Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11121 • Страница 209 из 557<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 557  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В теме обсуждаются только видеокарты: RTX 5070 | RTX 5070Ti | RTX 5080 (Blackwell)

ПОДРОБНЕЕ О ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ВСЕХ 4 ПРЕДСТАВЛЕННЫХ КАРТ

👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено.
Оно разрешено и приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт.
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы").
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы").
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме.
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы").
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм).
7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы").
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы).
9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты.
10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=Заголовок][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

16/32 GB DDR5 (4800)
PC Cooler YS1000 (1000W)

Последний раз редактировалось Alex2001 07.01.2025 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 7
А как ситуация с TMU у 5070ti? Тоже же были бракованные чипы с чуть меньшим количеством блоков? А то эта тема как-то замялась совсем...
Какой то 5070ti gamingpro-s за цену -10-20тр... не может быть дело в блоках?

Member
Бушкапе писал(а):
nirotub писал(а):
не определяется

Переключи псину в 3.0-4.0

Пробовал, не помогло

Member
Фото: 170
XenneX писал(а):
графика

Это не про графику игра. Там лор офигенный и квесты побочные помогают не хило так его раскрыть. Много душных моментов как в DS1.
Хорошая игра в общем.

tonygks писал(а):
Тоже же были бракованные чипы с чуть меньшим количеством блоков?

Вроде были. Приносишь домой, запускаешь GpuZ, смотришь чтобы совпадало. Не совпадает - относишь обратно.
Но это вроде прям совсем низкий процент такого бывает. Я не уверен что на форуме у кого-то такое даже было.

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
я взял дешман, за 95, или ахово фанатично переплатил

Ну вообще, одно другому никак не противоречит.

Member
XenneX писал(а):
ev_rus
тебя слили
Антифанатская 2.0 #18500363
посмотри как работает нормальная видеокарта, в отличии от твоего циклона за 95к рублей и также в догоночку скрин ненавистного тобой палита геймрок
Вложение:
5070 ti.png

Чет как-то мало.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
LorDex писал(а):
Поверь мне, Прайм самый дохлый у асуса в линейке. Ничего в нём примечательного нет за его цену

У Асуса нет дохлых дешман моделей, посегментно. Как нет дешмана по цене, в принципе, так и дешмана по начинке и исполнению. Можно какую то модель Асуса назвать дохлой, но это среди других моделей Асуса, а не в сравнении с чем то сторонним. Даже если Асус раньше был еще лучше, он и сейчас неплохо держит марку. Среди Асус мамаш ситуация такая же. Поэтому энтузиасты в большинстве и выбирают данную фирму, в мамашках, видеокартах, да и моники хорошие, например крайний у нее сейчас woled.

Про дешман Асус мне местные хейтерки подпивковичи, да такие специалисты как ты, помню относительно недавно также парили по всему форуму, что Асус Дуал говно. Когда даже в виде 2-х вентильной, 2.5-слотовой (чутка увеличенной длиной модели) нормальные специалисты разбирали, смотрели, тестили и определили как охлад очень хороший для такого сегмента, от прокладок, количества и исполнения трубок, качества\размера вентилей и усиленного (как часто у Асуса) питания. Прайм для Асуса, если бы ты разбирался, уже не может быть дохлым (тем более самым дохлым). Ибо он еще более усилен от Дуала, компактный 3-х вентильный 2.5-слотовый лонг, с тремя качественными вентилями, середина крутится в другую сторону, большим количеством с двух сторон термопрокладок, приличным количеством термотрубок, с усиленным питанием (переходник идет к Асусу на три хвоста, а не как к простым другим Мси\2-х слотовым моделям на 2 хвоста).

И если бы ты изучил эту тему, а не просто хейтил Асус, в частности Прайм, то знал бы, что в чуть более дорогом и громоздком с подсветкой Туфе исполнение такое же, внутренней организации. Разница небольшая в размерах, в еще более усиленном питании и других вертушках. Термопрокладки, количество, прижимы, все практически на тех же местах.

-SPQR- писал(а):
Хз чего вы спорите. Обсуждаемые Асус и Патит - это карты одной категории и стоят соответственно, Асус даже дешевле.

Его разрывает второй день, что кто то купил немножечко что то другое и не такое как все, как он. Ночь не спит. Какие то мне тесты приплел, в разговоре про которые, с амдшниками там тестят, я даже не участвовал. Показательная глупость. Все таки необходимо вести более здоровый образ жизни.

Честности ради. Касаемо цен. Если не брать откровенно мусорные "кот в мешке" развалы. А нормальные места, с 2-3 года гарантией. То я сказочно оторвал вещь за 95к, как и желал. А в том месяце также оторвал за очень хорошую цену великолепный крайний свежий Мси qd-oled (правда сегодня еще тыщ пять бы сэкономил) и телек. Теперь сыну нужна труба 16-я, хорошие цены сейчас на нее, мне тож, ну и еще вложиться туда сюда, в авто и пр.
Поэтому когда местные сидящие плоско деревянные по пояс начинают мне заливать про "Вместо 85к Палита на развале переплатил 95к за Асус с неск летней гарантией", и обзывают Асус говном, что нужно было сэкономить 10к - ну выглядит это все низко интеллектуально конечно. Как и аргумент, что можно было 20-ку докинуть опять же до Палита 5080. Кому нужна Палит чрезмерная 5080 для 1440р, в эти цены, со странными 16гб для предтопа памяти, пусть берут, проблем нет. Когда скоро 5080Супер-24. Я бы 5080 пытался выбрать также из Асуса, если бы была остро необходима для форумчика тут.

Момент лишь один. Энтузиаст из Прайма\Туфа получил бы шикарные резалты, как не на большинстве других вариантов. Да еще в более просторном и продуваемом корпусе. У меня же все проще. Я играю в основном на железе по потребности и из коробки, без каких то оптимальных разгонов и тонких настроек. Надежно, стильно, достаточной производительности, экономично по жору, температурам и ладно.

Последний раз редактировалось 4e_alex 07.06.2025 17:48, всего редактировалось 1 раз.
оффтоп и фанатизм в тематике

Заблокирован
Заблокирован
Ну че, ребя, заценим.
Асус 5070ти Прайм Ос Эдишн. Корпусные вентиля на 50-60%, кондюк не включен, корпус не особо просторный.
Вот показатели, при макс игровой нагрузке свежей лучевой игры.
И это не предел, еще нащупываю возможности :-)

Лучше бы сэкономил 10к на проф Палит (с) (какие то тролли)
Вложение:
Снимок экрана 2025-06-06 001332.png
Снимок экрана 2025-06-06 001332.png [ 31.22 КБ | Просмотров: 1393 ]

Вложение:
ACShadows_2025_06_06_00_09_53_105.png
ACShadows_2025_06_06_00_09_53_105.png [ 625.68 КБ | Просмотров: 1393 ]

Member
Предупреждение 
Вольтаж скрыл на скрине :D
При 200 вт нагрузки требуется 1400 оборотов на асус циклон, вк просто мега говнище

Последний раз редактировалось XenneX 06.06.2025 9:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
ev_rus писал(а):
У Асуса...

Какой-то поток сознания который можно сократить до одной строчки "Я фанат асуса и готов за него переплачивать при этом покупаю самый дешман от этого вендора в линейке".
ev_rus писал(а):
Ну че, ребя, заценим.

Ну да, давай. Стресс тест стил номад прогони. А потом ОССТ хотя бы минут 20 погоняй. И скинь скрины.
ev_rus писал(а):
И это не предел, еще нащупываю возможности

Двух минутный тест в какой-то отдельно взятой игре с непонятно какими настройками это конечно же инструмент для "нащупывания предела". :lol:
ev_rus писал(а):
Корпусные вентиля на 50-60%

Что хоть за вертушки и сколько штук? В количестве оборотов это сколько? У меня корпусные Арктики макс 140мм, фракталы 140 и 120 на 11% крутятся что составляет порядка 900 оборотов, и это тихо.
Что-то мне подсказывает, что корпусные твои сандалят 50+ Дб и душить обороты на ВК в твоём случае было бессмысленно :lol:

Добавлено спустя 54 минуты 17 секунд:
nirotub писал(а):
Пробовал, не помогло

В другом компе то работает карта? Есть возможность проверить?
Какой конфиг у вас? Если тот раритет который в профиле, то может БП банально не тянет? Ну или материнка действительно не может подружиться с новой ВК уж больно древнее железо у вас и какие там могут быть приколы в плане совместимости можно только догадываться.

