Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
K2K писал(а):
Ты сам ее предложил, а теперь тесты не тесты
3080 12гб vs ветка 4070, тема интересная, накидывайте встроенных бенчей, думаю ancemin не откажется от участия, раз в 8к всех поборол. Пока, что нашёл у себя - Assassins Creed - Valhalla максимальный пресет. 1080p 192fps 1440p 149fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
patologoanatom писал(а):
Супер, 3 бенча есть, с Ларой четыре. ancemin надо ответить, дабы не посрамить 3080 12гб.
Да пока вроде ничего, даже в ларе где процессор нужен по сильнее 4070 еле еле дотянулась. Потом почему лара, так только в ней видны все настройки в итоговом окне, в том же фар крае и кп2077 большинство их не видно и можно как угодно их выставлять. patologoanatom тебе то смысл тут встревать, 4070Ти она мощнее 3080, давно известно, тут тема интересная 3080 12гб vs 4070, 4070 супер. Вон из марка выложу пару тестов и для меня будет картина по картам понятная, без относительно мощности процессора.
даже в ларе где процессор нужен по сильнее 4070 еле еле дотянулась.
Опять тесты не тесты. Ты же сам предложил лару. Причем, я могу легко посрамить в ней твою печку, но поберегу твое сердечко В фаркрае 6, или отсосине на своей печке дотянешься до 4070?
Потом почему лара, так только в ней видны все настройки в итоговом окне, в том же фар крае и кп2077 большинство их не видно и можно как угодно их выставлять.
Ты вообще не в теме. В фарике все видно и любое изменение, в отличии от лариски
Member
K2K писал(а):
Нечего ему ответить, разве что суперпозишн везде махать
Марками ещё, там где упора в процессор нет твоя карта слегка отдыхает, и это есть объективная реальность. monstor вон с супер 4070 это и есть аналог моей карты по производительности, а не как не твоя. Кстати кидай скрин там спай экстрим и поймете на сколько супер быстрее обычной 4070, но ты ведь сольёшься ибо там тоска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
ancemin писал(а):
супер 4070 это и есть аналог моей карты по производительности
#77 #77
Не совсем. Главное у тебя монитор 1080p, а тестируешь в 4к в марке и 8к в супере. Кто виноват, что у тебя процессор своё-твоё разрешение не тянет. Кстати ветка заканчивается RTX 4070 Ti Super, стало быть и с ней можно тестировать, тебе же не возбраняется кидаться на 4080 и говорить как она слаба.
Member
K2K писал(а):
Чего ты вообще за любимку так везде переживаешь, много отвалил что ли?
Слился, как и предполагалось. Мне то что переживать, любимка работает нормально как и положено, а вы верьте что 4070 это 3090, хуанг вам навесил от щедрот.
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
patologoanatom писал(а):
залётный хочет по своему
Залетный хоть взбодрил вас немного, а то новые карты а ветка мертвая по сути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2019 Фото: 15
ancemin писал(а):
а вы верьте что 4070 это 3090, хуанг вам навесил от щедрот.
Как говорится: пруф или...
ancemin писал(а):
а то новые карты а ветка мертвая по сути.
Не, тут бы и рады обсудить конский жор, смену БП под него, потом замену корпуса, его продуваемости для охлаждения горячей видеокарты, замену на воду, температуры памяти, хотспота, медные пластины, список можно продолжать черпая из вашей темы, но увы, кроме как частные случаи с вентиляторами ничего не могу предложить.
а вы верьте что 4070 это 3090, хуанг вам навесил от щедрот.
Причем тут 3090. Речь о том, что твоя 3080 ничего не может противопоставить 4070 в играх А касаемо не игровых бенчей, можно легко найти такие, где 3000 серия сольется.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: gladvalakas1 и гости: 105