Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
А как вы поднимали напряжение в нибиторе? Ведь там доступен выбор только 0.95В и 1.2В? Я там нашёл Voltage Table Editor и через него можно выставить от 0.8В до 1.9В вроде... вот через него я напряжение менял, а потом только можно уже было в обычном окне выбрать 1.35В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Приобретя XFX GTS 250 1Gb вместо PALIT 9800GT Green 512Mb. Нарушил хорошую привычку, менять на не менее чем в полтора раза превосходящую по производительности. частоты ужасно низкие 680/1000/1632. Темпа в простое 50градусов в прогоне ОССТ 92градуса. Разогнал до следующих частот 775/1850/2150 Температура повысилась на 2 градуса артефактов не наблюдал. А сегодня включил и не смог поиграть во что-либо из за страшенных артов! Что ни делал но до частот первого разгона так и не дошёл. Сейчас 740/1850/2100. Что это за одноразовый бонус по частотам? Жалею что взял,несмотря на однозначное улучшение в играх,она того не стоит (4699рублей коробка,дск дров,Ассасин первый на Английском и проводок 6пин) даже СЛИ моста небыло!!!. Разочарован полностью,а ведь смотрел на Гигу за 4999. Что скажут владельцы аналогичных карт?! Мож я ещё не рассмотрел все её прелести\
fdffhhdh вот так как ты и поднимали напряжение. SinTech Просто ты приобрел грин карту. на обычной gts 250 частота ядра 745, память 1100 и шейдеры кажется 1800.
Member
SinTech Просто ты приобрел грин карту. на обычной gts 250 частота ядра 745, память 1100 и шейдеры кажется 1800.[/quote]
Хорошо что гонится хоть до частот референса. А то что она грин я понял сразу когда достал из коробки один 6пин коннектор распаян. Уродство творится в последнее время с этими картами, Что ни покупка то грин. А уроды которые называют себя Манагеры по продажам сразу отказались проверять на частоты и возврат без веской причины невозможен!!! Свиньи в ДНС работают вот и всё. Если бы кто знал как я зол. И теперь точно знаю что никогда не куплю GeForce пусть какие угодно будут результаты. Почикали все карты и никакой практически возможности нет проверить(у нас это так!) А ведь терпеть не мог Радики и ненавидел всех кто их покупал Дешовками обзывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
SinTech ПОЗДРАВЛЯЮ, на ВАС НВ зделала деньги продала вам Г92 второй раз , зачем было менять 8800 на 250 ? если бы на ати поменял, понял бы(попробовать новое и т.п), а так не вижу здравых причин менять 8800(9800) на 250 даже если 1 сгорела....
Но с 2 коннекторами признайте вариант получше (хотяяя у друга Палит обрезаный с 2 Всё я пробивал,я неделями сидел на сайте магазина. Инет скончался я месяца два в оффлайне был. А когда приехал и увидел количество воочию,то сразу всё поперепутал и попал именно в ту о которой ничего хорошего не написано,это просто всё в спешке, времени в обрез а выбираться в город получается раз в пол-года. Неприятное стечение обстоятельств. Аааа попал пальцем в "неё" теперь поздно ругаться. Как считаете DuOrb охладит эту печку? До того как накоплю на новую прийдётся пользоваться и улыбаться
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
AZZOT писал(а):
SinTech ПОЗДРАВЛЯЮ, на ВАС НВ зделала деньги продала вам Г92 второй раз , зачем было менять 8800 на 250 ? если бы на ати поменял, понял бы(попробовать новое и т.п), а так не вижу здравых причин менять 8800(9800) на 250 даже если 1 сгорела....
Хы ну повод был! я продал за 3к старую, Эта признайте получше будет. Гиг памяти в моих 1600х900 очень сказался. Был стеснён в средствах,поэтому на 5850 стоял и слюни пускал. Топтание на месте признаю это, матерю себя и ничего не могу уже сделать. Нуууу ина последок я её не слышу просто
Советовать сложно (проверить нет возможности), разные модели (вроде 3), разные обзоры. Спросите здесьviewtopic.php?f=5&t=230909 Добавить обороты вентилятора пробовали? Доп. обдув?
Цитата:
Топтание на месте признаю это, матерю себя
А стоит так переживать? +512Мб + 16процов + гарантия за 1700руб.
Member
Al71 писал(а):
SinTech
Цитата:
Но с 2 коннекторами признайте вариант получше
Не факт.
Цитата:
Как считаете DuOrb охладит эту печку?
Советовать сложно (проверить нет возможности), разные модели (вроде 3), разные обзоры. Спросите здесьviewtopic.php?f=5&t=230909 Добавить обороты вентилятора пробовали? Доп. обдув?
Цитата:
Топтание на месте признаю это, матерю себя
А стоит так переживать? +512Мб + 16процов + гарантия за 1700руб.
Профиль заполнен, 2х120 на вдув 1х120 и 1х 140 на выдув БП внизу. Что я ещё могу придумать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
SinTech сколько ты угрохал в этот хлам?? 4700?! а про 5750 что нибудь слышал? беги меняй, может уговоришь администратора магазина поменять на более дорогую бери 5750 или 5770
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Всё на максимум поставил получил 92 в ОССТ. А так до 95 ровно смог прогреть! Вой такой был что не рад стал. Сейчас в фар край 2 на максимум и 2х сглаживании до 68 прогрелась на автомате.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
temrus63 писал(а):
SinTech сколько ты угрохал в этот хлам?? 4700?! а про 5750 что нибудь слышал? беги меняй, может уговоришь администратора магазина поменять на более дорогую бери 5750 или 5770
Не сыпь мне соль на рану Бежать почти 200 км и самая дешёвая 5750 с 512 метрами стоит 5400ру. Только вышел на прайс новый.
Member
юзверь писал(а):
SinTech
SinTech писал(а):
Решил прикупить DuOrb благодаря отзывам,там мож и прогонится получше.
не будет, для 9800 пойдет, а для 250 мало. Ставил. В итоге в бублике за пару минут за 100
Оооо блин! вот и отзыв практический. А в ветке охлада на пару наткнулся отзывов с темпой в Фуре ок 70. А чья и с напругой какой? Мне за 1150 красивые крутилки не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Сибирь
SinTech Пишу еще раз. Видюха палит gts250 green. Без разгона под 90. С разгоном тест не пройден. Сначала думал криво встал. Раз сто пересталял, один хрен греется. Недавно залман 2000 поставил, с ним все пучком. Думаю что ниже его нет смысла охлад ставить теперь мне точно жк дадут за нарушение....модеры, я человека от неоправданной траты денег отновариваю
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Member
юзверь писал(а):
SinTech Пишу еще раз. Видюха палит gts250 green. Без разгона под 90. С разгоном тест не пройден. Сначала думал криво встал. Раз сто пересталял, один хрен греется. Недавно залман 2000 поставил, с ним все пучком. Думаю что ниже его нет смысла охлад ставить теперь мне точно жк дадут за нарушение....модеры, я человека от неоправданной траты денег отновариваю
Спасибо в след раз по профилю не буду забывать сверяться.