У меня не ставиться драйвер HD5770 Vapor-X OC Ver. 10.3 с сайта AMD, нормально не ставиться если вручную указывать тодрайвер находит а вот конрол панель не ставиться никак как поставить нормально драйвер OC Windows7 64
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Ленинград
210 страниц! ммм На выходные достал 5770. Вопрос. Заработает ли 5770 и 4850 в Crossfire (если их поставить вместе) Может быть есть какието ограничения. Мат. плата Asus P5K ps Сейчас стоят две 4850 зы Сколько нужно подключить мостиков Crossfire? Два или одного достаточно. Сейчас поключил 2 гибких мостика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Msc
Подскажите пожалуйста, чем можно мониторить загрузку видеопамяти на 5770? Простите если оффтоп. Как и, самое главное, почему соединять 2х5770 в кроссе? 1-м или 2-мя мостиками? Гибкими или "твердыми"? П.с. сейчас соединены 2-мя гибкими мостами. В Вантаже на вин 7 набирает почти 17к (см.профиль).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
MrGerk Я пробовал с одним и 2я мостиками, (2006 марк) погрешность 50 попугаев, это нормально, т.к. в винде при прогоне теста всё время разный результат с небольшой погрешностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Пришла моя асУса кукОровна. Предварительные тесты показали максимальную температуру 74 градуса в марк05 (1280*1024, АА8, AF16, 5 прогонов геймтестов). Тестовый конфиг: DEPO C2D8400, 2*1Gb, БП400, WinXPSP3. Окружение: серверная комната Потому за шум подробно не поделюсь, но если максимально приблизить ухо слышно некий рокот, похож на звук двигателя маааленького харлей девидсона =) - возможно результат противопыльной защиты вентилятора (ну так асус пишет). Более подробно через пару часов
Member
MikaelBox писал(а):
а почему именно эта карта?
Внешне понравилась.
MikaelBox писал(а):
ведь про ее горячий нрав и шум уже давно известно.
Дравера с сайта асус. В номинале 33 градуса мин, 63 градуса макс после марк06 + вантаж. Разгонять буду через недельку, пусть приработается. Да, небесшумная, но из общего фона системника не вырывается. После 7900гс можно сказать что тишина . Посвистывает дросселями на заставках между тестами марков, возможно устранится подъемом частот 2д режима (по умолчанию 157/300).
UPD: В колонках проскакивали щелчки, пока в диспетчере не отключил звуковую видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Саратов
Moonk Вам повезло с экземпляром: ) Или в серверной прохладно очень. Я вот вечер не смог на стоке просидеть, воткнул на время 7900GTX - очень тихая в 2д. А щас в пассиве: )
Member
Phoenix Rime писал(а):
Вам повезло с экземпляром: ) Или в серверной прохладно очень.
В серверной только предварительные были, все последущие уже дома eve-online 1440*900, все настройки в драйвере на максимум, АА8 Edge-Detect x24 - 67 градусов максимум. Еще когда заказывал, был уверен, что отрицательно отписавшимся про эту карту НЕповезло с экземпляром А по шуму я не превередливый, карта не превышает мой субъективный порог шумности. При чем системник открытый (я даже не помню когда и куда дел крышки )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Украина
DJ_Casper писал(а):
Не они вам карту запороли, а вы же сами. Надо следить за вашими девайсаами а не щёлкать глядя в окошко. Есть их ошибка, но не вина!
"Не они вам карту запороли"....и не они случайно драйвера написали после которых кулер останавливается.И не они на сайте просят откатится на прежнюю версию драйверов. ....Надо следить за вашими "девайсаами" а не щёлкать глядя в окошко... расскажите нам как надо и по пунктам,а то не все ж такие умные как вы, как правильно выслеживать за "девайсаами" и попросим модераторов чтоб сразу в FAQ.Я уверен, что после того как вы дадите правильные советы,на этой ветке "Всё о ATI Radeon HD 5750/5770 (Juniper 40nm) + FAQ"у людей пропадут все лаги с картами. P.S. Уважаемые модераторы простите меня за флуд.
_________________ MAXIMUS 2F,Q2D9650@4000,DDR2 G.SKILL F2(2Gx2)1200, Cross Vapor X 5770+HAWK+(460W), HPC620W.СВО Thermaltake.LG245WP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Купил HAWK, поставил, установил дрова, при перезагрузке находится новое оборудование, в диспетчере устройств значится "другие устройства - неизвестное устройство". Подскажите, что за устройство и какие дрова оно хочет? Также Everest версии 5.02.1750 не показывает ни темпу GPU, ни скорость вентиляторов видяхи. Старая версия Евереста или что то не в порядке?