Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
rebirth У меня держит стабильные 9600 везде, 9800 в некоторых играх с артефактами а 10000 только на бенч поставил.
В таком случае шить этот биос мне нет смысла. Что на счет биоса от SJS? Он и на гейроке даст поверлимиты 120? И последнее: в палитовской разгонялке(Thunder Master) вольтаж у всех после перезагрузки сбрасывается на 0?
Moderator
fokan, та же проблема(если считать ее таковой) у меня, Traktor и еще кого-то. Только это у меня было под нагрузкой, как будто карте не хватало мощности
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
Dexiny писал(а):
Посмотрите просадки по линиям 5В и 12В у БП.
5.04/12.03, если не ошибаюсь. Даже с 980ti ~1600МГц. Я о том о распределении питания на карте уже. Когда упирается карта в лимиты происходит замедление вентилей. Да и сами вентили-то не напрямую от 12в питаются)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
народ,
До какой частоты в среднем можно гнать мси 1070 без поднятия вольтажа или с поднятием вольтажа? Я накидал +110-130 на чип(буст всегда ~2038мгц, выше не идет без вольтажа, хоть + 200 выставивь.) и +700 на память (2400мгц) без поднятие вольтажа. Вроде все работает. Сколько надо накинуть вольтажа для некого среднего максимума по чипу? Сколько можно еще на память добавить? 10 000 мгц 1070 берут (2500мгц)
Я скачал бет версию aida64 12v не посмотреть 5 стабильны, поищу другую, возможно действительно в картах, хотя tdp не пляшет во время замедления В утишите палита поставил настройку уровня потребляемой энергии 120% сама карта без разгона, кроме заводского, все равно слышны и видны падения оборотов Либо логистика либо разводка платы такая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
olfirs писал(а):
Впрочем, если проявляется, аналогично, потому как "won’t affect the graphic card performance, thermal ability and acoustic results" .
Да, но есть еще один параметр - ресурс. И вообще, конечно, вопрос, насколько это решение с часто-стартующими вентиляторами влияет на него. С одной стороны - жаловаться вроде как особо не на что, но если через пару лет если вентиляторы от такого износа начнут страдать, будет нехорошо.
В идеале, конечно, хотелось бы иметь альтернативный биос для тех, кому психологически удобнее иметь просто включение и выключение вентиляторов при определенных температурах.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
Пришла моя GTX 1070 Founders Edition. Вендор MSI, на коробке пломб нету, антистатический пакет заклеен скотчем. Но на самой видеокарте, на бэкплейте, один из винтов заклеен фирменной бумажкой. Комплектация - бомж эдишн, внутри отдельной коробочки уныло перекатывались диск и инструкция. Но зато все разъемы на видеокарте в заглушках.
Про саму карту уже много было сказано, это тяжелая, солидная и крепко собранная конструкция с отличным внешним видом. Добавлю лишь наблюдения конкретно в своих условиях работы. В нескольких протестированных играх (1080р, играю только с вертикальной синхронизацией) карта на дефалтных оборотах редко доходит до 70 градусов, в GTA V вообще около 55. Единственный раз было 78 - в Valley Benchmark. Реально тихая на стоковых оборотах. В общем, очень рад, что целенаправленно выбрал именно FE.
Но есть такой вопрос к обладателям данной карты. В GF Experience я выбрал мигающую подстветку лед-надписи, но после рестарта она сбрасывается. Т.е. нужно опять лезть и выставлять этот режим подсветки. И привязка к температуре, по-моему, не работает. У всех так?
Подскажите где взять биос от GTX 1070 SuperJetStream, имею обычный джетстрим, а как тут уже писали он зажат в питании, если еще и инструкцию подробную напишите вообще здорово будет, ни разу биос карты не перепрошивал, но руки не из жопы(честно). Вроде и биос где то от него кидали, но тут столько страниц уже, что просто так не найти. Спасибо.
Серые на упрощенных втулках, довольно шумные. А черные, если это Industrial PPC, то у них втулка как у классических, но очень высокие обороты. Был такой, из-за повышенной мощности был слышен треск моторчика на низких оборотах лопастей, продал в итоге. Самые лучшие все же классические, равных им нет. Существует вариант в черном цвете, называется Linus Tech Tip Edition, выпущены ограниченным тиражом и хрен достанешь.