В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Россия
На оверах ведется статистика разгона видях? Хочется узнать для 560Ti Twin Frozr II без поднятия вольтажа 900/2250(полная стабильность во всех тестах) - это какой результат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: USSR
Вилли писал(а):
Ханыга а вот эта ASUS ENGTX560 DCII тише будет? Не хочу референс брать, сколько раз брал референсы всегда попадались со свистящими дросселями. Еще интересно чем asus GTX560 DCII от GTX560 DCII TOP отличается кроме частот, на плате есть какие нибудь изменения?
ORANGE2113 писал(а):
Вилли, на вид они не отличаются ничем.Дроссели на этой(не ТОП) у меня не свистят
всем привет наконец приобрёл на замену своей старенькой ASUS ENGTX880(которая отработала свои $550 за 3,5 года честно и на совесть) карту ENGTX560 Ti DCII. сразу прошив на неё биос от TOP, снизил напряжение с полученных 1025v до 0,950, и на максимуме сел играть в Crysis 2, где после 3 часов последовал сброс частот(фпс снизился вдвое в игре). сейчас(уже неделю) сижу на 0,975v, темпа в простое 52-55С(вентили крутят на 36-38% - тишина), в Crysis 2 DX11 температура порой достигает 78С, что полагаю совсем не смертельно для данной карты. в референсе вольтаж по умолчанию был также 0,975v, но температура при этом достигала 90C+ в том же Crysis'e, на пониженных при этом частотах разумеется. делаем выводы, и не боимся экспериментировать со своими ASUS ENGTX560 Ti DCII, на свои страх и риск разумеется
p.s. ничего не свистит, не потрескивает, тьфу-тьфу-тьфу
Короче, успешно сдал свою видяху в магазин, как бракованную (Gigabyte GF 560 Ti OC). Сначала сервисники меня лечили, показывая, что ОССТ не вылетает. Но у них даже отображение ошибок не было включено. Так-же, у них была выставлена дефолтная сложность шейдеров и разрешение 1280-1024, поэтому температура карты не росла, будто она в покое . Я включил тест на максимум и ошибки посыпались. Обменял на другую карту с доплатой. На ASUS GF 560 Ti TOP. Даже на первый взгляд карта от асус сделана добротнее.
Добрый вечер! нужен совет! Установил ZOTAK 560ti AMP ...мат плата ASRock 4CoreDual-VSTA Ставил дрова 275.33 (до 200 никакие не устанавливаются) но, Драва при установки не запускаются и пишет: Дисплей не подключен к ГП NVIDIA (Не дословно). В диспетчере устройств пишет: Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) Прошу помочь знающих людей...как можно заставить работать данную видеокарту!
_________________ Девушка, я вас где-то видел. А, вспомнил - на банке с тушенкой.
275.50 попробую поставить! кстати 8500 GT работает без проблем....может ли быть проблема в BIOSе даст ли что прошивка? Кстати на матплате PCI-E 4Х может ли это влиять?
_________________ Девушка, я вас где-то видел. А, вспомнил - на банке с тушенкой.
Последний раз редактировалось vital_xbc 10.07.2011 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Народ! Вы заманали уже с оверквотингом! Ну какого лешего цитировать сразу идущее сообщение, как будто мы тупые и не поймем что к чему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Кстати на матплате PCI-E 4Х может ли это влиять?
Врядли, а вот неспособность выдать 75Вт питания на PCIE слоте (даже на видео с 2х6пин питанием) может вызвать определенные проблемы с запуском 3д, помню на фоксконе 915G с ПСИХ-Х4 половина видеоплат не могли загрузить видеодрайвер либо крашились в синьку уже в аэро севена (интересно, в хр работали) причем 3д вызывало черный экран или ресет, хотя платы были исправными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Lahti, Finland
народ помогите с выбором. какую карту выбрать из перечисленных? Asus ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5 NVIDIA Gigabyte GV-N560SO-1GI NVIDIA GeForce GTX560 Ti MSI GTX 560TI PCIE 1GB TWIN FROZR II OC MSI GTX 560TI PCIE 1G DDR5 TWIN FROZR II или что то ещё есть хорошего. нужна не шумная, в меру холодная и запас разгона. ваши варианты.
Гоняю свою Gigabyte Geforce 560ti OC стресс тестами. Похоже, что мне повезло (тьфу, тьфу, тьфу). У меня монитор 1024х768, собираюсь новый брать и решил прогнать тест на 1920х1080 с шейдерами на 8 в ОССТ. За 10 минут ни одной ошибки. Температура не превышает 82 градуса. Есть еще кто-то, у кого эта карта нормально на стандартном напряжении и частоте работала с самого начала нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Беларусь
Хех,вчера вечером запустил ОССТ,температура за 90 градусов полезла,ошибок кучу показало,потом вообще драйвер скинуло.Сегодня почистил пыль в системнике-тот же самый ОССТ-температура только до 86 дошла,4 ошибки показало и драйвер не скидывает.
_________________ i5-2500/ GA-P67A-UD3/ Hyper 212 Plus/MSI GTX 1050 Ti GAMING X 4G/ <KVR1333D3N9K2/4G/ WD6402AAEX/Chieftec BPS-550C 550W /DELL SE2717H/Win7x64
fedkaold Бери асус или мси. Охлад у них отличный. Насчет шума-ты на фоне своих корпусных вентилей, почти его не услышишь, если поколдовать с настройками кулера в афтербернере.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
stytche писал(а):
Гоняю свою Gigabyte Geforce 560ti OC стресс тестам
Ради чего гоняешь? Глючат игры или что? У меня в разгоне ОССТ показывает кучу ошибок, а в играх, вантажах и хэвене полная стабильность. Поэтому я тестирую только ими