Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
Krooked писал(а):
Обзор на gamersnexus подъехал, 66 градусов в нагрузке , правда по шуму проигрывает Aorus и Gaming X. В общем хорошая FTW получилась
это называется пипец, а не хорошая. 43дб на 50%, против 34 у MSI! У меня карта на постоянку 50% винта пашет, я её вообще не слышу. Даже скрип винта по сравнению с шумом системника похож на грохот Вот если FTW взять, то идиллия закончится. Блин, ну крутой же охлад, что мешало им норм крутиляторы поставить? (они там вообще какие-то обратно-лопостные) Теперяча ждем MSI Gaming Z. Там будут и фазы, и отбор камней, и тишина.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Последний раз редактировалось Ayame82 05.05.2017 0:05, всего редактировалось 1 раз.
проверяем. берем из комплекта свободный pci-e, подрубаем к нему шввп 2х0,5 на один конец, на другой вешаем люстру 5-6 цоколями Е27, включаем в розетку все это дело и смотрим, плавится или нет. делаем выводы.
ps у меня на 8Х75Вт (выше мощности ламп накаливания в доме не нашёл) не плавится. кабель холодный.
я кстати, не доверял бы внешней толщине кабеля. китайцы на то и китайцы. люстру переделывал недавно. толщина кабеля внешняя - 2мм!!!!!!!! когда я его укорачивал, внутри оказались алюминиевые 4 жилки, в сумме 0,2мм. это так, пища для размышлений!
Atheros писал(а):
а так не пофиг ли?))
ну а может у тебя пины в бп из фольги и полые внутри....
ps потому у некоторых концы и подгорают. ну это у тех, кто в основном майнит 365/24/7. так что лучше две! для спокойного сна)))
вот так:
подключение
Вложение:
444.jpg [ 221.6 КБ | Просмотров: 976 ]
Последний раз редактировалось zzztinkoffzzz 05.05.2017 0:36, всего редактировалось 6 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Спросил еще вчера о надобности не родного биоса и его прошивки, так народ 5 страниц обсуждал стенд регарда и как обычно "что лучше купить" и как обменять, сегодня спустя 5 страниц чуши человек сделал вброс о проводах и БП и теперь обсуждаем 5 страниц вброс, ищем истину и меняем провода, лучше ставьте 3 провода (ну чтобы наверняка).
Я уже отписал что у меня 1 провод и проблем с разгоном нет, но я всё же подожду как начнутся посты в стиле "от двух проводов у меня +30мгц по ядру и нет просадок", а если еще и подключить карту в полнолуние...
Мне это напоминает 4PDA форум, там им делаешь вброс "на f2fs файловой системе всё в 3 раза быстрее работает" и весь форум бежит форматировать телефоны и проверять
d3ma я сегодня полдня гонял хеавены, три дэ марки и пр. и знаете к какому выводу я пришёл? все эти 2100 или 2000 держания о которых здесь у нас пишут - фигня! у меня сложилось твердое мнение, что это нафиг не нужно. от всех этих разгонов на паскале именно у ti не имеет никакого смысла. прирост оооочень маленький. Только если перед ребятами повыпендриваться, типа парни, а выбил 7900 в файерстрайкультра!!! а по факту в играх карта на 100% вертушек ревёт, частоту то держит, а прироста в fps жалких 3-4 всего!!! так что, бросил я это дело. оставил заводской "ос режим" (1708/11100) держит стабильно не ниже 1949, сплю спокойно. Тишина, карты не слышно! Игры все тянет! Я доволен!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
zzztinkoffzzz писал(а):
все эти 2100 или 2000 держания о которых здесь у нас пишут - фигня!
Я к этому пришел еще на 980ти, когда так же все искали чудо-биос который им даст 1515мгц по ядру, хотя разницы с 1470мгц в стоке небыло вообще (ну +1 кадр в играх и пару десятков очков в Heaven). НУ в общем я полностью поддерживаю и вчера еще на западных оверах прочитал аналогичное сравнение, что 100мгц и разница в 3 кадра, я и забросил это занятие.
Ребят . в общем такая трабла , Пк тупо зависает ..... Не понимаю что это .. ИГраю и мин через 40-50 бац зависон ... Спасает ток перезагрузка ... Куда копать ?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Krooked писал(а):
Вышел обзор Palit Gamerock от немцев с computerbase.de.
nepranov писал(а):
Прочел обзор
На computerbase.de та же версия BIOS, что и на TPU, обновление рассылается по СМИ, по получении предварительных результатов температурно-шумовых тестов отпишу, если, конечно, обзоры раньше не выйдут.
GccER писал(а):
1080 Ti Super JetStream, на которую пока нет обзоров
Как минимум один сэмпл отправлен для российских СМИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
zzztinkoffzzz писал(а):
psps ага, вот, нашёл:
А кабель в БП подключается одним разъемом или двумя? Просто 650 вт делим на 12 вольт получаем почти 55 Ампер. Это очень много на самом деле. Если сечение провода и позволит, то сам разъем...
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
d3ma писал(а):
ну тогда отлично, я еще раз напишу согласно вашей трактовки: у меня выходит карта меньше чем 225Вт из-за 1 провода 8+6 из БП и при этом она в стоке держит и приличный разгон
Ну если карта за 300ватт не кушает, тогда можно оставлять. У меня тоже одним шнурком подцеплена видяха, но максимум 250Вт она кушать может.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul' Да кидай на две линии. Все таки 375 ватт не шуточки. У меня поверлимит 120. Нагружал двойным стресс тестом фурмарк 1.19 и линкс 0.71 потребление всей системы через корсар линк было 620 в пике. Так что карта кушает будь здоров. Когда гонял фурмарк поверлимит был поднят до 120. Так что если не уверен то двойной стресс тест все по местам расставит.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Atotarho с pci она берет 75 максимум, если 375 то лучше по двум линиям развести, мало ли что, а масс эффект как оказалось дает такую же нагрузку как линкс и фурмарк вместе взятые, чудеса оптимизации
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!