Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Но если душа болит и гарантия окончена...меняй.Только бери хорошую,иначе смысла нет.В хорошем корпуса,твоя карта должна быть похолоднее.Заодно,глянешь состояние термопрокладок в карте(они склонны к "сопливости")
хорошую это какую? у меня есть MX-2 с алиэкспресса, но я сомневаюсь в ее качестве... я никогда не разбирал видеокарту, там что будет просто чип типа как проц, и на нем заменить термопасту? и термопрокладки, посмотреть не расплылись ли они?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
trofey писал(а):
хорошую это какую?
Например,Ноктуа.
trofey писал(а):
я никогда не разбирал видеокарту, там что будет просто чип типа как проц, и на нем заменить термопасту?
Посмотри разбор своей на Ютьюбе.Ничего сложного нет.
trofey писал(а):
посмотреть не расплылись ли они?
Нет.Они выделяют силиконовую жидкость,которая перемешивается с пылью и может вызвать неприятности(не факт,конечно).МСИ страдают этим.Тут стоит сразу сказать,что скорее всего после разборки карты,тебе понадобится их замена.Поэтому стоит заранее прикупить нужной толщины (тут я ничего сказать не могу) Но можно только снять радиатор и сменить термопасту на чипе и поглядеть на разводы на плате от термопрокладок
Но можно только снять радиатор и сменить термопасту на чипе и поглядеть на разводы на плате от термопрокладок
тоесть если я только сниму только радиатор и сменю термопасту на чипе, термопрокладки можно будет не менять? а что с разводами? если они есть нужно разбирать дальше и менять прокладки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Забавно, в одной единственной игре(нагрузка 100% кстати) при частоте памяти ВК +1000 через несколько минут игры начинают помаргивать квадраты разных размеров, я первое время даже думал что так задумано по сюжету, но потом закралось подозрение. Снизил частоту на +950 и все прекрасно играется. Что за чудеса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
wwr222 жадность пока что работала на всех абсолютно без исключения играх Игра Sniper Ghost Warrior 3. Нагрузку на ВК создает отменную, чуть ли не больше чем КП2077
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Ni9999 писал(а):
Игра Sniper Ghost Warrior 3
Не,серия не зашла...а то бы тоже проверил... Был у меня очень странный глюк в WRC 9,только раз,но сильно напугал. Значит едешь на машине,доп в Германии.И тут сразу на повороте машина въезжает в абсолютно черное пространство(типа лонганьеры съели).Причем,исчезает не сразу,а кусками.Презапустил этап-такая же фигня прямо со старта:едешь впред-чернота,сдаешь назад-все нормально становится.После перезапуска самой игры такое больше не повторилось.Но всевозможные тесты на карте прогнал...
Забавно, в одной единственной игре(нагрузка 100% кстати) при частоте памяти ВК +1000 через несколько минут игры начинают помаргивать квадраты разных размеров, я первое время даже думал что так задумано по сюжету, но потом закралось подозрение. Снизил частоту на +950 и все прекрасно играется. Что за чудеса...
у меня на старом радеоне иногда появляется в углу черный квадрат, довольно большой, прикольно)
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
DooC писал(а):
разводы удаляете керовином, прокладки протираете им от грязи и пыли,и ставите на место
что за керовин такой? даже поиск ничего не дал. а прокладки, они самоклеящиеся или их просто так можно снять и обратно прикрепить?
wwr222 жадность пока что работала на всех абсолютно без исключения играх Игра Sniper Ghost Warrior 3. Нагрузку на ВК создает отменную, чуть ли не больше чем КП2077
Проверьте производительность с +1000, +950, и каким-нибудь +900. Возможно, что даже на +950 будет хуже, чем на +900. Производительность этой памяти падает ещё до того, как появляются артефакты, из-за коррекции ошибок. На моём палите после +980 начинаются минимальные ухудшения. Биос от gamerock premium с преоверклокнутой памятью на +250, так что руками выставляю только +730.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Может кому-то будет полезно
Недавно купил на авито неисправную 1070 с горелым диодом шоттки 76t ( другая маркировка К 76) После замены диода карточка ожила и т.к. реф.платы страдают от прогаров по линии питания PCI-Ex установил предохранитель на 10А
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Гольяново Фото: 0
Всем доброго времени суток! Прошу прощения, что не в ветку барахолки пишу, но все же. Ни у кого не завалялось охлада родного на Gigabyte 1080 G1? Очень нужен.
_________________ AMD Ryzen 7800X3D\MSI B650 Gaming Plus WiFi\ADATA XPG Lancer 2x16GB@6000\Sapphire 6900XT Toxic\SSD Kingston SKC3000 2TB\Pure Power 12 M\Phanteks P600S