Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
k127 Шейдерный домен гонится в риве 2.06 и с драверами выше 169.77 (это насколько я понял)....
Например мне не очень хотелось качать из инет 60 мегов дров .... я просто разогнал в риве посмотрел на скока шейдерный разогнался .... поправил биос .. и зашил те частоты ... потом опять разогнал .. частота шейдерного увеличилась, протестировал .. и опять прошил ...
_________________ Ко мне можно обращятся на - ТЫ ..!!!
Последний раз редактировалось Okurok 26.11.2007 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
k127 Ну можно например через Bios, прошить ручками через Nibitor + Nvflash домен на нужную частоту, но тут возникает проблема в том, что это довольно долго, потому как каждый раз придеться перешивать карту туда-сюда и перезагружаться при этом, но лично у меня в винде Riva tuner гнать шейдерный домен отдельно от ядра отказалась, поэтому делал именно так
Цитата:
Шейдерный домен гонится в риве 2.06 и с драверами выше 169.77 (это насколько я понял)...
Где ты такую версию дров откопал ? Я пока нигде выше 169.09 не видел, точнее видел но под висту...
k127 я запускал сразу ATItool параллельно РивеТюнер .... в Атитуле поднимал частоты и запускал "Скан Артифакт" , а в Риве контролировал частоты и температуру ...
Я поднимал частоту по чипу на 5 ....
_________________ Ко мне можно обращятся на - ТЫ ..!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Красноярск
IgorButyrin писал(а):
Sample_S Яже тебе говорил , хорошо что прокатило, могли и не заменить, сказать что смотреть надо было самому..., а насчет Forsa, я им недоверяю, считаю его noname, хотя 8'ю серию не пользовал
Ну на безрыбье и рак рыба, больше вариантов кроме 2600хт небыло. А на счет повезло это относительно, в магазине с которым я раюотаю такой принцип, 2 недели на пробу. Т.е. в течении 2 недель можно вернуть без обьяснения причин... В любом случает, большое спасибо за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Ekb
k127 Учится, учится и еще раз учится! Читайте больше. Как жить-то дальше? Не спрашивай, а учись. Дикое количество раз обсуждались основные нюансы разгона сабжа. В больших статьях для новичков все очень понятно написано.
_________________ Самый опасный враг прячется именно там, где мы меньше всего его ждем. 76г до н.э. Юлий Цезарь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
На одном сайте китайском видел, гнали 8600GT, охлаждение - кулер от процессора Zalman, что-то вроде 7000B CU, так вот он встал туда как родной, у кого есть опыт установки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Вот не знаю как быть-взять Radeon 3850 256 Mb или 2x8600 GT 256 Mb ???
Что скажите??
Скажем что вопрос в другую ветку Отредактировано куратором: Sergey_H. Дата: 26.11.2007 21:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
shodan32 подкопить немного и взять одну 8800ГТ 512 Мб. И быстрее и проблем меньше...
И все-таки как у сабжа с глюками? Тени в играх нормальные? Залман вф700 встает? Его хватает? Какая производительность в играх? Хотя б для 1024*768 высокие настройки без АА хватает?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
IC9517 в порядке задавания Кроме проблем с ТВ-аут - не замечено. Да. Да. Да. Без хорошего разгона - звезд с неба не хватает, на уровне 7900ГС. Да - с разгоном и на 1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
tr276 Неуверен, всетаки у 8500GT 16пп ядро и частоты ниже, а у 8600GT сразу 32пп и более высокие частоты, плюс глюки слая...
Насчет БП 8500GT, проще говоря почти любой, она жрет по минимуму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Ekb
tr276 +1
Эт типа предложение приколоться всем составом?) Одна мама дороже обойдется. Что догонит-не факт. От конкретного случая зависит. ИМХО будет отставать. Регулярно. Как купите-отпишите pls
_________________ Самый опасный враг прячется именно там, где мы меньше всего его ждем. 76г до н.э. Юлий Цезарь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
Подскажите, чем максимально быстро можно определить переразгон. Просто на руках будет несколько 8600гт, но очень ограниченное время. И от чего прирост в играх больше от разгона памяти или ядра?
Не знаю, стоит ли вообще разгонять, и если разгонять то как? Связывать частоты? Что такое частота домена шейдеров?
Я недавно занялся разгоном, не знаю как поступить. Читал все туториалы, там не такого случая.
Спасибо.
Вы правила читали? Картинки такого размера - только как ссылки! Отредактировано куратором: Sergey_H. Дата: 27.11.2007 12:26