GoGieZ Зря смеётесь. Когда на улице 30 градусов мой 6100 на 4,7 ГГц в сильной нагрузке (рендеринг в максе) начинает троттлить. Поэтому я на лето снизил напряжение и оставил 4,2ГГц. Да и у видяхи выставил -20%, чтобы не сильно грелась...
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Кто говорил что 2 GB вообще не нужны - попробуйте запустить Max Payne 3. При превышении порога памяти настройки выше не выставляются
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Pers Частоты в биосе изменить невозможно - в любом случае синька. Выход - афтербернер или ждать и надеяться на доработку RBE
Добавлено спустя 42 минуты 32 секунды: При выкрученых на максимум настройках Max Payne отъедает 1884 мб в разрешении 1650х1080, При этом фпс ниже 45 не опускался а в среднем больше 60. Интересно было бы сравнить с гиговыми картами.
В: Почему утилита MSI Afrerburner не позволяет разгонять карту свыше 790мгц по ядру 1275мгц по памяти? О: Чтобы снять ограничение, нужно открыть файл MSIAfterburner.cfg в папке куда была установлена MSI AB, любым текстовым редактором (блокнот, вордпад), и изменить строчку EnableUnofficialOverclocking = 0 на EnableUnofficialOverclocking = 1 Для версий АВ старше 2.1.Х изменить строчки: [ATIADLHAL] UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1
Так делал?
Приврал немного:-) Тесселяция и msaa были не на максимуме (средн. и 4х соответственно). После поднятия настроек fps стал 47-50 в среднем и 35 мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Персия Фото: 29
kucherman
только заметил что в MSIAfterburner 2.2.1 не отображается версия дров. возможно из-за этого. А прога родная она портабельна знач палюбому мешать не будет
Кто говорил что 2 GB вообще не нужны - попробуйте запустить Max Payne 3. При превышении порога памяти настройки выше не выставляются
Да вот запустил на ХИСЕ, единственное что не дает выставить МСАА на 1920*1080 при всем остальном на макс. МСАА кривой ксати - лесенки все равно остаються + вокруг некоторых объектов появляется ореол. Мне бы не памяти, мне бы производительности больше. С остальными настройками на максимум в среднем выдает 50 кадров, а в напряженных моментах и роликах - и до 25-30. А с v-sync при этом будет 30 кадров А без v-sync - тиринг. Приходиться понижать настройки, чтобы добиться стабильных 60 фпс с включныи v-sync. Особенно тесселяция мне показалось кривая, при включении появляються микрофризы, выключил. Наверно, с производительностью так и задумали, чтобы на картах типа 7970 было "как раз". А то какой бы смысл был его покупать В АБ кстати выдает нереальный фпс - 200-300, с v-sync 90
Я отключил FXAA и картинка стала намного четче. (насколько знаю это стандарт нвидии так что может потому так замыливает на радеонах, а может так и задумано )
HIS Radeon HD 6930, проблема с изменением частот в 2d и артефактах при этом,при двух мониторах. Вообщем когда подключен 1 монитор все нормально, частоты в 2d 250/150, при разгоне 900/1400 в момент поднятия частот MSI Afrerburner в 2d частоты не меняются и артефактов нет. Когда подключен монитор 1680Х1050 и по HDMI телевизор 40" 1920x1080, в 2d 420/1200 и в момент повышения частот на разгон (900/1400) ,в 2d становятся частоты 500/1400. В момент переключения артефакты (на долю секунды полосы на пол экрана или на весь,только на 1 мониторе) Если использовать в режиме разгона 900/1400 в 2d бывают артефаклы при этом,судя по графикам, меняется частота типа 500-420-400. Все это на профильной системе, win 7Х64 драйвера пробовал 12.4 и 12.1. Раньше на той же видяхе, q6600 и win 7x32 таких проблем не было.
опять я тут не появлялся давно... 1)ребят проблема имеется, играю в ченить и через разные промежутки времени тупо черный экран и нет звука, сначало грешил на перегон и вольтуху 1,225, исправил вольтаж не помогло, убрал гон тоже ноль эфекта, потом думал БП, сменил... не помогло... потом тыкнул пальцем в попу, небо, радик на матери как не странно но кипяток, палец не держит, возможно проблема в перегреве МП ????? 2) включаю видео и через 3-5 сек странные коричневые/зеленые/оранжевые полосы по экрану и мёртвый завис... такое было когда я слегонца перепутал в биосе напругу и вместо 1.17 выставил 1.7 проблема решилась путем занижения в регистре "видео нагрузки" 0.9
ps я нифига гений блин пропустил выход MP3... эхзамены блин.... не до игр
Сейчас этот форум просматривают: DANTE01 и гости: 22