Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 209 из 915<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 915  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Krooked писал(а):
Обзор на gamersnexus подъехал, 66 градусов в нагрузке ;) , правда по шуму проигрывает Aorus и Gaming X. В общем хорошая FTW получилась

это называется пипец, а не хорошая. 43дб на 50%, против 34 у MSI! У меня карта на постоянку 50% винта пашет, я её вообще не слышу. Даже скрип винта по сравнению с шумом системника похож на грохот :D Вот если FTW взять, то идиллия закончится. Блин, ну крутой же охлад, что мешало им норм крутиляторы поставить? (они там вообще какие-то обратно-лопостные)
Теперяча ждем MSI Gaming Z. Там будут и фазы, и отбор камней, и тишина. :ok:

Последний раз редактировалось Ayame82 05.05.2017 0:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
hatul' писал(а):
сколько мои кабели держат

я думаю здесь важнее сколько пины (на выходе) в бп держат, а не кабели.
я для подстраховки, кинул бы две линии и спал спокойно. :victory:

Member
Фото: 199
zzztinkoffzzz писал(а):
кинул бы две линии и спал спокойно

Если линии не виртуальные и не цифровые )) а так не пофиг ли?))

Member
abugaev писал(а):
кабель толстый и туго-гнущийся

проверяем. берем из комплекта свободный pci-e, подрубаем к нему шввп 2х0,5 на один конец,
на другой вешаем люстру 5-6 цоколями Е27, включаем в розетку все это дело и смотрим, плавится или нет.
делаем выводы.

ps у меня на 8Х75Вт (выше мощности ламп накаливания в доме не нашёл) не плавится. кабель холодный.

я кстати, не доверял бы внешней толщине кабеля. китайцы на то и китайцы.
люстру переделывал недавно. толщина кабеля внешняя - 2мм!!!!!!!!
когда я его укорачивал, внутри оказались алюминиевые 4 жилки, в сумме 0,2мм.
это так, пища для размышлений!

Atheros писал(а):
а так не пофиг ли?))

ну а может у тебя пины в бп из фольги и полые внутри....

ps потому у некоторых концы и подгорают. ну это у тех, кто в основном майнит 365/24/7.
так что лучше две! для спокойного сна)))

вот так:
подключение
Вложение:
444.jpg
444.jpg [ 221.6 КБ | Просмотров: 959 ]

Последний раз редактировалось zzztinkoffzzz 05.05.2017 0:36, всего редактировалось 6 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
zzztinkoffzzz писал(а):
я для подстраховки, кинул бы две линии и спал спокойно.

т.е восьмерки с одного кабеля , и восьмерку с другова?

Заблокирован
Заблокирован
Спросил еще вчера о надобности не родного биоса и его прошивки, так народ 5 страниц обсуждал стенд регарда и как обычно "что лучше купить" и как обменять, сегодня спустя 5 страниц чуши человек сделал вброс о проводах и БП и теперь обсуждаем 5 страниц вброс, ищем истину и меняем провода, лучше ставьте 3 провода (ну чтобы наверняка). :D

Я уже отписал что у меня 1 провод и проблем с разгоном нет, но я всё же подожду как начнутся посты в стиле "от двух проводов у меня +30мгц по ядру и нет просадок", а если еще и подключить карту в полнолуние... :lol:

Мне это напоминает 4PDA форум, там им делаешь вброс "на f2fs файловой системе всё в 3 раза быстрее работает" и весь форум бежит форматировать телефоны и проверять :bandhead:

Member
d3ma я сегодня полдня гонял хеавены, три дэ марки и пр.
и знаете к какому выводу я пришёл?
все эти 2100 или 2000 держания о которых здесь у нас пишут - фигня!
у меня сложилось твердое мнение, что это нафиг не нужно.
от всех этих разгонов на паскале именно у ti не имеет никакого смысла.
прирост оооочень маленький. Только если перед ребятами повыпендриваться,
типа парни, а выбил 7900 в файерстрайкультра!!! а по факту в играх карта на 100% вертушек ревёт,
частоту то держит, а прироста в fps жалких 3-4 всего!!!
так что, бросил я это дело. оставил заводской "ос режим" (1708/11100) держит стабильно не ниже 1949, сплю
спокойно. Тишина, карты не слышно! Игры все тянет! Я доволен!

Заблокирован
Заблокирован
zzztinkoffzzz писал(а):
все эти 2100 или 2000 держания о которых здесь у нас пишут - фигня!

Я к этому пришел еще на 980ти, когда так же все искали чудо-биос который им даст 1515мгц по ядру, хотя разницы с 1470мгц в стоке небыло вообще (ну +1 кадр в играх и пару десятков очков в Heaven).
НУ в общем я полностью поддерживаю и вчера еще на западных оверах прочитал аналогичное сравнение, что 100мгц и разница в 3 кадра, я и забросил это занятие.

Member
Ребят . в общем такая трабла , Пк тупо зависает ..... Не понимаю что это .. ИГраю и мин через 40-50 бац зависон ... Спасает ток перезагрузка ... Куда копать ?

Официальный представитель
Здравствуйте,

Krooked писал(а):
Вышел обзор Palit Gamerock от немцев с computerbase.de.

nepranov писал(а):
Прочел обзор

На computerbase.de та же версия BIOS, что и на TPU, обновление рассылается по СМИ, по получении предварительных результатов температурно-шумовых тестов отпишу, если, конечно, обзоры раньше не выйдут.
GccER писал(а):
1080 Ti Super JetStream, на которую пока нет обзоров

Как минимум один сэмпл отправлен для российских СМИ.

Member
Kyle Reeze если был бы проц в синеву ушел бы пк

Member
Фото: 8
Kyle Reeze писал(а):
Словил сегодня вылет

- интересно, за бугром, нет случаев массового возврата аурусов ? - склоняюсь все же к корявому биос

Member
zzztinkoffzzz писал(а):
psps ага, вот, нашёл:

А кабель в БП подключается одним разъемом или двумя? Просто 650 вт делим на 12 вольт получаем почти 55 Ампер. Это очень много на самом деле. Если сечение провода и позволит, то сам разъем...

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
d3ma писал(а):
ну тогда отлично, я еще раз напишу согласно вашей трактовки: у меня выходит карта меньше чем 225Вт из-за 1 провода 8+6 из БП и при этом она в стоке держит и приличный разгон

Ну если карта за 300ватт не кушает, тогда можно оставлять. У меня тоже одним шнурком подцеплена видяха, но максимум 250Вт она кушать может.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
hatul'
Да кидай на две линии. Все таки 375 ватт не шуточки. У меня поверлимит 120. Нагружал двойным стресс тестом фурмарк 1.19 и линкс 0.71 потребление всей системы через корсар линк было 620 в пике. Так что карта кушает будь здоров. Когда гонял фурмарк поверлимит был поднят до 120. Так что если не уверен то двойной стресс тест все по местам расставит.

Member
nepranov писал(а):
Ну если карта за 300ватт не кушает, тогда можно оставлять.

она с разъема pci же еще берет, по проводам будет меньше, а если реф то там всего 150+75 будет от провода.

Member
Статус: В сети
Фото: 763
hatul'
На гигабайт фунтике пломбы нет , на палит есть.

Member
murkok5 писал(а):
На гигабайт фунтике пломбы нет , на палит есть.

а на гаинвард есть?

Заблокирован
Заблокирован
Atotarho
с pci она берет 75 максимум, если 375 то лучше по двум линиям развести, мало ли что, а масс эффект как оказалось дает такую же нагрузку как линкс и фурмарк вместе взятые, чудеса оптимизации :facepalm:

Member
Фото: 8
Andy3721 писал(а):
дает такую же нагрузку как линкс и фурмарк

- не замечал у себя такого, МЕ ,научился AVX юзать ?

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j
может там денува жрет, но факт есть, народ пишет что на пиратке нет такого

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 209 из 915<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 915  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа