Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
kim55 Не хочешь морочить голову с гарантией - бери Х1900! Я повелся на 512Мб памяти и сменял свой 256Мб 7900GT на эту какашку (7900GTX) так она сдохла через 3-и дня, и еще и в сервис центре меня послали - нашли якобы скол (не скол а царапина кака-то). Пошел и с горя купил 1900ХТ от PowerColor и рад сему безмерно. По производительности обьективно почти одно и тоже, если конечно в расчет не брать Обливион, но вот по качеству картинки Радик получше и ТВАут просто супер. Првада шумит зараза жутко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Timo0n Были б карты на dx 10 - тогда и можно было б точно сказать, а сейчас - только гипотезы. Вот моя: т.к. следующее поколение - полностью унифицированная шейдерная архитектура, то скорее всего нет, т.к. в таком случае блок распределения задач между ресурсами чипа должен включать соответствующий блок из r580, что очень неразумно, и ещё куча всяких заморочек. Да и подумай сам: будет ли работать связка x1900CF+x850?
Так что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
ну вот добрался я и до этой ветки
поставил на свой хтх вот такой агригат
#77 прогнал без разгона пол часика 6 марк темп. 42г, ну чтож неплохо, теперь попробуем выжать все соки из этой видюхи.
-надеюсь на хорошие результаты.
Подскажите пожалуйста, на Asus х1900хт мониторинг температуры осуществляется как и у других производителей, или только с утилитой SmartDoctor?
Вот думаю купить такую карточку, но с выбором сейчас напряг. Я так понял что на всех карточках дизайн референсный, но Асус обычно с мониторингом мудрит.
Думал купить 7900гтх, но в соответствующей ветке прям борьба на выживание с этой "корявой" карточкой. С х1900хт дела обстоят лучше, не так ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
lindar что за агрегат то? че то у меня не видно Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Saneeek вроде так, не думаю что у тебя на X1900XT от Asus будет тупить мониторинг, карта то все равно одна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Ну так вот, с nvidia решил порвать (после помершой 7900GTX), а ждать X1950XTX думаю не стоит, да и не имеет смысла. Вообщем хочу купить себе X1900XT, ток не определился с фирмой, знаю что все реверс, но какую лучше взять??? (Кроме asus, у них биос нехороший ) Ещё есть пару вопросов:
1. У нас во Владивостоке Arctic Cooling Accelero X2 не найти совсем , буду брать Zalman VF900, в факе написанно что он гоняет воздух вокруг себя, а это не оч хорошо, но есть решение: у меня сбоку в корпусе 120 куллер задувает воздух и я хочу зделать так что-бы ещё выдувало, так вот думаю убрать все заглушки pci (у меня там макс сетевуха, мамка в профиле) и прикрепить туда 92 куллер или если влезет 120, на выдув. Счетаете ли вы это нормальным решением этой проблемы???
2. Блок питания у меня TT Purepower 430W, хватит ли его для моего двуядерника и 2 жестака + 1 комбо привод, хотябы для стабильной работы без разгона? Потом прикуплю блок покруче и буду гнать и гнать
Всем зарание спасибо за консультацию Пойду покупать через часов 16 (точней заказывать у самого себя)
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
POTRASHITEL Много спорили о дружбе nForce4 +Х1900ХТ У меня в профиле,были проблемы со стабильностью системы с 500W(правда разгон всего,что подключается) Вывод,от БП зависит 50% стабильности твоих нервов !!! Добавлено спустя 17 минут, 3 секунды POTRASHITEL На счет Zalman VF900,прямиком к Zalman 9500=+5-8 градусов Личный опыт,снял сток поменял термопасту,срезал прокладки на памяти С боку врезал 2*90 куллеры Zalman(тихоходные обдув памяти и силовых элементов С лицевой стороны системника 1*90 с низу на помощь АТI
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
russuccess писал(а):
POTRASHITEL Много спорили о дружбе nForce4 +Х1900ХТ У меня в профиле,были проблемы со стабильностью системы с 500W(правда разгон всего,что подключается) Вывод,от БП зависит 50% стабильности твоих нервов !!! Добавлено спустя 17 минут, 3 секунды POTRASHITEL На счет Zalman VF900,прямиком к Zalman 9500=+5-8 градусов Личный опыт,снял сток поменял термопасту,срезал прокладки на памяти С боку врезал 2*90 куллеры Zalman(тихоходные обдув памяти и силовых элементов С лицевой стороны системника 1*90 с низу на помощь АТI
Как эти промблемы вырожаются??? У меня на nForce3 + Х850ХТ проблем вообще не было. А вот с zalmanон 9500 это не для меня Потому что я подумываю о тв-тюнере. Или может ты что-то другое имеешь ввиду насчет 9500??? Сток я макс буду снимать, так как гарантия нужна , гарантия только вот при снятие стока уже снимается, но умелые руки сделают так, что поставщики и не заметят
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.