Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Привет народ!Всех с праздником!Завтра беру LeadTek 8800GTS и такой вопрос:какие дрова самые безглючные и производительные,для XP SP2?Просто времени нет всё просматривать.Подскажите пожалуйста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Мэлман Ну в 100.64 (Beta) как бы тоже числилась, поставил (на Vista x64), а она давай мне апдейт предлогать в виде 97.46... Я в "диспетчер", смотрю, а там и правда одна половинка видяхи отключена. Вот так вот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: г. Кременчуг
Поставил себе на днях 97.73, кстати панель тока класическая (это радует ), по скорости в отношении 93.71 разницы нет, правда тестировалось толко в 3Дмарках.
_________________ Ошибается тот, кто никогда не ошибается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: г. Кременчуг
STASILA писал(а):
Напиши как 97.73 в играх себя ведёт, как качество картинки. Может глюк с выводом на ТВ решили ????
В играх качество картинки различить не удалось, по мне так одинаковое. Скорость укладывается в погрешгости измерений, т.е разницы я тоже не заметил. Проверял в играх: Oblivion, NW2, FIFA07, Call of Jares. По поводу ТВ ничего не скажу т.к. не провеял.
_________________ Ошибается тот, кто никогда не ошибается!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34