Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Просто читал,что первые ревизии какие то глюки были или проблемы с охлаждением. Вот и спрашиваю,как не напороться на ту самую,не удачную
FTW2 ( icx3) надо брать, там улучшили бэкплейт, также мониторинг температур с большим числом точек
wwr222 писал(а):
А вот версия FTW 2 (она же icx) намного интереснее:после скандала с прогарами,Евга стала ставить термопрокладки между платой и бэкплейтом и шить другой биос,который отличался более агрессивным алгортмом работы вентиляторов.Но в версии FTW 2 они к тому же добавили предохранитель на плату,вентиляторы работают каждый по своему алгоритму и еще стоит куча датчиков,которые мониторят температуру питания и памяти.Но и цена таких версий была заметно выше.
верно, такую юзаю еще там 2 биоса, чтобы принудительно включить в простое вентилятор иначе после игры (вне активности) - кулеры встают, а плата за 60 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
wwr222 благодарю за столь подробный ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: CTyDeHT на сколько я понял,на обеих двойной Биос. А большое количество датчиков только на ftw2? Ftw только температуру чипа кажет,или врм и память тоже есть?
Member
wwr222 значит вопрос только по охлаждению. Он мне скидывал фурмарк около 20мин 1920*1080 0х mssa,температура около 80гр вертушки под 80,пасту говорит не менял,у него она 1.5года. по прокладкам сейчас уточню,что бы зря не ехать.(а прокладки между которым бекплейтом и платой должны быть? Который задний? Так там же отверстия на бекплейте в районе транзисторов врм,я чёт не особо вижу там смысл этик прокладок По поводу датчиков,сколько и какие на простой ftw?
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: И ещё вопрос,каких размеров термопрокладки нужны,что бы сразу купить,а то потом ближайший магазин в 50км от меня
Member
wwr222 писал(а):
В идеале-брать хорошие.Арктики
Я и думал об арктиках,вопрос не правильно задал, какой толщины брать?! Пролистал 3указанных способа,понял что надо взять карту,дома разобрать и всё по месту прикинуть,а то можно прокладок на треть цены карты набрать 🤣
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
wwr222 писал(а):
Потом он остается на чипе и подошве и просто тряпочкой его не смахнешь...Посмотри на фотки перескальпированных процессоров
зачем мне на них смотреть, я сам скальп делаю и прекрасно знаю, что к чему. + у меня средство есть для снятия ж/м если прям хочется эстетики. а ты по картинкам все изучаешь или сам имеешь практику скальпа и перескальпа процев и т.д?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Litoy.88 писал(а):
С Али? И что там есть прям хорошие варианты?
Нет,Тут хорошие есть.Я в Алтайский край из Москвы заказывал в Кулерах http://www.coolera.ru/podcategory.php?p ... tegory=197 Доставка была Почтой России,платил через Яндекс кошелек. Ну и фирменные на Алике есть:Гелид,Арктик или Термалрайт
глупости-глупости. с кристалла оттирается ватной палочкой в спирте или тряпочкой в растворителе.. любэ. с меди соскабливается как очень мягкий припой, а так же шкуркой наждачной. страшилки для инет-хомячков.
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen и гости: 78