вот с евонными настройками, только это херня полная, сравнивать рез-ты с одинаковым UV, когда VFT может отличаться не только между XT и XL, но и в рамках одного SKU того же производителя.
Вот стоит экономить и брать дешевые версии XT типа Acer, что бы потом мучатся с этими с этими вертушками которые Over2500 раскручиваются и снижением PL
Member
Flanker-E+ писал(а):
Вот стоит экономить и брать дешевые версии XT типа Acer, что бы потом мучатся с этими с этими вертушками которые Over2500 раскручиваются и снижением PL
Ну например если вопрос цены то почему бы и да? Я купил за 62к. Снизив немного пл и напряжение получил такой же сток. В играх никаких перегревов нет. Вертушки максимум 2000. А в играх в которые я редко играю я ее вообще не слышу, больше слышу кулер на проце например. Хз у кого-то проблема высосана из пальца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Фото: 0
Tom_Soer писал(а):
ну вот Хотспот 76 . )) температуры на картах всегда по Хотспоту замеряют
По дельте между температурой ядра и хотспотом. Хотспот - самая горячая точка ядра, температура ядра - усредненная температура. На сколько понимаю, в новых чипах температура хотспот просто точнее. Разница в дельте зависит от нагрузки и в среднем у людей 25-35 градусов. При температуре ядра в 60-65 градусов температура хотспота может достигать более 90 градусов. При этом тепловой тротлинг чипа, по видимому, считается именно по хотспот, но при более 100 градусов. То есть, температура в 70-99 никак на производительность не влиет. Это поколение не горячее.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Flanker-E+ и гости: 31