Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2071 из 3035<  1 ... 2068  2069  2070  2071  2072  2073  2074 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
S_e_r_j писал(а):
144 кадра и без фрисинка хороши, сами по себе - добываются снижением настроек

Зачем ставить себя в неудобное положение и разменивать условно картинку на скорость, особенно там где не нужна - вот за это я и люблю синки
S_e_r_j писал(а):
G-sync неоправданно дорого.

Если надо и многогерц и просто то увы, оправданно, так то и 1080 Ti сама по себе неоправдано дорогая :oops:
egosum писал(а):
В том то и вопрос, не будет ли какой хрени типа разрывов...

Будут но их не все видят
egosum писал(а):
Моник уже купил

В смысле он уже выехал или как, может еще можно переиграть(он и для FreeSync как бы не идеален, да и дорогущий)?
egosum писал(а):
Amd шные решения к сожалению слабее смотрятся на фоне 1080ti

Увы, но факт
egosum писал(а):
а хочется иметь 120-144 фпс на 2к монике.

Ну это тоже далеко не везде достижимо даже на 1080 Ti(да и вообще можете банально в проц упереться например или даже движок игры), как вариант настройки резать как S_e_r_j предлагает

Junior
unhurtable писал(а):
В смысле он уже выехал или как, может еще можно переиграть(он и для FreeSync как бы не идеален, да и дорогущий)?

Отыграть назад можно, но с небольшой потерей денег. Есть ли смысл? Другие моники что смотрел имеют кучу проблем типа засветов, у этого тоже есть так как ips, но судя по отзывам и обзорам не так печально как на mg279q и pg279q.

Member
Фото: 8
egosum писал(а):
но судя по отзывам и обзорам не так печально

- выбор моника штука интимная, смотреть надо ,все индивидуально - у одинаковых моделей , даже засвет разный может быть :-)

Member
egosum писал(а):
Отыграть назад можно, но с небольшой потерей денег. Есть ли смысл?

Это вам решать конечно, но вы и так были готовы купить кота в мешке так понимаю(не в магазине же выбирать будете из нескольких экземпляров)...
egosum писал(а):
Другие моники что смотрел имеют кучу проблем типа засветов, у этого тоже есть так как ips, но судя по отзывам и обзорам не так печально как на mg279q и pg279q.

Даже не у IPS есть, собственно вообще не бывает идеальных вещей, даже за большие деньги, косячки всегда найти можно... https://technopoint.ru/product/f453e108 ... 71qg-sale/ например - можно купить-пощупать до 7 дней и отказаться если что не так ибо интернет-магазин, правда есть ли он у вас неизвестно ибо город как всегда тайна :D да и зачастую проблемы преувеличивают, например на моем тоже есть засветы, да и вообще на всех что видел есть неравномерность...

Member
Фото: 0
Не заходил больше 6 месяцев и что я вижу в теме по выбору видеокарт рекомендуют мониторы, а в теме по мониторам теперь выбирают видеокарты?

Member
IceFireW писал(а):
Не заходил больше 6 месяцев и что я вижу в теме по выбору видеокарт рекомендуют мониторы, а в теме по мониторам теперь выбирают видеокарты?

И там и там и то и то, вас это настораживает? Кстати, подбор видеокарты без характеристик устройства вывода(монитор/TV/очки) как бы невозможен, вот и замешано, кому то просто FHD а комуто и FHD@144Гц - уже карты разные, предлагаете игнорировать?

Member
unhurtable писал(а):
без характеристик устройства вывода(монитор

unhurtable писал(а):
Даже не у IPS есть, собственно вообще не бывает идеальных вещей,

:lol:
Для выбора видеокарты это прям необходимо.

Member
IceFireW писал(а):
Для выбора видеокарты это прям необходимо.

Не меньше чем ваши высокоинформативные и крайне полезные посты :facepalm:

Member
unhurtable писал(а):
Не меньше чем ваши высокоинформативные

Может по теме пойдешь, а ... высокоинформативный вы наш.

Member
IceFireW писал(а):
Может по теме пойдешь, а ... высокоинформативный вы наш.

Не знаю как долго ты в спячке провел, но FreeSync все также только для AMD а G-Sync для Nvidia - и соответственно да, выбор карты МОЖЕТ зависеть от монитора и наоборот.
Если способен голову поднять чуть выше увидишь и пост egosum с которого и началось про мониторы, слишком сложно?

Member
Ellerer писал(а):
У мониторов по вашей ссылке ценник перебор, если только что нить не больше 40.

unhurtable писал(а):
Тогда точно надо брать монитор с G-Sync, это куда более гибкий/универсальный вариант в сравнении с тем самсом что хотели изначально, а выбор 16:9 или 21:9 - это уже на ваш вкус

unhurtable писал(а):
Почему? Вы хотите себе монитор нормальный или в цену вписаться

S_e_r_j писал(а):
- остановился на IPS +75Гц - в принципе доволен

unhurtable писал(а):
Аналогично, только я взял именно для универсальности FreeSync ну и бюджетно так что FHD, увы, Женя не хочет(будем надеяться пока) его(это же обычный Adaptive-Sync по Vesa, пусть и только по DP бы работал, я кстати, вообще не понимаю нафигга в современные моники VGA еще лепят и не в самые бюджетные модели - сейчас он только наоборот - удорожает) а полновеснй G-Sync недешево выходит и тянет за собой высокую герцовку...

unhurtable писал(а):

egosum писал(а):
Отыграть назад можно, но с небольшой потерей денег. Есть ли смысл? Другие моники что смотрел имеют кучу проблем типа засветов, у этого тоже есть так как ips, но судя по отзывам и обзорам не так печально как на mg279q и pg279q.

