Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 209 из 1004<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Member
adrenochrome писал(а):
ребят поставил частоту 1200\1250 . напряжение 1.250( в реале 1.213-1.219)в 3дмакре набрал 8600 где тот чувак что набрал 8900 при 1100?) почему мне стока не набрать?проц до 4.7 ставил. набрал 8793)

у меня на 1250 получается 10к ровно по ГПУ

Member
AZZOT писал(а):
adrenochrome писал(а):
ребят поставил частоту 1200\1250 . напряжение 1.250( в реале 1.213-1.219)в 3дмакре набрал 8600 где тот чувак что набрал 8900 при 1100?) почему мне стока не набрать?проц до 4.7 ставил. набрал 8793)

у меня на 1250 получается 10к ровно по ГПУ

На строковых дровах (те что идут на диске в комплекте) был низкий резалт, на 10.4 бета сразу прирост до 500 попугаев. Вот мой http://3dmark.com/3dm11/3192474 на 1300/1,3 в. 9897

Member
`AStaroth
Цитата:
Graphics Score 10168
ну вот что вы тут плачите, все у вас норммально

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
http://3dmark.com/3dm11/3315792

Member
Вышел каталист 12,5 бета,кто то ставил его уже?

Member
калибр писал(а):
Очевидно просто просел.

я давал свой HX850 погонять на 580SLI + 2011, все зашибись
ты точно там все подключил?

Member
Фото: 2
Взял сегодня кросс из 7970 лайтинг.. ну и Г*** эти радеоны :bandhead: поставил бетку 12.5, всё в деофлте в каталисте, БВ3 после экрана загрузки вылетает, в Хевене производительность ниже чем у моей предыдущей связки изз 580! да ну нафиг мне этот гемор! и винду переставил, поставил офиц 12.4, теже глюки. на дровах от нв на В8 всё отлично работало.. так и знал,что гемора обрету :mad2:

Junior
Shturbanfurer писал(а):
Всем хай! у кого нибуть есть инфа по поводу этого поверколора http://www.powercolor.com/Global/products_features.asp?id=398#Specification сколько фаз у нее и тп.. интересует именно эта третья ревизия

тоже интересно как врм на ней организован, ибо на референсе 7970 врм мрак - за месяц уже 4 штуки сдохло

Member
Фото: 4
Не могу понять в чем прикол. Есть игра FEAR 3 с последними патчами. Настройки графики в игре выставил на максимум, разрешение 2560*1440. Перед этим включил FRAPS. Захожу в игру -60 к/с. Так вот, такое чувство, что очень плавно идёт игра. Когда резко поворачиваешься как будто всё плывёт или когда бежишь, прицел какой-то нечеткий тяжело попасть (всмысле не сам прицел, а тяжело прицелиться). Просадки по кадрам нет. Видеопамяти ест при таких настройках 1,2 гига, нагрузка на GPU не больше 85%, температура в районе 42 градусов (водянка). Убираю антианалисинг с 4-х на 2 и все сразу отлично без тянучек. Такая же самая байда в кризисе 2. Толи видухи не хватает, толи еще что-то.
Также что это за параметр такой VDDC в GPU-Z. Я так понял напряжение на чип? Прыгает временами до 1,5В.
Драйвер 12.4. В разгоне в овердрайве до 1050 Мгц.

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
Взял сегодня кросс из 7970 лайтинг.. ну и Г*** эти радеоны :bandhead: поставил бетку 12.5, всё в деофлте в каталисте, БВ3 после экрана загрузки вылетает, в Хевене производительность ниже чем у моей предыдущей связки изз 580! да ну нафиг мне этот гемор! и винду переставил, поставил офиц 12.4, теже глюки. на дровах от нв на В8 всё отлично работало.. так и знал,что гемора обрету :mad2:

Да не говори, ужас, а потом ещё операции по пересадке рук, 2 месяца в больничке считай

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
Не могу понять в чем прикол. Есть игра FEAR 3 с последними патчами. Настройки графики в игре выставил на максимум, разрешение 2560*1440. Перед этим включил FRAPS. Захожу в игру -60 к/с. Так вот, такое чувство, что очень плавно идёт игра. Когда резко поворачиваешься как будто всё плывёт или когда бежишь, прицел какой-то нечеткий тяжело попасть (всмысле не сам прицел, а тяжело прицелиться). Просадки по кадрам нет. Видеопамяти ест при таких настройках 1,2 гига, нагрузка на GPU не больше 85%, температура в районе 42 градусов (водянка). Убираю антианалисинг с 4-х на 2 и все сразу отлично без тянучек. Такая же самая байда в кризисе 2. Толи видухи не хватает, толи еще что-то.
Также что это за параметр такой VDDC в GPU-Z. Я так понял напряжение на чип? Прыгает временами до 1,5В.

у тебя фрапс записывает? Он дофига цпушечки жрет. Вообще предлагаю в топку его отправить.
Есть такая замечательная прога как Afterberner, по качесву она превосходит фрапс + халявная

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
Взял сегодня кросс из 7970 лайтинг.. ну и Г*** эти радеоны поставил бетку 12.5, всё в деофлте в каталисте, БВ3 после экрана загрузки вылетает, в Хевене производительность ниже чем у моей предыдущей связки изз 580! да ну нафиг мне этот гемор! и винду переставил, поставил офиц 12.4, теже глюки. на дровах от нв на В8 всё отлично работало.. так и знал,что гемора обрету

Вот теперь остынь и без психов спокойно все поставь.
Я до 7970 сидел на 580-ке тоже. Винду не переустанавливал пока. Просто удалил дрова НВ, почистил Драйверсвипером и установил АТИшные. Всё работает норм. С кроссом у АТИ тоже все в порядке. Поэтому ненужно разоряться по поводу того, что во всём виноваты Красные, а просто найти спокойно причину твоих траблов

Member
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):

Это называется размытие при движении - убирается в настройках :-) Якобы так реалистичнее, в жизни ведь ты когда голову крутишь, тоже ни черта не видишь.

