Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Что делать???помогите, пожалуйста!!! После замены вид.карты(8800GTX на 260GTX) не могу играть без глюков!!!! после запуска игры у моего телевизора начинает пропадать сигнал, эфект слайд шоу)) картинка то есть то её нет(похоже на включение/выключение телевизора) 8800GTX работала нормально а 260GTX не хочет дружить с этим телевизором(Philips) а с Samsungom работает?????
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
LexeyS писал(а):
Какая фирма ПЕЧи?
у меня гигабайт, я её когда купил посмотрел что карта в пыли подумал не повезло уже юзаная, но это просто у них упаковка голимая а как гнать начал оказалось что повезло:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
По предварительным сведениям ПЕЧ290 имеет частоты 648/1620/2214, в остальном полный аналог ПЕЧ280... К первой неделе ноября клянутся начать отгрузку крупным селлерам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Koвров
Имею Zotac GTX 260. Биос родной. Напруга дефолтная. При разгоне ривой до 652\1405\2000 появляются со временем артефакты.
В PC Wizard температура ~ 65-70 град. В чем причина появления артов? Схема питания перегревается? Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Куба ещё минус ~15% тепловыделения и т.д - очень не плохо да и разгон будет лучше да и чип нво наверно интегрируют.
в привычку нвидия вошло в моду обкатывать старый тех процесс на юзерах а потом через 6 месяцев выпускать тоже самое но по новой технологии , оставляя аппаратные возможности такими же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
ShadyRman писал(а):
появляются со временем артефакты.
Поподробнее. А с разгоном памяти поосторожнее да и не даёт она прибавки. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Elrick Ну и для конкуренции 10-15% прибавки -и ты опять в лидерах
Member
Да, про память наслыхан. Что касается артов - зеленые мерцания на обьектах. (Crysis Warhead) Спец прогами пока не гонял - уж если в игрухе арты то чего уж и говорить про более серьезные "прогревы".
Боковая крышка корпуса открыта. Доп кулеров у карты пока не ставил, но думаю разместить, пока не знаю как продуктивнее будет.
Member
Куба писал(а):
ShadyRman Если и в 3DMarkax зелень на номинале я не задумываясь понёс бы в сервис-центр.
Я разве писал что у меня зелень на номинале? Я писал что при разгоне в крайзисе. В 3д марке и при разгоне нет артов.(видимо он так не может прогреть видю как рубята из крайтека-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
есть такая трабла:
в нибиторе вольтаж у меня стоит на 1,06... сделал 1,12, прошил, но карта в 3d как была 1,06, так и осталась и значения в биосе остались 1,06 - как такое может быть? тему почитал у всех вроде вольмодится O_0 карта 260-216
еще епонятка по таймингам - ставлю автодетект - пишет таймингсет №10
а в выпадающем списке их всего с 1 по 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
izmail55 писал(а):
Игрушка Flight Simulator X.
эта игрушка в своем роде уникальна, он наверное единственная тупо реагирует увеличением фпс на увеличение частоты проца, крайне, крайне процессорозависима, об этом много где писали в том числе и на ТШГ, попробуй настоящие игры кризис 1 ,2, сталкер и все сразу станет на свои места, чудес не бывает к сожалению..Dream4love 4870х2 без вариантов- одна 280 ей не соперник.
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov и гости: 17