Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Ставрополь
советую 570, но лучше подкопить и взять 580 по поводу SLI, сказать могу одно, раньше была одна 480, хватало и хватает для всего, подвернулся случай взял ещё одну, но реально пользовался ею только для прохождения, готики4 и кризиса2, в остальное время она стоит с отключенным питанием, сли реально поднимает производительность, но нужно-ли это? лучше один топ, чем 2 недотопа, и ненадо забывать о температуре, а сейчас лето, две карты будут жечь очень неслабо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Тюмень
Видяха берется максимум на год, весной планирую покупать полностью новый комп. Так вот есть ли смысл брать 570 или Gainward GTX560Ti Phantom станет лучшим выбором?
Ну чтож взял себе реф MSI 6950, по сравнению с моей 4870х2 земля и небо (по крайней мере в ведьмаке2), но дело в том что я хотел потом докупить еще одну 6950 для кросса, но на моей маме GA-X58A-UD5, совсем мелкий зазор остается для второй карты.. милиметров наверно 7-8 всего. у кого нить реф карты в таких условиях работают? в корпусе стоит всего 2 кулера, спереди на вдув и сзади на выдув. Стоит ли мне пытаться сделать кросс или же надо обновить корпусь или альтернативную СО на верхнюю карту воткнуть?? И еще тут пишут про сплошные косяки с кросс/слай, со слай не сталкивался, но с кроссом на моей 4870х2 траблы были тока во времена допотопных дров, года полтора назад
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
mokk, а чем интересно http://price.ru/offers?query=ASUS+ENGTX570+DCII&auto=1&cat=0903-010403 лучше GigaByte GeForce GTX 570 1280MB 320bit GDDR5 [GV-N570OC-13I] DVI miniHDMI? Предложенный асус 11 149 руб, а гигабайт 10 999 руб. При этом у гигабайта частоты больше и подняты на заводе, а система охлаждения занимает 2 слота , в асусе 3 слота. PS. За Radeon-HD-5850 спасибо, поржал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Про Asus GTX570 DCII где-то рецензию читал. Особо что-то ее не хвалили. Хотя в заключении говорилось, что возможно им доставили бракованую карту. ФАК почитал. У Гигабайта была проблема в первой ревизии, во второй пофиксили. Похоже, что с референсами траблов меньше, а надежности больше. mokk, можете конкретно, по пунктам сказать плюсы/минусы гигабайтовской и асусовой карточки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Evgenion
Evgenion писал(а):
Похоже, что с референсами траблов меньше, а надежности больше.
С референсами GTX570 все наоборот.
Руфусс, референс GTX580 от 12.900 руб. Референс GTX590 от 20.500 руб. Никогда вы не получите производительность слая GTX580 на видеокарте GTX590, потому что: драйвера или сгорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
не знаю сюда или нет, собираюсь покупать видеокарту радеон 6670 http://fotomag.com.ua/his-v-deokarta-ra ... -(h667f1gd)-gddr-5-800-4000mhz-128-bit-pci-ex-16-v2-1-aktivne-p-dtrimka-directx11-dvi-hdmi-displayport-box-retail-opinion.html, но в отзыве написано что она не поддерживает аналоговый сигнал даже с переходником, а собираюсь подключать именно старый жк с аналоговым выходом, можете подсказать так ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Evgenion писал(а):
Инфа 100% ?
все хороши http://www.google.com.ua/search?sclient ... =b&cad=cbv асус кукор тоже есть, не держит заводской разгон в 10 Мгц, занижают напряжение чтобы удержаться в тепловом пакете и при хорошей нагрузке на карту вылеты
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27