Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Миасс
Промониторил,частоты такие какие надо на протяжении всего теста.
Ладно,зададим вопрос по другому:400Ватт дешевого noname устройства хватает для конфигурации типа: Phenom X4 Q9550 2.64Ghz Geforce 9800 GT 512mb (700\1750\2000) ASUS M4N78 Pro Samsung DDR2 2x1024 Western Digital 500GB + вертушка на вдув и вертушка на выдув ?
Junior
насчет кулера я понял очень давно,и тестирую на нужных оборотах.И да,понижение производительности наблюдается только при оборотах менее 55%.Так что разницы производительности либо от 55% либо от 100% ни какой(только шум лишний,а орет она на 100% не слабо).
Странная штука,по идее кулер можно регулировать только если от него идет 3 проводка на мамку,у меня их 2,я их выдернул(и из мамки и из карты,сейчас в коробке валяются) и...ничего не изменилось.Обороты можно регулировать и на уровне драйвера и на низкоуровне.Странно как-то
Последний раз редактировалось 0leganX 02.08.2009 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Куда ему гнать проц, и так у 9550 TDP вроде 130Вт + видюха 105Вт. С разгоном у процессора его тепловыделение до 150 - 170 может вырасти, тогда мать может не выдержать, не говоря уже про БП. Конечно 4-х ядерный это хорошо, но для игр он не нужен. У меня е5300 в шестом марке при 4ггц набирает 3400 попугаев, у тебя 4-х ядерный всего на сотню больше. Вот и делай выводы.
Junior
А кста,какой палит лучше?Тот что на зеленом текстолите или на красном?И в чем отличия?
З.Ы.Что скажите насчет этого? "По идее кулер можно регулировать только если от него идет 3 проводка на мамку,у меня их 2,я их выдернул(и из мамки и из карты,сейчас в коробке валяются) и...ничего не изменилось.Обороты можно регулировать и на уровне драйвера и на низкоуровне.Странно как-то "
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
0leganX писал(а):
Тот что на зеленом текстолите или на красном?И в чем отличия?
Сначала, когда ещё только 8800GT начали выпускать, на зеленых ставили память Самсунг. Соответственно гнались по памяти лучше. Сейчас по-моему уже без разницы.