Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
ЛЮДИИИ!!!
Кто нибудь где-нибудь видел ту самую видяху от Galaxy что с памятью DDR3?????
Просто она самая лучшая из видях на 7600GS да и стоить должна меньше, чем GT вариант
Я обыскался на прайсах СанРайза, Никса, ПрайсРУ, но там нет такой! Тока на DDR2 все стоят! а тогда особой разницы то и нет....
Однако мне думется , что Galaxy и на этих вариантах ставят свой вариант волльт мода...Кто такие юзал поделитесь инфой о их разгоне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
_Leon_
_Leon_ писал(а):
Кто нибудь где-нибудь видел ту самую видяху от Galaxy что с памятью DDR3?????
Во - в Польшу поезжай http://www.apollo.pl/store/show_detail/21/25790 Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд А. черт, и там нет. Добавлено спустя 13 минут, 58 секунд ИМХО - эта неуловимая Galaxy 7600 GS DDR3 - неудачная PR акция братьев-поляков. Сам ее ищу, теперь наверно уж 7900 GS дожидаться буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
_Leon_ Вот ещё вариант axle7600GS DDR3, дефолтные частоты 400/1400, разгон по чипу как у GT, карта чистый референс 7600GT только с заниженной частотой чипа, но напруга на чипе как и на GT. Проверенно лично. До 600мгц гонится без вольтмодов и дельт, память 1660мгц всё без артов в ATITool. Цена 3800рублей.
Купил сегодня 256мб GF7600GS(NX7600GS-TD256EH) MSI(400/800)
Сил небыло больше ждать Albatron 7600GSUltra(500/800)
Вобщем пытаюсь гнать, правда RivaTuner пока что нескачал,но в стандартных настройках (Дисплей NVIDIA есть пункт разгона)
Вобщем нормально идет 450/880, разгоняю чип до 490 тест проходит но в игра через пару минут виснет. на памяти макс проходит тест на 442(уже на 500 недает выставить). Разгон так себе конечно.
Как сделать разгон без вольтмода? Или даже если Ривой буду гнать то больше 440/880 никак? Может ли быть дело в охлаждении? Карточка пассивная? Если поставлю Залман,есть вероятность того что смогу сделать хотябы 500/900?
При условии что Вольтмодом пока баловаться небуду?
На время планирую прикрутить кулер от корпуса на обдув видео.А потом уже Залман. Как бы его повесить на видео? МОжет кто пробывал.
Последний раз редактировалось PhilipK 19.08.2006 1:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Тут где-то проскальзывала инфа, что оптимальные (хорошие) дрова для 7600GT - 84.21 ... однако в Силент Сторм и Обливион (лицензия) некоторые обьекты (часть) или их текстуры странным образом удлиняются до горизонта или еще дальще. Может есть более оптимальные драйвера?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Подскажите плз, стоит ли брать Chaintech 7600GS DDR3 вместо Palit Radeon X1300Pro(гонится только на 20МГц по чипу и
20МГЦ х 2 по памяти без вольтмодов). Сильно ли система прибавит в играх с HDR/PS3.0? Очень хочется в TR:Legend с Next generation Content поиграть.
Hi!
Выбирая между 6600GT и 7600GS, решил остановиться на 7600GS, причем с памятью DDRII, так как моделей с памятью DDRIII от нормальных брендовских производителей пока нету, а заниматься вольтмодом и оверклокингом с Palit или Gainward нет никакого желания и необходимого опыта.
Остановился на 2-х конкретных моделях:
256Mb PCI-E 7600GS TV DVI [ASUS EN7600GS Silent/ HTD/ 256] Retail
256Mb PCI-E 7600GS TV DVI [Gigabyte GV-NX76G256D-RH] OEM
Понимаю, что обе модели сделаны на референсном дизайне и имеют пассивную систему охлаждения в виде радиатора, то есть во много схожи, но какая из них предпочтительнее ?
В обоих ли моделях производители следуют рекомендациям nVidia и ставят память Infineon с временем выборки 2,5нс (16x16Mb) ?
В обоих ли моделях номинальные частоты по чипу/памяти 400/800Mhz ?
Есть ли какая-нибудь статистика по тому, чья пассивная система охлаждения лучше/эффективнее: у Асуса или Гигабайта ?
Чем отличаются retail-варианты поставки вышеуказанных моделей от Асуса и Гигабайта ?
В форуме на 3dnews.ru у человека с карточкой от Гигабайта возникла проблема на мат плате MSI K8N Neo4-FI (у меня такая же модель):
----
Народ, хельп.
Собрал товарищу комп, в качестве видяхи взял VGA 256Mb <PCI-E> DDR Gigabyte GV-NX76G256D-RH (OEM) +DVI+TV Out+SLI <GeForce 7600 GS>. Материнка - MSI MS-7125 K8N Neo4-FI (RTL) Socket939 <nForce4 Ultra> PCI-E+GbLAN+1394 SATA RAIDATX 4DDR <PC-3200>. Остальное не важно.
После установки винды (проверенный дистрибутив на куче машин) и драйверов чипсета из штатного диска мамки не могу установить дрова на видюшку. При запуске сетапа вылезает табличка, что "Программа установки Нвидиа не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает работу". При ручном указании дров, заявляет, что там дров нет, либо они не той системы. И карточка остается ВГА-совместимом адаптором .
Обновление винды, ДиректХ результатов тоже не приносит.
---
Проблема решилась установкой драйвера 91.31.
Может ли эта проблема как-то быть связана с самой видеокартой ?
Или видеокарта здесь ни при чем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
viacheslav_o
viacheslav_o писал(а):
Или видеокарта здесь ни при чем ?
Естественно, вопрос лишь в поддержке драйвером 7600GS. Врать не буду с какой версии в драйверах она появилась. Но проблема у человека решилась установкой драйвера гарантированно поддерживающего сабж.
Цитата:
В обоих ли моделях производители следуют рекомендациям nVidia и ставят память Infineon с временем выборки 2,5нс (16x16Mb) ?
viacheslav_o писал(а):
Настоятельно рекомендую поискать XFX 7600GS Xtreme Edition. 500/900 в дефолте и 2.2 нс ДДР2 память на борту.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: ex-Kiev Фото: 0
max-sever viacheslav_o
Цитата:
Настоятельно рекомендую поискать XFX 7600GS Xtreme Edition. 500/900 в дефолте и 2.2 нс ДДР2 память на борту.
а смысл? не знаю как у вас у а в нашей местности XFX 7600GS Xtreme Edition стоит около 160уе, а Gainward Bliss c DDR3 памятью и дефлотными 450/1000 около 140уе...
Я вчера такую замену сделал, было X1300 (не про) разогнанная до 500/800(с 450/700),поменял на 7600GS MSI(400/800). И еще 512 оперы купил.
Разница такая:
Раньше играл в NFSMW на средне/низких(правда с антиластингом,т.к без него некрасиво), теперь стоит все на максимуме и все летает(не меньше 30 кадров)
HL2 все на максимуме 4AA 16AF(ФПС не меньше 60 кадров). Вобщем разница небо и земля:) Также Q4,COD2, все летает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20