Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 208 из 840<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Кто знает как вольт мод на асус 256мб на памяти организовать методом "карандаша"?

Member
Alexsandr
Ага, и на ядре тож...

Member
Владельцы пси версий 6600 зацените охлад, и стоит как залман
http://www.arctic-cooling.com/vga2.php?idx=62

Member
hobbit25
Не парься для нас ПСИ-Е это ничего не работает, вернее не помогает, только вольмод!

Member
Rasmus писал(а):
Ага, и на ядре тож...

ядро пока меня устраивает, до 500 гнал проблем вообще никаких, а память явно может больше выдавать, она даже не греется на ощумп до температуры недержания пальца.

Member
Alexsandr
Согласен - память более критична, но и по ядру загнать на 550-570-600 тож неплохо было бы.
Но резалтов по вольтмоду АСУСа не нашел...

Member
А биос от ASUS`а на Sparkle подойдёт ?

Member
BatMan
Вряд ли. Разводка другая совсем...
Хотя - кто знает? Попробуй...

Member
Vitus2008 ALL(тем кто интересовался)
Прошил биос от Rasmus, кот. для памяти hynix 3.6 только тайминги подредактировал, температуру врубил и 500@700 по дефолту выставил.Тайминги взяты из биоса golosa2, они оптимальны для hynix просто. Если кому надо биос от golos2, но на асусовской(а не спаркловской) основе то качайте тут http://unkind.siteburg.com/zaebali/ASUS.rom
И так у меня leadtek hynix 3.6 (остальную конфу смотрите в профиле)
очки марк X@X
3260 05 535@740
7632 03 535@740
правдо не много артит. Темпа не поднимается выше 71.
Полностью стабильно при 535@725, тк из-за памяти арты появляются, если честно то видяха около 5 мин может работать в нагрузке при 760mhz памяти, а потом виснет намертво - это говорит о том, что тайминги очень удачно подогнаны, тк у многих 720 предел!

Лично мне биос от асуса только добавил разнона по ядру на 15mhz - И ЭТО КРУТО!!! Теперь я пажалуй оставлю этот биос, а не golos2. Все.

p/s/- кто-то спрашивал, встанет ли этот биос на sparkle - мне кажется, что да, тк лидтек и sparkle очень похожи.

Последний раз редактировалось Eraser! 16.05.2005 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Default member
Shan
Цитата:
Ау! Палитоводы отзовитесь, работает у вас софтвольтмод с помощью нибитора или нет?
Не пробовал софтмодить, боюсь... Хы-хы-хы. Вечером попробую, завтра отпишусь.

И вообще, с чего ты взял, что он там должен работать??? Просто интересно на что иду.

З.Ы. На сколько максимум задрать и как протестить реальную напругу ядра в винде?

Member
sErgillo
Цитата:
работает у вас софтвольтмод с помощью нибитора или нет?
Не пробовал софтмодить, боюсь... Хы-хы-хы. Вечером попробую, завтра отпишусь.

Шоб работал софтмод для этого должна стоять микруха (компоратор) которая с программно подключает разные резюки на стабилизатор напряжения. На наших карточках ентого нет и не парьтесь, тока на 6800.

Member
Rasmus писал(а):
Alexsandr
Согласен - память более критична, но и по ядру загнать на 550-570-600 тож неплохо было бы.
Но резалтов по вольтмоду АСУСа не нашел...

Может кто знает где хотя бы померять напругу на памяти?
В тестах и играх я не вижу адекватного прироста от роста частоты чипа без памяти :( .

Как изменять тайминги на видео временно по виндой? Неужели на нвидиа нет таких программ? На ати их полно.

Member
Значит, немного был вырубивши комп. Когда врубил, запустил тест, и на моё удивление MP demo F.E.A.R. на High прошло без проблем, рестартанулся, опять запустил тест, и на этот раз на половине теста, картинка зависла.., и выкинуло в винды, попробывал ещё раз на этот раз на первой секунде теста завис... намертво.

Что может перегреться? какая температура HDD должна быть? Или всё же БП при втором разе больше просидал?
имхо, при прогоне на high, что то греется значительно сильнее, чем при medium настройках либо БП..
Есть мнения?

Member
Alexsandr
Увы, не знаю - искал, не нашел... :(
А про тайминги - хвалят nTimings, есть тут в архиве программ

Member
Shan
Цитата:
Епт... ну конечно показал, т.к. golos2 вписал туда частоты не особо морочаясь с нибитором...

Кстати, да. Сначала поставил для 2Д и 3Д разные частоты, после прошивки получил одинаковые - те что для 2Д ставил.

Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд:
Vitus2008
Цитата:
Может кто пояснит биос голоса разгон по ядру улучшает, по сравнению с обычным спаркловским или без разницы?

С ядром в БИОСе кроме частоты ничего не делал.
Кстати я свой спаркл в Самарском Санрайзе брал.

Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд:
Игорь-
Цитата:
Шоб работал софтмод для этого должна стоять микруха (компоратор) которая с программно подключает разные резюки на стабилизатор напряжения. На наших карточках ентого нет и не парьтесь, тока на 6800.

Вообщем-то правильно. Только у меня напруга в 2Д и 3Д различается на 0.08В (Сейчас 1.60 и 1.68)

Member
alex20
лови http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 00PALI.ROM

Member
Игорь-

Цитата:
Вообщем-то правильно. Только у меня напруга в 2Д и 3Д различается на 0.08В (Сейчас 1.60 и 1.68)

У меня так-же, в 2д 1.37, в 3д 1.41 (было на старой карте).
Как тогда это объяснить? Я конечно не электроник (точнее сказать вообще не разбираюсь :)) и не претендую на абсолютную истину, но имхо что-то переключает напругу между 2д и 3д... Что?

Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд:
sErgillo
Если решишься, то думаю:
1. что нибитор не позволит поднять напругу больше чем на 0.1В (до 1.4),
2. если охладилка нормальная, то вроде ничего страшного случится не должно, имхо.

Конечно во всем есть свой риск, так что решать тебе...

З.Ы. Почему думаю что можно? Потомучто нибитор находит в биосе палита таблицу напряжений.
В винде никак не узнаешь напругу, тока мультиметром. Можно попробовать посмотреть на увеличение разгона.

Последний раз редактировалось Shan 16.05.2005 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shan
скажи какой прогой ты смотришь напряг?

Member
Eraser! пост выше

Да, кстати... Если сомневаешься то лучше не делай... Мне просто хочется знать можно ли на какомто 6600 сделать софтмод.

Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды:
Игорь-
Пришла мне в голову одна мысль, если дурацкая прошу ногами не пинать!!! :roll:

А может ядро выполнять функцию этой микрухи?
Цитата:
Шоб работал софтмод для этого должна стоять микруха (компоратор)

Сдравствуйте
чтото не получается с редактированием биоса
всё сделал как в описании
но НИБИТОР не показавает окошки октивными и пишет ""Couldnt find Clockrates. ;(""
что не так? не пойму
карта Prolink GF6600

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 208 из 840<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа