Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Украина
Кстате кто-то запускал Fear 2? Выставил на максимум, но немогу понять толи игра свопит так, толи видео- подвисания видео типо фризов на несколько секунд, причем у моего друга правда на 9800GX2 таже картина, кто-то на одиночных запускал, там наблюдаются такие лаги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
Парни спасайте!Полностью стабильная система(ультимэйт 64).Все игры идут на максимуме и не вылетают.Поставил Флэтаут 3,После 1-2 заездов - вылет с ошибкой драйвера.Отключил одно ядро в каталисте - та же хня ,только на 5 минут позже.Дрова 8-12.ПРОБОВАЛ 9-1 - ТЕ ЖЕ яйца.Свалил игру полностью,установил - идет с того же места ,с теми же настройками,будто и не валил(с драйверами тоже самое).........Неужели висту переставлять?
_________________ В ногах правды нет.....она где-то между.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Киев
такой вопрос: тут на форуме не однократно писали о достижении 1000 по памяти, это при каком напряжении 1,25 или 1,3? и какое охлаждени? Хватит ли для 1,3 стандартного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва Фото: 0
А есть вообще способ на памяти менять напряжение?
Потому что она самая жрущая и в простое не мешало бы его снижать.
Сейчас играюсь с регистрами через риватюнер - оказывается напругу на ядрах выше 1.26 можно только через регистры поднимать. Прошитый биос - пофиг, не поднимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Киев
мх, дело в том, что я с Asusовским биосо по памяти выше 925 не могу подняться... по ядру 810 максимум... напряжение не подыма, оставил по умолчанию 1.25, а тут в Биосе от Diamond стоит напрядени 1.3 и часотат 975! вот я и подумал, что это как-то связанно! Если, кто-то может привести пару советов, как поднять разгон при стандартном охладнении, буду очень признателен, а вот ещё, по мимо стандартного охлажения на карту ещё дует 3 120мм вентиля)
NOFX Я вообще откатился на родные, Power Color. Кстати память берет 950Mhz только надо в ручную побольше обороты выставить. Странно все это, раньше не брала... Добавлено спустя 55 минут, 41 секунду 3D Mark 06, 1680*1050 при 8AA+16AF. В случае удачного прохода дополнительный проход.
Немного представлю, зависимости памяти к температуре.
950Mhz. Турбина: 100%. Проход теста . Температура 75c. 950Mhz. Турбина: Auto. Не проход теста, артефакты во втором тесте, при температуре 94c. Тест остановлен. 955Mhz. Турбина: 100%. Проход теста . Температура 77c. 955Mhz. Турбина: Auto. Не проход теста, артефакты в первом тесте, при температуре 90c. Тест остановлен. 960Mhz. Турбина: 100%. Не проход теста, вылет со второго при 74c. 960Mhz. Турбина: Auto. Не проход теста, глухой зависон в самом начале первого теста, при неопределенной температуре. Дальше Auto не тестировал, смысла 0. 965Mhz. Турбина: 100%. Не проход теста, вылет в начале второго при 72c. 970Mhz. Турбина: 100%. Артефакты в первом тесте, при температуре 70c. Тест остановлен. 975Mhz. Турбина: 100%. Артефакты в первом тесте, при температуре 68c. Тест остановлен. Четкая зависимость, частоты памяти от температуры. Что касается стоковой турбины, в режиме Auto она способна удержать лишь на 930Mhz, но на 100% (4800-5000об) удержит 955Mhz при температуре 77c. Естесвеннно данный вывод для моей карты и является индивидуальным результатом.
На ASUS TOP нет вообще нет не чего подобного, память берет 1000Mhz, на Auto при рамках 95c. Охлаждение памяти до 75c не приносит вообще не чего.
cЕсть над чем подумать...
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, Google [Bot], iotsak, Mars19, RW и гости: 28