Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
JOHN_WICK от снижения офсета температуры не зависят. только от лимита мощности и оборотов крутиляторов. ну вот сделал тебе скрин из KCD2 в кузне( именно там на уровне номада нагрузка) при 245Вт (у тебя это +10PL) 1500об вертушек (10 минут в кузне)
Это факт, что тебе попалась карта с браком. Речь была о другом.
Карта была с браком это факт, но брак был не в СО, а в том что память попалась битая и пока я не начал играть в игры где задействуется большее количество VRAM это не как не проявлялось.
покажи тест где гига будет меньше 80 по хотспот, меньше 1500 оборотов, TGP 300-320W. Пока что всё скрины что ты выкладывал подтверждали мои мысли о том что гигабайт шумно и горячо и не стоит рекомендовать её к покупке тем более что она довольно дорогая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Flanker-E+ писал(а):
покажи тест где гига будет меньше 80 по хотспот, меньше 1500 оборотов, TGP 300-320W. Пока что всё скрины что ты выкладывал подтверждали мои мысли о том что гигабайт шумно и горячо и не стоит рекомендовать её к покупке тем более что она довольно дорогая.
Ну это твое мнение, я например хз зачем мне в бенче меньше 1500 оборотов, не для этого видеокарта покупалась. Такое ощущение, что ты не совсем понимаешь смысла бенчмарков. И еще посмотри на название форума чтоли, вдруг заблудился.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, Crazy_AG и гости: 38