Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: OMSK
Народ подскажите чем можете.
Пытаюсь разобратьcя имеется MSI 6800256E. Когда биос пытаюсь редоктировать вкладка напряжений остается недоступна,
но если нереключить на 6800 AGP поменять вольтаж, затем вернутся на PСI-E все становиться вроде так как надо.
Поучится ли если зашить этот отредоктированный биос ??? Или на PCI-E програмно вольтмод не работает ???
Ктонибуть пробывал вольтмод на NV41 (у меня 465/840 смотрел у людей на много больше) ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Москва
Помогите сделать вольтмод 6800gt Leadtek в благодарность отдам Gigabyte 9800pro требующую починки (носил в сервис, сказали, что починить можно, но будет стоить денег, и я просто купил 6800gt).
писать в личку, или асю- 270864980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Что за лабуда, если с таймингами для 900Mhz, память моей 6800 не может и на 800 без артефактов пахать? Без игры с таймингами 740 и только... Кстати, чтобы их зафиксить (а то сбрасывается nTimings каждый раз) только биос шить, или есть ещё способы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Fire Vadim system я вас сильно огорчу наверное, но температура обычно в нагрузке замеряется 5F1NX хрен его знает, если честно... если нужен BIOS rev2, то возьми на моей ПС (он там не измененнный лежит).
Сейчас этот форум просматривают: azhur, RW и гости: 40