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
Я вот тут решил попробовать и воткнул старенькую 9600gt для физикса. Проц конечно она разгрузила, но результаты такие: (все игры на полных максималках со сглаживанием 8х, с максимальным physx)
Batman Arkham Asylum
Без 9600gt:

С 9600gt:

Впечатляет да.

Batman Arkham City
Без 9600gt:

С 9600gt:

Разница минимальна... Зато процессор не работает практически.

В Alice Madness Return постоянно 31 фпс, чтобы не происходило на экране, как-то странно. Кто-нибудь может у себя потестить её?
Metro 2033 стало итди ровнее, в сложных местах фпс не просидает ниже 25, а так везде в основном 45 - 60 (на проце просидало стабильно до 10 :) )

Жалко тут мало джефорсников, но всё же спрошу какие у вас результаты в играх? я вот думаю для тандема приобрести б/у gtx460 по идее её должно хватить.

Junior
Подскажите если не сложно, стоит ли ждать падения цен на 7950\7970 в связи с объявленной новостью от Amd? Как скоро цены изменятся на нашем рынке?

А то в запасе неделя, две, и переплачивать не хочется.

Member
FIREPROOF1001 писал(а):
Сейчас Вашу новость спецам перешлю....

Знаю человека у которого SS-850X через 3 месяца вообще погорел,потянув за собой и харды.Это не показатель-это случай и рок.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
@lex_$k8*Er писал(а):

На Украине говорят-бачилы очи що бралы,то хай вам повылазыть.
А что,кто-то заставлял,решение было не осознанное,не взвешеное?Если нет,так нечего жаловаться.

Member
Не могу понять людей, которые берут лайтинги, матриксы для работы на воздухе, их стихия азотный экстрим, они и позиционируются как карты для энтузиастов. 7970 карта очень мощная, одна в разгоне почти добивает до СЛИ 580-х, если вторую в кросс будет вообще круто! Хотя для моего разрешения и этого хватает.

Member
Фото: 0
Meisner писал(а):
Shturbanfurer писал(а):
Всем хай! у кого нибуть есть инфа по поводу этого поверколора http://www.powercolor.com/Global/produc ... cification сколько фаз у нее и тп.. интересует именно эта третья ревизия

тоже интересно как врм на ней организован, ибо на референсе 7970 врм мрак - за месяц уже 4 штуки сдохло

Неужели нет ни у кого такой карты? Сам перед выбором - эта карта или 7950 от ХИС ISQ Turbo.есть владельцы Поверколора?

Member
tiger403 писал(а):
Неужели нет ни у кого такой карты?

у меня такая

Добавлено спустя 37 секунд:
в теме фотки есть

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Dexiny может мне 450 воткнуть :roll:

Member
Фото: 0
AZZOT писал(а):
у меня такая

Понял,спасибо,буду ковырять тему.

Member
Фото: 2
калибр писал(а):
А что,кто-то заставлял,решение было не осознанное,не взвешеное?Если нет,так нечего жаловаться.

Взвешенное, ждал именно эти карты. Хотел снова вернуться на амд. ну не задалидось.. зато сейчас с 680-ми всё отилчно. поставил,настроил,и никаких вылитов, замутов с дровами нет.

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
Взвешенное, ждал именно эти карты. Хотел снова вернуться на амд. ну не задалидось.. зато сейчас с 680-ми всё отилчно. поставил,настроил,и никаких вылитов, замутов с дровами нет.

Молодец чо.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Буржуй писал(а):
Вот теперь остынь и без психов спокойно все поставь.
Я до 7970 сидел на 580-ке тоже. Винду не переустанавливал пока. Просто удалил дрова НВ, почистил Драйверсвипером и установил АТИшные. Всё работает норм. С кроссом у АТИ тоже все в порядке. Поэтому ненужно разоряться по поводу того, что во всём виноваты Красные, а просто найти спокойно причину твоих траблов

по мне уж лучше поменяет на 2 GTX 680 и свалит куда подальше, таким людям помогать в решении, только себе хуже делать. Простите, если в хевене фпс упал на кроссе, когда он там точно не должен падать, можно было догадаться что где-то в системе проблема, а не орать что все пропало

Member
AZZOT писал(а):
Dexiny может мне 450 воткнуть :roll:

Втыкай :)

Короче как оказалось в Бетмене АС физикс не завёлся (работал на процессоре). Решил проблему так - удалил текущий физикс, поставил дрова 257.15 (да это те с "халявой" от нвидии), поставил физикс, который в комплекте к ним шёл, растянул экран на вторую видеокарту. Как ни странно, GPU-Z не показывает, что 9600gt чем-то загружена, но по занятым 256Мб видеопамяти и возросшей температуре понятно, что карта работает ) и увеличила фпс в игре где-то в 2 раза (в сложных местах).
В доказательство работы сделал видеоролик в месте игры, в котором процессор еле 20 фпс выдаёт. Разумеется все настройки игры на максимуме.
https://docs.google.com/file/d/0B-WZhJS ... M2X28/edit

Попозже могу описать 2 основных способа настройки тандема, если кому-то тут надо конечно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 209 из 1004<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа