Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
system
system писал(а):
у меня 22 амбиент в закрытом корпусе и с 25 в комнате
А память на какой частоте работает? У меня 950 а у тебя? А чип на какой? он же тоже не хило греет ПСБ... У меня на 440 он работает постоянно.
@LF
@LF писал(а):
температура обычно в нагрузке замеряется
неа я привел темпу в простое.. в загрузке у меня 33. Охлаждение у меня достойное +много тепла на себя оттягивает водоблок на чипе и при всем при этом у меня 25 амбиент. Так шо я оставляю за собой право просто не поверить в 22 у system Это либо ложь, либо разгон "детский", либо корпус открыт, либо в комнате не +25...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Virgo1881 писал(а):
А память на какой частоте работает?
про мою память я вообще промолчу, на неё хоть 220вольт подавай мало что изменится помоему. Сегодня переменный резюк впаял, на работающей карте напряжение до 3 вольт на памяти поднял, еле до 800 дотянул - мегагерцем больше - арты, с любыми таймингами, самое смешное что память ХОЛОДНАЯ!!! даже при трёх вольтях на ней. А чип у меня тоже на 440 хоть какаято радость...
про мою память я вообще промолчу, на неё хоть 220вольт подавай мало что изменится помоему. Сегодня переменный резюк впаял, на работающей карте напряжение до 3 вольт на памяти поднял, еле до 800 дотянул - мегагерцем больше - арты, с любыми таймингами, самое смешное что память ХОЛОДНАЯ!!! даже при трёх вольтях на ней. А чип у меня тоже на 440 хоть какаято радость...
Вот тоже самое. Поднял до 3.03в(замерял даже), холодная и не больше 800. И игра с таймингами нифига не даёт. Пробовал и как для 2,8нс зашивать и как для 2,2нс. Риватюнером регистры смотрю - всё нормально, тайминги те что и зашил. В итоге сейчас 430 по чипу, дальше артефакты, и 4883 попугая 2005 года. Нда, хотелось хотя бы 5000 набрать...
_________________ We stand between the darkness and the light.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Cerebron так мы товарищи по несчастью всё я решил свою карту продавать, хоть за 150 комунить всучить и подожду мож 6800ГС наконецто решатся выпустить... Добавлено спустя 43 секунды с АГП интерфейсом разумеется
Cerebron так мы товарищи по несчастью всё я решил свою карту продавать, хоть за 150 комунить всучить и подожду мож 6800ГС наконецто решатся выпустить... Добавлено спустя 43 секунды с АГП интерфейсом разумеется
Тебе хорошо, ты уже на a64 перелез, а мне ещё сидеть на своём axp, который еле гонится, минимум до лета. Денег свободных вообще не будет, а мне ещё в новый год премиальные отдавать все за 6800.
Да и потом, после 5900xt(500/900) мне вполне нравится. К тому же не знаю для чего мне сейчас более мощное видео, я играю в 1024х768, aa и af не задираю. Вот на a64 сейчас перелезть надо конечно как-то.
_________________ We stand between the darkness and the light.
А с чем может быть связано 4 кратное падение производительности в Doom 3 при включении АNIS 16 в игре
1024-768 качество высокое ~50 FPS
1024-768 тоже + ANISO 16 ~12 FPS
дрова пробовал 66,93 и 71,хх
по 3DMark результаты вроде нормальные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Fire Vadimsystem
Fire Vadim писал(а):
У меня в загрузке 32
Я не знаю как вы добильсьтаких температур Амбиент...
У меня помниться когда стоял дефолтный кулер от Лидтека Амбиент была 35 в простое, 45 в загрузке. После того как я усовершенствовал воздушное охладилово дефолтного кулера стало 31/39, а после установки СВО и доп. обдува стало 25/33..(все есно при закрытом корпусе и темпе воздуха в помещении ~ +25). Так чтож у вас там за охладилово? Фото системника выложить можете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Украина
Irrealis писал(а):
Sergey13@guns.ru писал(а):
Гм, я читал этот фак. Или плохо читал? У меня на хардваремониторе 3 графика - Частоты чипа/памяти и еще какойто. Температуры нет
У тебя по ходу третьей строкой идет framerate?
Угу. Но уже подсказали как вкючить Тут другой вылез нюанс. т.к. к моему глубокому сожалению 16х6 не работает, то поставил хоть 12х6. Полетал, гляжу - 12х5. Захожу в закладку где включать - галочка напротив 6 вершинного стоит, но написано что дисейбл. Это отчего так? Можно ли закрепить включение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Украина
@.ru писал(а):
Карандаш не помогает, сегодня буду пробовать Контактолом. Видяха-то, блин, отличная: 16/6 @ 440/865. Перегорел из-за протечки CPU водоблока прямо в AGP слот. Видео не запускается, но если молекс вытащить - пищит, на отсутствие доп. питания.
Блин, сочувствую. Слушай, я как то на мамке дорожку отверткой перебил. Чего слелал - купил маломощный паяльник, жало медное, напильником сточил его "на иглу". Иголкой аккуратно и очень мало сцарапал лак с краев разрыва, на заточеную спичку намотал совсем мало ваты и ортофосфорной кислотой по нацарапаному прошелся. Протер остатки кислоты спиртом, и насадив на жало маленький-маленький шарик олова ЗАПАЯЛ. При чем - я полный дилетант в микрохирургии и микропайке, и олово явно хуже меди, но факт - мамка работала без всяких глюков и была потом успешно продана. Если тебе в мастерской ничем не помогут - попробуй. Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Virgo1881 писал(а):
Sergey13@guns.ru писал(а):
Можно ли закрепить включение?
"применить" то нажми... и ребут.
а как же. После ребута все нормально. Потом поиграл. Заглядываю в РТ - а там и галочка и дисэйбл. Т.е. типа как сбросило. Включение шестого конвеера никаких глюков ни в тестах ни в играх не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Sergey13@guns.ru Спасибо за сочувствие Но я уже ее восстановил Контактолом. Сейчас вот думаю: продавать свою видяху или нет? Хочется A64+PCI-E, но на вырученные от продажи деньги я ничего по производительности сопоставимое купить не смогу. А на фиг мне тогда PCI-E? Разве что X800GTO, но он у нас не продается, в Иркутске есть за 8000р.
Кстати, а за сколько реально мое видео продать? 16*1/6 440/865.
Охлаждение мосфетов, дросселей дает что-нибудь в плане роста частоты?