Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Спецом спросил у товарища с работы по этой проблеме, правда у него 5770, говорит что пару раз курсор увеличивался, перегружался и всё становилось нормально, то есть сказал что для него это не проблема!Винда у него седьмая х64
Спецом спросил у товарища с работы по этой проблеме, правда у него 5770, говорит что пару раз курсор увеличивался, перегружался и всё становилось нормально, то есть сказал что для него это не проблема!Винда у него седьмая х64
Я сталкался с это проблемой 3 раза за полтора месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Цитата:
У меня разок полосы были
У меня то же самое, появляется квадратики из полосок что то типа такого [_] на глаз 4х6 cм. Примерно так: Врубаю комп, грузиться винда, запускаю Far Cry 2 - и когда темнеет экран (до заставки) пробегает этот самый "квадратик" из зелёных полосок, потом заставка и дальше всё ок. С чем это связанно? Может с памятью чего то не то (битая к примеру какой то блок)? Что характерно в самой игре таких косяков нет. Карту не гнал вообще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Spesh_75 Курсор не разу не увеличивался,а вот такой прикол с полосами было несколько раз,и точно как описано в заметке-без всякой связи с нагрузкой.И полосы точно такие:один к одному. И кстати опять упоминание об Винде 7-64бита.А кто-то здесь заявил что это туфта.Наверно что-то в ней есть!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
GLoBaL039, а что плохо конкретно? Была до этого GTX 260, сейчас 5870, никаких новых проблем не прибавилось Что заметил, так это появились рывки в Shift'e, но у меня дрова еще 9.10 стоят Думаю, в новых это исправили. А может причина вообще не в видео карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Цитата:
Курсор не разу не увеличивался
Win 7 Ultimate х64 - курсор не увеличивался потому что с дровами шёл фикс на этот баг с курсором. Таких (серых) полос как в статье, вообще ни разу не видел - говорилось что было в ТС - хз, юзаю его постоянно 12-15 часов в сутки (в выходные то бишь).
Я думаю что это какие-то истерические вопли. Win 7 x64. Курсор нормальный, полос не было ни разу. Картой очень доволен, особенно после замены охаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
VladPayne
VladPayne писал(а):
Цитата:
скажу что все бред, ни одной проблемы не наблюдал.
То что ты не наблюдал,еще не свидетельство что это бред!А я вот наблюдал,а другие с курсором наблюдали.Так что не стреги всех и вся под одну так категорично...... И по хoду дела за Вин7/64.Читал не помню где, совсем недавно об "выигрыше" перехода на 64 бита.Выигрышь ,и то небольшей ,только в нескольких приложениях ,только в том случае если они оптимизированы под 64.В чатности у архиваторов это наблюдается.Во всех остальных-ничего,А за игры и говорить нечего!Может лет через 20 когда все и вся будет 64 это станет актуально,а пока......Я очень серьезно подумаю при переходе на офф версию семерки о целесообразности 64 бит.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Evileye
Evileye писал(а):
говорил же что люди всякой фигней грузится будут. убери из фака про несовместимость с gigabyte!
В FAQе очень четко написано-есть ЕДИНИЧНЫЕ случаи!Предупредить,я думаю нужно было.Ты возьми и почитай инструкции к лекарствам об ВОЗМОЖНЫХ побочных явлениях.Там ,даже если может быть ОДИН случай на миллион ,все равно напишут(жена фармацевт-поэтому и знаю).Во первых чтобы снять юридическую ответственность на всяк случай,а во вторых,чтобы человек с противопоказаниями обратил на это внимание. Ну так что?Убрать ? Или пусть будет?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 21.12.2009 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Тюмень
калибр Тогда добавь и про ASUS - вон у человека и на нем вылетает и еще, я не то чтобы грамотей, но будь другом, пиши ЕДИНИЧНЫЕ Win 7 x64 естественный выбор если у тебя 4 гига памятии более...
GLoBaL039, может возникнет желание взять 5850 ? производительность при разгоне = 5870 а насчет проблем не стоит преувеличивать. и с дровами тоже.
Сейчас этот форум просматривают: Litmus и гости: 50