Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 210 из 553<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Junior
У меня не ставиться драйвер HD5770 Vapor-X OC Ver. 10.3 с сайта AMD, нормально не ставиться если вручную указывать тодрайвер находит а вот конрол панель не ставиться никак как поставить нормально драйвер OC Windows7 64

Member
создайте тему в Бенчмаркинг хочется посматреть результаты 5770 в 3DMark06/Vantage на разных конфигурациях.

Member
redPub, поищите в теме - много результатов уже было

Member
Средние результаты по маркам можно в принципе добавить в FAQ

Junior
210 страниц! ммм
На выходные достал 5770. Вопрос. Заработает ли 5770 и 4850 в Crossfire (если их поставить вместе)
Может быть есть какието ограничения. Мат. плата Asus P5K
ps Сейчас стоят две 4850
зы Сколько нужно подключить мостиков Crossfire? Два или одного достаточно. Сейчас поключил 2 гибких мостика.

Member
collem
Не заработает.

Advanced member
Фото: 0
Цитата:
Средние результаты по маркам можно в принципе добавить в FAQ

Средняя температура по больнице?

Member
collem писал(а):
Заработает ли 5770 и 4850 в Crossfire (если их поставить вместе)

+1 ну никак не заработают!!!
http://game.amd.com/us-en/content/image ... _chart.jpg

Member
Подскажите пожалуйста, чем можно мониторить загрузку видеопамяти на 5770?
Простите если оффтоп.
Как и, самое главное, почему соединять 2х5770 в кроссе? 1-м или 2-мя мостиками? Гибкими или "твердыми"?
П.с. сейчас соединены 2-мя гибкими мостами. В Вантаже на вин 7 набирает почти 17к (см.профиль).

Member
MrGerk
Я пробовал с одним и 2я мостиками, (2006 марк) погрешность 50 попугаев, это нормально, т.к. в винде при прогоне теста всё время разный результат с небольшой погрешностью

Member
Люди покупайте Asus Cucore с Accelero S1 - ставить долго зато вообще без вентилятора работает! Температуры в норме и тишина: )

Member
Qbo спасибо за ответ, оставлю как есть :)

Member
Пришла моя асУса кукОровна. Предварительные тесты показали максимальную температуру 74 градуса в марк05 (1280*1024, АА8, AF16, 5 прогонов геймтестов).
Тестовый конфиг: DEPO :lol: C2D8400, 2*1Gb, БП400, WinXPSP3.
Окружение: серверная комната :tooth: Потому за шум подробно не поделюсь, но если максимально приблизить ухо слышно некий рокот, похож на звук двигателя маааленького харлей девидсона =) - возможно результат противопыльной защиты вентилятора (ну так асус пишет).
Более подробно через пару часов ;)

Member
Moonk писал(а):
Пришла моя асУса кукОровна

а почему именно эта карта? ведь про ее горячий нрав и шум уже давно известно. Или кулер менять будешь?

Member
MikaelBox писал(а):
а почему именно эта карта?

Внешне понравилась.
MikaelBox писал(а):
ведь про ее горячий нрав и шум уже давно известно.

Дравера с сайта асус. В номинале 33 градуса мин, 63 градуса макс после марк06 + вантаж. Разгонять буду через недельку, пусть приработается.
Да, небесшумная, но из общего фона системника не вырывается. После 7900гс можно сказать что тишина :tooth: . Посвистывает дросселями на заставках между тестами марков, возможно устранится подъемом частот 2д режима (по умолчанию 157/300).

UPD: В колонках проскакивали щелчки, пока в диспетчере не отключил звуковую видеокарты.

Member
http://www.overclockers.ru/lab/36768_2/Ekspress-testirovanie_MSI_R5770_HAWK.html
Огорчил обзор - у меня все намного лучше с такой картой :beer:

Member
Moonk Вам повезло с экземпляром: ) Или в серверной прохладно очень. Я вот вечер не смог на стоке просидеть, воткнул на время 7900GTX - очень тихая в 2д. А щас в пассиве: )

Member
Phoenix Rime писал(а):
Вам повезло с экземпляром: ) Или в серверной прохладно очень.

В серверной только предварительные были, все последущие уже дома :-)
eve-online 1440*900, все настройки в драйвере на максимум, АА8 Edge-Detect x24 - 67 градусов максимум.
Еще когда заказывал, был уверен, что отрицательно отписавшимся про эту карту НЕповезло с экземпляром ;) А по шуму я не превередливый, карта не превышает мой субъективный порог шумности. При чем системник открытый (я даже не помню когда и куда дел крышки :tooth: )

Member
DJ_Casper писал(а):
Не они вам карту запороли, а вы же сами. Надо следить за вашими девайсаами а не щёлкать глядя в окошко. Есть их ошибка, но не вина!

"Не они вам карту запороли"....и не они случайно драйвера написали после которых кулер останавливается.И не они на сайте просят откатится на прежнюю версию драйверов.
....Надо следить за вашими "девайсаами" а не щёлкать глядя в окошко... :applause: расскажите нам как надо и по пунктам,а то не все ж такие умные как вы, как правильно выслеживать за "девайсаами" и попросим модераторов чтоб сразу в FAQ.Я уверен, что после того как вы дадите правильные советы,на этой ветке "Всё о ATI Radeon HD 5750/5770 (Juniper 40nm) + FAQ"у людей пропадут все лаги с картами.
P.S.
Уважаемые модераторы простите меня за флуд.

Member
Фото: 0
Купил HAWK, поставил, установил дрова, при перезагрузке находится новое оборудование, в диспетчере устройств значится "другие устройства - неизвестное устройство". Подскажите, что за устройство и какие дрова оно хочет?
Также Everest версии 5.02.1750 не показывает ни темпу GPU, ни скорость вентиляторов видяхи. Старая версия Евереста или что то не в порядке?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 210 из 553<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа