Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
tiger403 писал(а):
Где то читал здесь что у кого то с ХИСом стал проц греться сильнее-чем решили проблему?
У меня, как только поставил ВК - температура в системнике выросла на 10С, поставил 1 вентель на выдув прямо над ВК, заклеил кожух сзади (чтоб не дул на винты) и температура упала на 9 С
Пытаюсь прошить профильную видюху. 1) GPU-Z - сохранил биос2) RBE 1.28 - редактирую только вольтаж 3D 1.1 меняю на 1,165 и сохраняю.3) создал загрузочный USB DOS. Шью Atiflash.exe -f -p biosname.romВсе!!! Видюха не стартует.Что сделал не так?ВСЕ. Разобрался!!! Для редактирования биос тоже надо их под DOS сохранять.
А как под DOS сохранять, если ты в винде редактировал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Такой вопрос,кто долго юзает карточку на разгоне от 900 и выше,как долго и часто ( 2-3 месяца,8/24-пример),стабильно? Почему спрашиваю-у карты 4-фазное питание,на 6950 шести. Была у меня 6950,так она 920 на 1,175 держала макс,а 6930 как приобрел вчера так сразу поставил на 900 и прогрел всем чем было ( только бублик не крутил-лишнее это имхо).Попробую сегодня дальше погнать,но все же 4 фазы смущают ( это еще мягко говоря).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2012 Откуда: россия
Привет комрады: решил прошить биос своему хис 6930 от хис 6950, зашился отлично но разгон ограничен на 840 @ 1325, биос брал с tech power up - за 2011-10-13 21:43:00, нагрев остался прежним - карта не разблокировалась .
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Подскажите где б взять фото карты без кулера хис 6950 1 гигобайт
Member
Карта радует как ни одна до этого,разогнал на стоке ( 1,16) 950/1350,прогнал все марки,Сталкера погонял,в Батле мин 40 побегал - самая высокая темпа была в Батле 79,это кулер авто,а так выше 72 не видел.Карта тихая,чуть подправил обороты в ручную,от ХИСа один позитив,СО просто класс и с чипом мне видимо повезло,не плохой,до 975 не гнал - и так норм,куда еще,да и число красивое))
Member
Jared_BLR писал(а):
Нифига себе. У меня на хисе максимум 66-67 было.
На 950 и кулер авто? Тогда поздравляю с удачной карточкой.Еще момент-на каких настройках вы играли?Все ультра,только сглаживание не 4,а 2
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
tiger403 писал(а):
Карта радует как ни одна до этого,разогнал на стоке ( 1,16) 950/1350,прогнал все марки,Сталкера погонял,в Батле мин 40 побегал - самая высокая темпа была в Батле 79,это кулер авто,а так выше 72 не видел.Карта тихая,чуть подправил обороты в ручную,от ХИСа один позитив,СО просто класс и с чипом мне видимо повезло,не плохой,до 975 не гнал - и так норм,куда еще,да и число красивое))
Все же в Алан Вейк арты на 950,сбросил на 935 чтоб с запасом-эта игра похлеще других разгон выявляет,причем довольно быстро.
Все же интересно, почему у ХИСов в одних картах зашито напряжение 1,07в, а в других 1,16в для 3d режима по умолчанию. Пробовал разгонять - на 900 падает драйвер в Unigine heaven, на 875 тест проходится нормально. Сначала расстроился, т.к. видел, что у некоторых карточки берут 950 и выше, но потом стал копаться глубже и увидел, что напряжение у меня 1,07в, в не как у многих, чей разгон оказался лучше - 1,16в. Теперь вот интересно прям сколько моя возьмет при 1,16в, но, пока лето, перешивать не хочется только лишь из-за любопытства.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Crazy_AG и гости: 42