Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Slaverok Попробуй "EVGA Precision" попользоваться - там интерфейс значительно проще, чем в Риве, а все, что разгона и управления вентилем касается, есть.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Fate-X Подробней . Видя была в сильном разгоне ? Как давно ? В биосе артефачит ?
В биосе сыплет красными пикселями ... Разгон ест-но имелся значит видеоплата evga 9800gtx ( default 675/1690 - чип , 2200(эфективная)- память )@(790/1860 -чип , 2400(эфективная)- память ) В Разгоне 1 год , последнюю неделю без разгона работала ... Гнал через прогу evga ... Биос видяхи не трогал ( ест-но никаких вольтмодов ) !
Подскажите проблема с 9800GX2 видеокарта всегда работает как стадартная VGA видекарта проблема не в дровах и не в компе так как проверял еще она иногда все таки опренделяется нормально работает минуты 3-5 и картинка замерает, а после перезагрузки работает как без драйверов температура в норме 75 градусов охлаждение ни разу не снимал продувал от пыли воздухом помогло но не сильно расскажите про способ с феном ( а лучше с духовкой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Slaverok Конечно )) А какая разница? Была еще какая-то утилитка от EVGA, которая напряжением на ядре может управлять, вот она - только для видях EVGA. А EVGA Precision - на любой видяхе катит. Мне в этой утилите нравится удобное управление профилями
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
Доб.д. Ситуация такая - "MSI N250gts 2D1G" (та, что "разогнанна" с завода до 760/1150/люминий) - никак не хочет разгоняться Rivatunerом 2.24! Пропеллер регулирует, а разгон - не сохраняет (жму "применить"(пробовал и "загрузить с виндой"), выхожу, захожу обратно - и "не аллё"). Кроме того - не отображается частота шейдеров (тупо - нет шкалы, но "привязка" - есть). Ставил 2.24с - тот же "эффект"... Не любитель "фирменных утилит", и прочего "кривого софта" - отсюда вопрос - "Чего, внатуге, за дела!?"... профильный GTS 512 - работает, а это "чудо эволюции" - нет! У кого-нибудь было что-нибудь похожее? ЗЫ: Может дрова? (в тестах, на моих - видел, всё работало с rt2.24 без проблемм)
ДОБАВИЛ ПОЗЖЕ: стояли дрова 196.21, поставил 196,34 bet. -всё о,к... походу - это 196.21 - бэтта Причём на русскоязычном NVIDIA, если указать 196.21 XP86 250GTS - дров не было (я качал с GTX260) - сори за тупёж.
Владельци ZOTAK gts 250 1g, скажите, все так плохо с СО? А то просто у нас можно либо ее купить либо грины, и эко версии. В магазе говорят что она вполне нормальная(но чесн я б удивился ес они бы сказали иначе ) да и гарантия весьма большая на нее. Вот стою перед дилемой брать ее или искать гигабайт с залманом( но это почти нереал). Кстати у амп дела с охлаждением лучше или они одинаковые?
жожи 196.21 это не бета версия! Бета как раз таки 196.34. Дрова 196.21 можно разгонять EVGA Precision 1.9.1.
Цитата:
новая версия Forceware 196.21 несет в себе ошибку, связанную с разгоном графических адаптеров GeForce программными средствами.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Al71 Смотрел как раз на первую. Ну а как у них в играх темпа, т.к по бублику не прикалываюсь. На счет палита- грин и е-грин есть, а обычный только с 512 мб, да и отговорили меня палит брать.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38