Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
adrenochrome писал(а):
ребят поставил частоту 1200\1250 . напряжение 1.250( в реале 1.213-1.219)в 3дмакре набрал 8600 где тот чувак что набрал 8900 при 1100?) почему мне стока не набрать?проц до 4.7 ставил. набрал 8793)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
AZZOT писал(а):
adrenochrome писал(а):
ребят поставил частоту 1200\1250 . напряжение 1.250( в реале 1.213-1.219)в 3дмакре набрал 8600 где тот чувак что набрал 8900 при 1100?) почему мне стока не набрать?проц до 4.7 ставил. набрал 8793)
у меня на 1250 получается 10к ровно по ГПУ
На строковых дровах (те что идут на диске в комплекте) был низкий резалт, на 10.4 бета сразу прирост до 500 попугаев. Вот мой http://3dmark.com/3dm11/3192474 на 1300/1,3 в. 9897
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Взял сегодня кросс из 7970 лайтинг.. ну и Г*** эти радеоны поставил бетку 12.5, всё в деофлте в каталисте, БВ3 после экрана загрузки вылетает, в Хевене производительность ниже чем у моей предыдущей связки изз 580! да ну нафиг мне этот гемор! и винду переставил, поставил офиц 12.4, теже глюки. на дровах от нв на В8 всё отлично работало.. так и знал,что гемора обрету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Не могу понять в чем прикол. Есть игра FEAR 3 с последними патчами. Настройки графики в игре выставил на максимум, разрешение 2560*1440. Перед этим включил FRAPS. Захожу в игру -60 к/с. Так вот, такое чувство, что очень плавно идёт игра. Когда резко поворачиваешься как будто всё плывёт или когда бежишь, прицел какой-то нечеткий тяжело попасть (всмысле не сам прицел, а тяжело прицелиться). Просадки по кадрам нет. Видеопамяти ест при таких настройках 1,2 гига, нагрузка на GPU не больше 85%, температура в районе 42 градусов (водянка). Убираю антианалисинг с 4-х на 2 и все сразу отлично без тянучек. Такая же самая байда в кризисе 2. Толи видухи не хватает, толи еще что-то. Также что это за параметр такой VDDC в GPU-Z. Я так понял напряжение на чип? Прыгает временами до 1,5В. Драйвер 12.4. В разгоне в овердрайве до 1050 Мгц.
Взял сегодня кросс из 7970 лайтинг.. ну и Г*** эти радеоны поставил бетку 12.5, всё в деофлте в каталисте, БВ3 после экрана загрузки вылетает, в Хевене производительность ниже чем у моей предыдущей связки изз 580! да ну нафиг мне этот гемор! и винду переставил, поставил офиц 12.4, теже глюки. на дровах от нв на В8 всё отлично работало.. так и знал,что гемора обрету
Да не говори, ужас, а потом ещё операции по пересадке рук, 2 месяца в больничке считай
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
Не могу понять в чем прикол. Есть игра FEAR 3 с последними патчами. Настройки графики в игре выставил на максимум, разрешение 2560*1440. Перед этим включил FRAPS. Захожу в игру -60 к/с. Так вот, такое чувство, что очень плавно идёт игра. Когда резко поворачиваешься как будто всё плывёт или когда бежишь, прицел какой-то нечеткий тяжело попасть (всмысле не сам прицел, а тяжело прицелиться). Просадки по кадрам нет. Видеопамяти ест при таких настройках 1,2 гига, нагрузка на GPU не больше 85%, температура в районе 42 градусов (водянка). Убираю антианалисинг с 4-х на 2 и все сразу отлично без тянучек. Такая же самая байда в кризисе 2. Толи видухи не хватает, толи еще что-то. Также что это за параметр такой VDDC в GPU-Z. Я так понял напряжение на чип? Прыгает временами до 1,5В. Драйвер 12.4. В разгоне в овердрайве до 1050 Мгц.
