Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
u.s.e.r писал(а):
Char88 гигабайт по качеству лучше и на ней пассивная СО !
Взял ее, оверился массивности СО, Карта греется ничуть не меньше предыдущей НО мне кажется что для радиатора без вентеля оч не плохо Добавлено спустя 16 минут, 24 секунды Видяха ксати просто песня, ибо не во что кроме кваки3 и старика я не играю мне хватает выши крыши, + абсолютная тишина, всем рекомендую Добавлено спустя 10 минут, 10 секунд Еще вопросик, а у ентой карточки имеется контроль температуры? Просто я не знаю может под линуксом Catalist CC урезаный и не показывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Char88 идеальный вариант - напротив видеокарты в боковой стенке на вдув, будет обдувать холодным воздухом карту постоянно и темпа будет нормальная !
или снизу как-нибудь, на ножках например, я делал на карандашах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Kharkov
Моя видеокарта Gecube x1600 pro сильно артефачит (даже никакой картинки нормально не видно) в таких играх как FarCry, в Call of Juares такое происходит, когда пробую поставить в настройках пиксельные шейдеры 3.0, с этим можно что-то сделать ?
Member
slamms писал(а):
vbr какие драйвера? Есть ли разгон? Какая температура карты?
Частоты стандартные, а температуру видяхи не смотрел, но вентиляция вроде бы в корпусе более-менее, вечером посмотрю более внимательно. Такое на драйверах 6.9 и 7.7, другие не пробовал
Member
Ну, играл в Халфлайф 2 эпизод 1, то там все норм, только правда это давненько было, хм, в Серьезном Семе 2 тоже вроде бы норм
А с помощью чего можно посмотреть температуру ядра/памяти видухи ? я чет не помню, чтоб у моей видухи был встроенный мониторинг!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: TLT 63 RUS
Знатоки, подскажите.
Был комп: Celeron D 2,53 (разогнан до 3,1), 1Гб(2*DDR 512Mb PC-3200), видео (AGP) X1300ХТPro 512 (128bit) Sapphire. В ATI Tray Tools в тесте карта давала где-то 1750. После разгона в этой же проге, было 2330.
Взял новый комп: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4000+ AM2, память 2Гб (2*DDR-II 1024Mb PC2-5300(667)), видео ATI X1650Pro 512 DDR2 (128bit) Sapphire. В тестах даёт столько же, но при разгоне (в ATI Tray Tools) максимум 1930.
Драйвера пробовал разные, включая омегу (без ATI Catalyst)
Но при установке ATI Catalyst прога выдавала, что произошли изменения и предлагала перезагрузиться. Отказ и тест. В тесте результат 3300. После перезагрузки снова 1900-1930, не более.
Не пойму, в чём проблема!
Не помогают проги ни Рива тюнер ни ATI Tools. Рива тюнер вообще настройки сбрасывает, ATI Tools разгоняет но всего на чуть чуть. а если больше поставить, то комп виснет. Что делать. Инструкции читал, делал как там написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Если у тебя виснет комп,то скорей всего или перегрев, или не хватает напруги на gpu, у меня такая же беда с моей видюхой. разогналась только до 601 по чипу.А старенькая х1600 про от сапфира брала 654! Скорей всего ничего без вольтмода и смены охлаждения не получиться! И профиль заполни!