Может не в тему, но необходима помощь, карта 7800GTX, драйвер 91.47, при выводе на телевизор нормально отображается рабочий стол, но не проигрываются фильмы, видно проигрыватель, но внутри него просто черный экран, на мониторе все нормально. Подскажите, может где в драйвере надо что то подкрутить?
Все разобрался, вопрос снимается
Последний раз редактировалось lfybkf 05.03.2007 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Можно-ли каким-либо образом сохранять (или восстанавливать при загрузке) изменённые настройки яркости и контрасности. Драйвера 100.41, ОС - Виста Финал РУС. Компьютер используется как НТРС - соотвественно функции монитора выполняет телевизор. Проблема в том, что по умолчанию видеокарта выдаёт слишком силный сигнал - например на ярко белых участках статичного изображения портится чистота цвет (происходит перегрев теневой маски кинескопа), если понизить средствами драйвера яркость и контрасность до нормальных (на глаз) значений, то всё ОК, но после перезагрузки указанные настройик сбрасываются на дефолтные - что есть КОСЯК. Про отуствие возможности настройик геометрии на экране ТВ я вобще молчу (под ХР - это было одной из сильных сторон).
МОжет кто знает как забить указанные параметры напрямую в реестр или ещё как?
Поставил под Висту дрова 101.41. Визуально скорость примерно такая же как на ХР. Только гребаная новая панель меня достала. Кулбитс не работают. ((
Отсюда 2 вопроса - как принудительно выставить частоту моника в 85 Гц ? А то в играх сбрасывается на 60 Гц.
И как разгонять видюху? В Рива Тюнер что-то вкладок я не вижу. А в ХР были. (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
Спрошу мож кто встречался видео 7900гс работает норм, но вешается и в ребут комп уводит в 2006 марке на светляках дрова 93.71, сегодня поставлю 97.92, отпишусь.
Есть идеи как вылечить? Остальные марки нормально работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
скачал nVIDIA Display Driver 101.41 English (16.3 MB, Windows Vista x86)
в 3DMark06 с 2772 увелич. до 2900 (твк что дрова неплохие)
Есть ли в них OpenGL? а то Cronicles of Riddick пишет что нет версии 1.3?