Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
ну и конечно если монитор не 1920х1080
У меня 22" моник, и ниче. Без сглаживания нормально все игры на максах идут, ну исключая монстров бэнча аля кризис, метро, сталкер. Да и ВоВ на максах от 50 фпс выдает. ( профильный проц разогнан до 3.3Гц)
_________________ Женщины ссорятся только с теми с кем потом хотят помириться, остальных они посылают.
Да и я тоже не жалуюсь на свои 512 метров, хотя у меня квадрат на 1280х1024...
А вот у меня вопрос по напруге, то что я перепрошил с 1.2В до 1.35В (в жпу-з и нибиторе если считать биос, то всё прошилось нормально, всё показывает) то напряжение меньше не стало случайно? Или может оно всё же повысилось на 0.05В? Может такое быть, что оно вовсе упало ниже, чем было? И ещё вопрос, раз показания биос по напруге никак не реагируются видеокартой, то спрашивается зачем тогда там вообще есть показания по напруге?? что типа в 2д 0.95В, а в 3д 1.2В...??
Конечно есть Нафик тебе этот гигабайт темболее на грине (Бл.... везде эти долбанные грины всех их в топку на 300-Ватные блоки) У меня gts 250 512mb DK (740/1836/2200) так вообще клевая шняга ультра тихая и гонится отлично но мне пока разгон не очень потому как мой е5300 3458 ему и этого хватает а так карта офигенная а грины меня вообще в псих водят маленькие короткие работают на пределе своих возможностей так что меняй этот грин пока можешь
Всё, договорился о возврате, если что за те же деньги с 512 МБ можно в рознице в моём городе купить. Но вобще я стал присматриваться к gtx 460 1GB, попробую воткнуть, надеюсь мой БП (460W CoolerMaster, который шел с корпусом) её вытянет. Правда шумел сильно, пришлось туда кулер 120мм снять с корпуса и воткнуть
falcon_88 460 карта классная, но вот проц не вытянет ее и бп, скорее всего, не хватит.
Ну насчёт БП я тоже в сомнениях, а проц то чего? У меня Intel Core i5 - 750 раскочегаренный БТВ, если верить тестам, жрёт она, в сравнении с gts250: gts250 простой/макс. нагрузка: ~160/~270 gtx460 простой/макс. нагрузка: ~130/~300 З.Ы: обе, с гигом мозгов
Последний раз редактировалось falcon_88 26.08.2010 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста или дайте ссылку как мне разогнать свою MSI GTS 250 512Мб. Обязательно ли прошивать биос или ограничиться Riva Tuner ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Сибирь
falcon_88 Он шуметь как танк будет от нагрузки(если охлаждение родное), а еще может и напруга проседать а если помрет, то вся система может и за ним отправиться, а это не гарантийный случай
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
falcon_88 Он шуметь как танк будет от нагрузки(если охлаждение родное), а еще может и напруга проседать а если помрет, то вся система может и за ним отправиться, а это не гарантийный случай
В том то и дело, что охлаждение ещё хуже родного, я туда обычный корпусовой пропеллер 120mm (1200rpm) воткнул, т.к. мастера кулеров воткнули в БП кулер, шум которого был похож на шум областной распределительной электроподстанции . Но дует вроде нормально, температура его корпуса с gts250 в максимальной нагрузки градусов 50-70
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Grave 53 писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста или дайте ссылку как мне разогнать свою MSI GTS 250 512Мб. Обязательно ли прошивать биос или ограничиться Riva Tuner ?
Grave 53 читайте тему. Сразу скажу, что лучше сразу качать gpu-z, msi ab, nibitor, furmark. Биос прошивать не обязательно. Для начала скачайте msi ab - ознакомьтесь с программой.
юзверь,falcon_88 господа флудерасты, разговор про бп сворачиваете. ЖК не за горами.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Спасибо. Вопрос такой: до загрузки винды или без установленных драйверов на видеокарту вентилятор работает на полную мощность, а во время игры его обороты значительно меньше. Значит ли это то, что температура при стандартных настройках частот видеокарты позволяет немого разогнать без риска спалить её?
Спасибо. Вопрос такой: до загрузки винды или без установленных драйверов на видеокарту вентилятор работает на полную мощность, а во время игры его обороты значительно меньше. Значит ли это то, что температура при стандартных настройках частот видеокарты позволяет немого разогнать без риска спалить её?
Скорость вращения кулера на всех gts250, которые я встречал, контролируется драйвером, поэтому вполне логично, что после загрузки винды (и соотв. драйвера) скорость снижается. Про разгон, теоретически да, но тут тебе в помощь, утилиты, которые позволяют смотреть температуру. Мне для разгона понравилась прога от автора CPU-Z (не помню как называется), там есть бенчмарк, который на всю загрузит твою карту. Гони, включай бенчмарк, смотри температуру...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], nag77, -SPQR- и гости: 36