Заблокирован
Заблокирован
LorDex Хейтерок детекдед. Печально в наше время быть глупым.

Последний раз редактировалось 4e_alex 07.06.2025 17:49, всего редактировалось 1 раз.
оскорбление

Member
ev_rus писал(а):
Печально в наше время быть глупым.

А ты сильно не печалься, глупость это врождённое. Ты не исправишь уже это в себе.
Ну так что, стресс тест стил номад будет? Тайну про корпусные вентиляторы раскроешь? Давай уже по существу, и без оскорблений.

Заблокирован
Заблокирован
XenneX писал(а):
Вольтаж скрыл на скрине :D
При 200 вт нагрузки требуется 1400 оборотов на асус циклон, вк просто мега говнище

Заключил пустомель, у которого небыло ни одной нормальной карты за всю жизнь, полжизни просидел на Амд, и теперь разрывается третий день из за разницы 10к между разными производителями, который не смог 5080 нормальную купить. Это ли не зашквар, при всем народе.

LorDex Без оскорблений ты нормальные тихие малооборотистые вентили то корпусные в своей жизни ещё не видел, чудачок. Какая же вы Палит фонатье все таки интересная биомасса, удивительно. Жаль Палит мамашки не делает, лучший выбор для вас бы был.

Member
ev_rus писал(а):
ты нормальные тихие малооборотистые вентили то корпусные в своей жизни ещё не видел

Ты за мной следишь и знаешь какие вентиляторы я видел, а какие нет?
Ты модель своих "супер тихих на 60% оборотах" назовёшь или нет?
ev_rus писал(а):
Какая же вы Палит фонатье все таки интересная биомасса

Мдее) 5080 геймрок это моя первая карта от иппалита) До этого были карты от МСИ, Асус и Гигабайта.
Если ты фанатеешь по асусу, то это не значит что все вокруг фанатеют от каких то брендов. Фанатизм это удел детей или очень недалёких людей. Не ровняй всех вокруг по себе.
Ты вообще можешь по существу на обычные вопросы ответить и перестать переходить на личности? Или ты прибухнул уже с утра?

Сообщи модель вертушек и скинь резалт стил номад 20 прогонов пожалуйста. Если не готов это сделать, то заканчивай балаган и лучше просто слейся.

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
Заключил пустомель

ev_rus писал(а):
чудачок

ev_rus писал(а):
Какая же вы Палит фонатье все таки интересная биомасса

тяжелый случай

LorDex
я уже отписал модератору о его оскорблениях в лс, забей

Member
ev_rus писал(а):
Ну че, ребя, заценим

200в 61гр 1300об многовато как то =) при 300в там будет жесть

Member
Фото: 361
Пора новую Антифанатскую тему для обсуждения вендоров открывать :)

Member
Предупреждение 
kosach1989
надо этого пациента изолировать, там серьезные проблемы с психикой на фоне фанатства к кампании Асус, напомню он сидел на 4070 асус дуал и также писал что это лучший охлад всех времен и народов

Junior
nirotub писал(а):
Переключи псину в 3.0-4.0

Пробовал, не помогло[/quote]
У меня такая же ситуация была, тупо не включался комп не в пси3, ни пси4. По итогу купил БП с поддержкой atx3.1 и все завелось с пол оборота. А изначально пробовал с montech century 650

Member
Фото: 0
Удалось послушать в работе GeForce RTX 5080 16GB GAMINGPRO OC, не услышал ничего криминального в ее шуме.
Который здесь описывают.
Паразитного шума от вертушек явного нет, просто шум от движения воздуха.
Причем даже этот шум, тихий весьма.

Member
Фото: 3
Big Gnom писал(а):
не услышал ничего криминального в ее шуме.
Который здесь описывают.

А никто, ничего не описывает. Тут просто некоторые люди транслируют в эфир чужое мнение из разряда "Одна баба сказала" :-) . А тем кто пытается описывать свой личный опыт, пытаются опИсать лицо :D
Да. У Palit встречаются проблемы с вертушками и вопрос в том, что попалось. А ещё люди всерьёз принимают в качестве "экспертизы" видосы, записанные телефоном засунутым в комп (это вообще ржака).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11121 • Страница 209 из 557<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 557  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа