Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Мне больше интересно особенность ли это в целом паскалей или конкретных производителей, потому что про асус не так давно писали похожие вещи. Лично к СО никаких претензий не имею, волнует только не испортится ли от постоянных остановок/запусков чего.
Последний раз редактировалось rebirth 13.07.2016 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Точно эмуляция частоты вращения , в fan control поставил 5% итог остановки и раскрутка до 870,785,792 оборотов На 2% скачки примерно до тех же оборотов , что там что тут иногда до 1050 но опять же не слышно На 10 % те же остановки , только чаще запускаются 15% тебе остановки , только вентили уже не до конца останавливаются 20 % почти стабильные 520 оборотов, но вентиль который над памятью иногда останавливался, а который над процессором, замедлялся ускорялся 25% примерно 620 оборотов 30-750 40-1000 45-1130 уже изменение тональности звука и можно услышать что шум компа изменился, но все равно очень тихо и не существенно 50-1250 уже более различимо 100-2500 работают почти ровно Но при включении бенчмарка heaven (просто включил в окне без запуска теста) стало слышно что на 100 % оборотов с ними что то происходит, в gpuz падения до 2400,2300 оборотов порой ещё непонятный по графику всплеск до 5000 наверно глюк , температура карты при этом 49-50 и до 48 прыгает В gpu и утишите палита частота памяти 2025 в хэвене 2050
Последний раз редактировалось fokan 13.07.2016 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
manu писал(а):
Тоже заметил что ветролёты циклически стартуют, но связано это скорее с остыванием видяхи после игры.
Вообще, бывавшие в моих руках карты с 0dB, стартовали например с 59гр, а останавливались на 49гр. То есть 10градусов был запас. Естественно, пока карта нагреется до 59градусов пройдет немалое время. А тут такое чувство, что температура останова и старта одна и та же, и вентили просто не знают, что им делать
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
antiOVER писал(а):
эт как понять?
Толстый, залакерованный тесктолит(залакерованный по боковинам, не расслоится из за воздействия влаги + температуры). Все из металла. Внутри очень красиво все сделано и аккуратно. Хорошая пайка элементов. Хорошие температуры при нагрузке(66-70 градусов). Не шумный, до 70% оборотов не слышу карту. Подсветочка без логотипа какой либо фирмы и т.д. Просто GEFORCE GTX. Цветовой дизайн очень нравится. Есть бекплейт. Горячий воздух за борт. --------- Я раньше представлял себе референсы не так. Думал реальный кусок ....... А тут так все сделано хорошо. Говорили что SLI вообще нигде не пашет - врали. Говорили что рефы фуфло - врали. Пока сам не пощупаешь не поймешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Atheros писал(а):
eRzZz немного странно покупать видеокарту предтоп, но не иметь на бп нужных кабелей... для меня бп хороший всегда был основой системы как и мп)
Немного странно менять нормальный рабочий БП, мощности которго хватит прокормить эту видюшку, не важно предтоп она,топ, мидл , только потому что на нем нет 8 пин PCI питания, а есть 2х6пин. Вы когда домой покупаете к примеру дорогой телевизор, замену всей проводки со штроблением стен и т.д. в квартире не производите?!))
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Atheros писал(а):
Идет. Хороший выбор - по охладу палит лучший (правда 2,5 слота а не 2). По плате - 8 фаз как у 1080, по идее упираться не должно. По биосу все пока очень плохо - ограничения и на питание (195Вт - но это лучше чем у гигабайта например) и на вольтаж (пока только у асуса такая фича).
Спасибо большое. Я не фанат разгона,оверклокингом занимаюсь,кода перестает хватать стока, дабы немного отсрочить покупку нового железа. Сейчас вот думаю что для моего 2500К 4.7 GHz GTX 1070 последняя видюха которую он потянет))
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
подшипник качения на FE, к тому же. Карта выглядит вечной и живучей. А если их производство были ограничено и уже прекращено, то ещё и на вторичке есть шанс достойных цен из-за людей, которые захотят стать отцами-основателями
Fosion Очень сильно) я не рискнул память так гнать, максимум 9800 пробовал но там пляски артефактов меня отпугнули и я тест выключил. Биос от премиума и сток и буст поднимает.
Сейчас этот форум просматривают: vadimca555 и гости: 20