Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
термопаста кпт-8. Перекос какого плана смотреть? паралельность плоскости чипа и радиатора?
кулер...разберу стандартный корпус прочищу изнутри, вчера при смене только снаружи смахнул. хз че там внутри) Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд рива тюнер и ати трей тулс показывают на счет вентилятора ступенчатый разгон скорости вращения в зависимости от температуры. 30% при <60 и 100% при 100+
Мб этот датчик не срабатывает?..и разгона не происходит... Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду ставлю руками 100% и накого изминения не замечаю...ни звукового ни визаульного
Ктонибуть сталкивался с проблеммой подобной этой.
Вообщем прошил биос с фиксироваными частотами себе угодными.
И получается так что 1-е видео работает как и должна частоты спадают и повышаются когда это нужно а 2-у видео работает на номинале и собственно греется.
И странно то что это проявляется только в Windows XP а на Vista все путём дравера 8.6.
Подскажите советом.
P4 2400-3200. стоит ti4200. Хочу взять за недогоро HD 2600 pro 512 ddr2. Но БП относительно новый, maxpower 300 , так понятнет он если проц не гнать, понятнет он эту карточку, и если да то стоит брать ее. Новый комп мне не нужен в принцыпе, а поиграть иногда могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
aragorn__1986 писал(а):
Подскажите советом.P4 2400-3200. стоит ti4200. Хочу взять за недогоро HD 2600 pro 512 ddr2. Но БП относительно новый, maxpower 300 , так понятнет он если проц не гнать, понятнет он эту карточку, и если да то стоит брать ее. Новый комп мне не нужен в принцыпе, а поиграть иногда могу.
Да, блока-то должно бы хватить при 45Вт потребления 2600pro, нынешняя думаю не меньше требует, смущают проблемы с AGP у серии 2600, с месяц-два назад сыпали жалобами на неадекватное поведение карт на AGP, геморр с дровами, но сейчас вроде молчат.
Сразу могу обрадовать, что от 512 метров памяти карты (вместо 256) будет толку, как от моей головной боли в Занзибаре 2600 не нужно 512, половина будет простаивать, а цена с 512ддр2 будет равна 256ддр3, которая уж точно более интересный для приобретения вариант.
Мой совет не покупать карту, пока не отзовется кто-нибудь из обладателей данного сабжа, но для этого поконкретнее укажи какого производителя задумал брать?
И профиль думаю тебе тоже стоит освежить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Москва
aragorn__1986 С твоим процессором от неё мало толку будет, хотя там, где не будет упора в проц, будет громадный прирост (в 5 - 30 раз).
И, как верно заметили, лучше брать ддр3-версию.
Блок питания должен тянуть, это скорее зависит от остальной системы.
Видюха 512mb AGP ATI Radeon Sapphire HD 2600 Pro , беру за 1100 с гарантией год. Систему лень описывать P4 2400. онится до 3200, памяти 1024 , мамка Asus не помню какая, в сталкера на этом железе играл, даже не плохо. Думаю карточка то лучше будет 4200, ну и в игры новые немного хоть погамать. Люди подскажите кто такую карточку юзал на АГП?
Сейчас этот форум просматривают: Litoy.88 и гости: 36