у тебя фрапс записывает? Он дофига цпушечки жрет. Вообще предлагаю в топку его отправить. Есть такая замечательная прога как Afterberner, по качесву она превосходит фрапс + халявная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
@lex_$k8*Er писал(а):
Вот теперь остынь и без психов спокойно все поставь. Я до 7970 сидел на 580-ке тоже. Винду не переустанавливал пока. Просто удалил дрова НВ, почистил Драйверсвипером и установил АТИшные. Всё работает норм. С кроссом у АТИ тоже все в порядке. Поэтому ненужно разоряться по поводу того, что во всём виноваты Красные, а просто найти спокойно причину твоих траблов
Это называется размытие при движении - убирается в настройках Якобы так реалистичнее, в жизни ведь ты когда голову крутишь, тоже ни черта не видишь.
Добавлено спустя 19 минут 12 секунд: Я вот тут решил попробовать и воткнул старенькую 9600gt для физикса. Проц конечно она разгрузила, но результаты такие: (все игры на полных максималках со сглаживанием 8х, с максимальным physx) Batman Arkham Asylum Без 9600gt:
С 9600gt:
Впечатляет да.
Batman Arkham City Без 9600gt:
С 9600gt:
Разница минимальна... Зато процессор не работает практически.
В Alice Madness Return постоянно 31 фпс, чтобы не происходило на экране, как-то странно. Кто-нибудь может у себя потестить её? Metro 2033 стало итди ровнее, в сложных местах фпс не просидает ниже 25, а так везде в основном 45 - 60 (на проце просидало стабильно до 10 )
Жалко тут мало джефорсников, но всё же спрошу какие у вас результаты в играх? я вот думаю для тандема приобрести б/у gtx460 по идее её должно хватить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
FIREPROOF1001 писал(а):
Сейчас Вашу новость спецам перешлю....
Знаю человека у которого SS-850X через 3 месяца вообще погорел,потянув за собой и харды.Это не показатель-это случай и рок.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
@lex_$k8*Er писал(а):
На Украине говорят-бачилы очи що бралы,то хай вам повылазыть. А что,кто-то заставлял,решение было не осознанное,не взвешеное?Если нет,так нечего жаловаться.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Не могу понять людей, которые берут лайтинги, матриксы для работы на воздухе, их стихия азотный экстрим, они и позиционируются как карты для энтузиастов. 7970 карта очень мощная, одна в разгоне почти добивает до СЛИ 580-х, если вторую в кросс будет вообще круто! Хотя для моего разрешения и этого хватает.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
калибр писал(а):
А что,кто-то заставлял,решение было не осознанное,не взвешеное?Если нет,так нечего жаловаться.
Взвешенное, ждал именно эти карты. Хотел снова вернуться на амд. ну не задалидось.. зато сейчас с 680-ми всё отилчно. поставил,настроил,и никаких вылитов, замутов с дровами нет.
Взвешенное, ждал именно эти карты. Хотел снова вернуться на амд. ну не задалидось.. зато сейчас с 680-ми всё отилчно. поставил,настроил,и никаких вылитов, замутов с дровами нет.
Молодец чо.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Буржуй писал(а):
Вот теперь остынь и без психов спокойно все поставь. Я до 7970 сидел на 580-ке тоже. Винду не переустанавливал пока. Просто удалил дрова НВ, почистил Драйверсвипером и установил АТИшные. Всё работает норм. С кроссом у АТИ тоже все в порядке. Поэтому ненужно разоряться по поводу того, что во всём виноваты Красные, а просто найти спокойно причину твоих траблов
по мне уж лучше поменяет на 2 GTX 680 и свалит куда подальше, таким людям помогать в решении, только себе хуже делать. Простите, если в хевене фпс упал на кроссе, когда он там точно не должен падать, можно было догадаться что где-то в системе проблема, а не орать что все пропало
Короче как оказалось в Бетмене АС физикс не завёлся (работал на процессоре). Решил проблему так - удалил текущий физикс, поставил дрова 257.15 (да это те с "халявой" от нвидии), поставил физикс, который в комплекте к ним шёл, растянул экран на вторую видеокарту. Как ни странно, GPU-Z не показывает, что 9600gt чем-то загружена, но по занятым 256Мб видеопамяти и возросшей температуре понятно, что карта работает ) и увеличила фпс в игре где-то в 2 раза (в сложных местах). В доказательство работы сделал видеоролик в месте игры, в котором процессор еле 20 фпс выдаёт. Разумеется все настройки игры на максимуме. https://docs.google.com/file/d/0B-WZhJS ... M2X28/edit
Попозже могу описать 2 основных способа настройки тандема, если кому-то тут надо конечно.