S_e_r_j писал(а):
- выбор моника штука интимная, смотреть надо ,все индивидуально - у одинаковых моделей , даже засвет разный может быть

unhurtable писал(а):
Это вам решать конечно, но вы и так были готовы купить кота в мешке так понимаю(не в магазине же выбирать будете из нескольких экземпляров)...

unhurtable писал(а):
Даже не у IPS есть, собственно вообще не бывает идеальных вещей, даже за большие деньги, косячки всегда найти можно... https://technopoint.ru/product/f453e108 ... 71qg-sale/ например - можно купить-пощупать до 7 дней и отказаться если что не так ибо интернет-магазин, правда есть ли он у вас неизвестно ибо город как всегда тайна да и зачастую проблемы преувеличивают, например на моем тоже есть засветы, да и вообще на всех что видел есть неравномерность...

Как это относится к выбору видеокарты. Это явное обсуждение и выбор монитора.
Так что глазки свои сам поднимай.
:D

Member
IceFireW писал(а):
Как это относится к выбору видеокарты. Это явное обсуждение и выбор монитора.

Ты действительно настолько несведущ что не понимаешь что разная герцовка монитора накладывает разные требования к видеокарте и что аппаратные синки с соответствующими картами позволяют "гулять" по диапазону развертки соответственно изменяя требования к видеокарте? Так просвещайся.
P.S. Сидел полгода тихо на печи, слез и давай изображать из себя Илью-Муромца, указывая другим как они типа не то пишут при этом сам только захламляет ветку, хоть бы под спойлер прятал :facepalm:

Последний раз редактировалось unhurtable 31.10.2017 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Из ФАКа
3) Разрешение монитора.
unhurtable Вам
Хоть ссы в глаза - все божья роса.
8-)

Member
IceFireW писал(а):
3) Разрешение монитора.

Ты реально тролль/наивен безмерно? Или у тебя тупо хобби спамить, задаю конкретный вопрос:
Одинаковые ли карты нужны чтобы обеспечить 60FPS и 144FPS в одном и том же разрешении в той же игре
К твоему вниманию
Jeff2000 писал(а):
- Заполните профиль!

там тоже есть если что
Jeff2000 писал(а):
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Туда тоже долго не вносили, а еще не только они, что по твоему FAQ тут своей жизнью живет и сам себя дописывает и все учитывает?
P.S. От греха подальше в игнор такого товарища

Member
Есть уточнение для выбора видеокарты, а у вас обсуждение монитора без выбора видеокарты. :lol:
Когда аргументов нет, все к профилю обращаются.
unhurtable писал(а):
Одинаковые ли карты нужны чтобы обеспечить 60FPS и 144FPS в одном и том же разрешении в той же игре

Может еще и настройки игры и драйвера здесь будем обсуждать, ведь выбираем видеокарту :D

Junior
Решил обновить видеокарту. Сейчас у меня GTX660, процессор i5 3570, 12 Гб оперативки, блок питания Enhance 600Вт. Монитор 24 дюйма 1080p. Сначала хотел gtx 1060, цены в Никсе Омска от 20т.р. Но потом подумал, а будет ли ее хватать для игр через год? Стал смотреть на gtx 1070. И вот тут вопрос. Самая дешевая 1070 у нас - Asus Turbo( 32000) и MSI Aero(30300). Palit Jetstream уже 35т.р. И тут же рядом Palit gtx1080 Jetstream за 39т.р. и MSI GAMING X 1080 за 40 т.р. Посоветуйте, что в итоге взять? Так, чтобы хватило для игр минимум на 3 года.

Junior
Решил купить новую видеокарту, думаю взять gtx1060 но не знаю от какой фирмы лучше взять? Сейчас процессор i5-3470, 8 Гб оперативки (но хочу поднять до 16, но опять же не знаю от кого брать (2 по 8 гб)), монитор 21.5 дюйма (1680 x 1050), видюха gtx760 2 Гб, блок питания hiper type v650 650Вт.

Member
gonshhhik
Palit

Member
Ребята, привет. Подскажите, 9-я серия нормально работает с неактивными переходниками DVI-VGA? Знаю, что у 10-й серии нету аналогового преобразователя или что-то типа того, а вот про 9-ю не слышал такого. Просто завтра нужно проплатить 950, а продавец говорит, что не всегда они работают с неактивными переходниками. Подскажите плз.

Member
Как думаете Palit 1080ti Gamerock хороший выбор по холодности и тишине в сравнении с другими производителями?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2071 из 3035<  1 ... 2068  2069  2070  2071  2072  2073  2074 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа