Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
VladPayne В всите не работает Физикс Так что зря ты этот огород заетял.
В Вин 7 работает но сборка 65хх. А вот в 7000 уже ку ку не работет.
Так что построить тандем тебе на Висте не удастся. На крайний случай ХП ставь. Но и там работает не во всех играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Украина
Флирт писал(а):
gtgambit
Цитата:
После прошивки, запускаю Винду(установлена Windows 7 build 7000), она успешно загружается правда с разрешением 640Х480, я удаляю все драйвера вместе с каталистом+программой drive cleaner, перезагружаю комп,
Можно этого не делать, после перепрошивки загружаешься, ждешь пока значек "установки нового оборудования" не пропадет. Еще раз перезагружаешься и драйвера на месте, сколько уже раз шил на любой винде так работает, не каких глюков. Bios похоже интересный...а точно там 1.3v :? В RT мониторил :?
Через Риву не мониторил, к сожалению не знаю как+ в RBE, когда редактирвоал биос заметил там было выставлено 1.3В. Больше ничего не могу сказать, тебе надо самому этот биос "пошупать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
BougiDr Kazay Странно, я у брательника гонял - работало в любом случае, 7-я винда не за горами (оптимист не ) чет мне слабо верится, что на висте не пашет, ведь тогда-бы не существовало 100+ игр с физикой Добавлено спустя 12 минут, 11 секунд
Цитата:
c драйверами 180.48 ставится версия 8.10.13). После обновления PhysX software желаемый результат был достигнут. oZone FluidMark, MKZBenchmark и PhysxFluids by KennethBugeja смогли обнаружить аппаратный ускоритель физики. Однако, стоит заметить, что некоторые программы всё же не смогли запуститься.
не все так быстро, просто програмюги не успевают за железом
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
чет мне слабо верится, что на висте не пашет, ведь тогда-бы не существовало 100+ игр с физикой
Не про это говорим, а про то что реализовать AMD+NVIDIA не как...не в Vista, не в Win 7 (старше 65XX билдов) gtgambit Эх...верно говоришь...сам не попробуешь не узнаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Мда, почитал я немного. Бред это все страшный, но вполне реально, я уже привык, что чудес не бывает ну мне уже полюбой поздно, манибек я не сделаю. Появилась зато у меня идея всучить две нвидия карточки, выставить вторую под физику, потом перезагрузить комп, вставить свою 4870х2 и надеяться, что дрова не заметят подставы на худой конец поставлю ХР или уже поменяю 4870х2 на 295
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
VladPayne Безумный поступок! Лучше тогда уж в i7 действительно денег вбухать. Мамку взять DFI или EVGA,Корсаров 6Гб кучкой и 920. Сам вот думаю,взять чтоли поизголяться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Новосибирск
Господа, прошу помощи.
Оказалось что у меня на сапфир 4870х2 простаивает второе ядро под вистой (мониторил риватюнером - нет загрузки ГП1, и он на 20 градусов холоднее). Запустить удалось лишь в COD WOW и то, потому что там есть крыжик "2 видеокарты" Ось ставил с нуля, дрова 9.1. GPUz говорит что кросфайер enabled.
Железо следующее:
asus p5e3(x38)
2x2Гб ddr3 1333
q9550@3400
бп 750W
Подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь форсировать запуск кроссфайер в 3д приложениях? Или есть какие либо иные способы устранения сей неприятности?
Заранее благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
Zhe Проверь, не отключил ли Catalyst AI в ССС. Если галочка стоит, то отключил. Если его отключить, CrossFire будет отключен, т.е. на втором ядре частота не будет повышаться в 3d.