Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Внимание! Прежде чем задавать свой вопрос, прочитайте FAQ на первой странице! Разговоры на тему "где и за сколько купить?" "Есть ли смысл покупать 7800GS" в тематике не приветствуются. Подобные вопросы обсуждаются в барахолке/флейме/фанатском форуме. Частные вопросы типа "За сколько и где купил" владельцам сабжа задавайте в ЛС
Перед тем как задавать свой вопрос - заполните конфигурацию компьютера в профиле, так Вы быстрее получите ответ на свой вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Qwertur писал(а):
rainin Парни вообще какие дровишки лучше всего поставить???
дровишки лучше проверенные 84.21,у меня вообще стало глючить на 91.28-в играх бац... и черный экран с теми же параметрами разгона,хотя первое впечатление было приятное да и в марках прирост 12-20 очков.
вот так дела...
Кому-нибудь удалось завести видяху на матери с поддержкой только AGP 4x?
Я так понял на твоей мамке AGP pro слот или нет?, возможно требуются какие-то настройки в биосе, "поиграй" настройками (мне сложно сказать в чем точно проблемма, подожди может ответит кто-нибудь кто сталкивался) если 6800 работала то по идее и эта должна... покопайся в настройках и отпишись что да как.
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Dark Knight писал(а):
mpal Да, с картой тебе повезло, резалты на уровне стоковой 7900GT. Сколько отдал за такую, если не секрет? У меня тут друг такую же хочет. Кстати обороты кулера в Риве регулируются? Переход на А64 + AGP-слот даст еще прибавку в производительности, но небольшую по сравнению с твоей.
Отдал 14999 р.
Оборты кулера в Риве регулируются только в сторону уменьшения и во всех трех режимах одинаковые : 100%
Club3d GeForce 7800GS (G71 16p,6v) 375/1200 + Zalman VF700-AlCu - чип разогнал до 540, память до 1431.
Режим вентиляторов выставлен в Silent Mode. Тесты прогонялись по несколько раз - артефактов и зависаний не замечено, то есть карточка работает на стабильных частотах.
Drivder: Forceware 84.21
Напоминаю дефалтные величины, до разгона (проц работал на 2340, сейчас на 2546):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
поздравьте меня , наконец-то купил долгожданный сабж - PNY 7800GS
результаты в 2005 марке:
default - 5094
505/1466 - 5875
вот что значит Celeron D..
Из найденных проблем -
1.жуткие цвета и тени в FAR CRY
2.резкое падение кадров в DOOM 3 , когда выскакивают монстры и стреляют по мне
3.25-35 кадров в Need For Speed при достаточно скромных настройках (1280 без АА)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
1) патч? драйвер какой?
2) проц подводит
3) скорее всего проц
а доп. питание подключено? от отдельной ветки питания? у БП сколько ампер заявлено на 12вольт?
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Michael1976 У меня таже фигня...соплерон Д... скоро иду менять на пень 3,0 ггц с разгоном...только думаю прескот или норсвуд....3дмарк05 очень чувствителен к процу...что бы нормально карточка забегала нужно проц 3,6 - 3,8 ГГц или погнать до стольки... Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 26.05.2006 13:23
Неужели никто не скалкивался с таким траблом как у меня? В ультре мне сказали, что у них было много таких случаев, говорят мол, напруги AGP 4x не хватает.
2.резкое падение кадров в DOOM 3 , когда выскакивают монстры и стреляют по мне 3.25-35 кадров в Need For Speed при достаточно скромных настройках (1280 без АА)какие нибудь рекомендации ?
Насчет Doom3 у тебя скорей всего обычный своп, настройки небойсь на махе, а оперативки как я понял 512? А Nfs MW у меня в одних и тех же местах фпс так же падает, а так в основном нормально бегает.
Joyman79 писал(а):
Неужели никто не скалкивался с таким траблом как у меня? В ультре мне сказали, что у них было много таких случаев, говорят мол, напруги AGP 4x не хватает
Так ты в биосе глань что там с напругой вобще, так и не запустил? в настройках копался?
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Неужели никто не скалкивался с таким траблом как у меня? В ультре мне сказали, что у них было много таких случаев, говорят мол, напруги AGP 4x не хватает
Так ты в биосе глань что там с напругой вобще, так и не запустил? в настройках копался?
И БИОСом баловался, только результата 0, в бивисе вольтаж стоит 1.5V пробовал ставить max значение 1.7, но толку .... Может кто-нить проверит 7800GS на матери с AGP 4x??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Архангельск
fuzz Че то маловато у тебя будет в 3DMark06 На моей системе (см профиль) 4067 попугаев дает шестой мрак! Настройки мрака дефолтные, дрова 84,21. Это еще при работе чипа 470 и памяти 1400MHz!!!
_________________ Куплю Patriot XBLK 2*512 или одну 256(512)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: GermanyHannover Фото: 6
Joyman79 Я проверю, у меня есть фторой камп с АГП 4х. Сёдня отпишусь. Правда боюсь может элементарно не хватить блока питания, камп старенький П4 1.8 там походу Блок питания никак не больше 300ватт
Сейчас этот форум просматривают: Кураре, Togusa и гости: 21