Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Virgo1881 Может быть, смотря в каких режимах?
Помнится мне, что в форумах про Ti4200 писали, что поднятие частоты AGP давало прирост производительности.
И кстати nVTweak (кажется так называется) сама выставляет оптимальную частоту AGP, наверно не спроста это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
RazVV
RazVV писал(а):
про Ti4200 писали, что поднятие частоты AGP давало прирост производительности.
Прошли те времена...
RazVV писал(а):
И кстати nVTweak (кажется так называется) сама выставляет оптимальную частоту AGP, наверно не спроста это
Я пользуюсь этой прогой, но чего то не замечал там динамического управления частотой АГП...
Я пробовал только в 1024х768(эффекта нет), в остальных разрешениях не знаю.....
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Virgo1881 писал(а):
Я не знаю как вы добильсьтаких температур Амбиент
Ну у меня ПСИх поэтому меньше греется, а вот у Система вообще ещё меньше моего греется, чудеса....хотя у него AGP....
Может у тебя вольты так подействовали хотя у Система тоже 1.4 вольтмод...
Вобщем кое-как разобрался, что видюха тут не причем. Глюк в Doom 3 и дровах (были 66,93 и 71,89).
На форуме нашел, что причина может быть в установке частоты обновления экрана в драйвере.
После перестановки дров и запуска demo FPS в 1024x768->65.4; 1024х768 + ANIS 16x->65.2
Но стоило только изменить разрешение и частоту рабочего стола!!! и все вернулось 1024x768->60.4; 1024х768 + ANIS 16x->12.2 Пошел читать ветку про Doom 3, если бы не Quake 4 забил бы на все это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
ilja говорюж тебе, проверь множитель АГП, потомучто он очень влияет на связку процессора и видяхи по шине (само собой) у меня при АГП 4х всё отлично было, но процессорный тест тормозил а марках, стоило немного поднять до анизотропии 8х и всё, тормоза шли везде такчто посмотри этот множитель в риве Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд R0m4ik у @lf`a в файлах лежит один биос второй ревизии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Украина
Разлочится то она разлочилась, а ты уже ее тестировал? Мож конвеера битые. У меня тож разлочилась... Сначала. А в некоторых Зd приложениях - артефакты.
После смерти GALAXY 6800 (350/700) на синей плате выдали ОЕМ версию (325/700) на зелёной плате. Меня терзают смутные сомнения - во всех обзорах GALAXY 6800 на синих платах с 350/700. Что за зверя мне подсунули и есть-ли зелёные GALAXY 6800?
Мож конвеера битые. У меня тож разлочилась... Сначала
Артефактов нет ВООБЩЕ! Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Вопрос не в битых конвеерах, а в возможности разлочки под PCI, мягко говоря было заявление "Карты 6800 под PCI express разлочить нельзя вообще", вот теперь можно, хотя карта позиционируется как 6800GT, правда цена как на 6800. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд и память GDDR3, толи MS глючит, толи бренд такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Fr10n писал(а):
а в возможности разлочки под PCI
Если мне не изменяет память, то на ПСИ используется другой чип, имеющий физически 12х5 и соответственно разлочивать там нечего.
У тебя больше похоже на то, что ГТ просто оформили как простую (биос не тот прошили)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.