Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Sancho1985 писал(а):
http://www.newegg.com/app/ViewProductDesc.asp?description=14-121-188&depa=1 Кто-нибудь сталкивался с этой картой? Понять не могу, что Asus сделала нормалную 6800GT? Растолкуйте плиз!!
Да это полноценная 6800GT. И появилась такая карта в продаже ещё месяца 3 назад.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Lavik
Цитата:
съезди в Москву и возьми за 485 X850XT
вот интересно.. скажет ли вам спасибо человек за такой совет, пытаясь запустить на этой карте будущие игры, которые будут поддерживать ТОЛЬКО шейдеры 1.1 и 3.0 (да, да. вы не ослышались. поддержка 2.0 не планируется - городить огород из нескольких render path нах никому не нужно, и эта карта вскоре будет иметь качество картинки, идентичное какому-нибудь gf4ti или r9200). вы не в курсе, почему ати порвала анус на британский флаг, имплантируя поддержку sm3.0 в r520? ведь еще несколько месяцев назад эта фирмочка уверяла всех, что шейдеры 3.0 - излишество. Однако, игровая индустрия решила по-другому, и ати резво изменила точку зрения. зы. человек говорит "хочу холодильник за 100 уев", а вы ему - "пойди за три моря да купи стиральную машину за 150". Так что "имеете мозги" именно вы. Он вовсе не говорил, что у него лишних 55 баксов завелось (это если не учитывать дорожных расходов); да и цена в 430, похоже, его не совсем радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
rAut Извини их всех, заболтались они с тобой.....
InnoVISION обычный Noname - конечно не старый китаец на коленке, но все же не так уж и хорошо ....... хотя вроде и не плохая карточка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Dark_Cloud Про шейдеры чушь. Да и дата первое апреля!(если мы про одну и туже новость) Не могут игростроители опустить всех обладателей радеонов и geforce fx. Их абсолютное большинство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Радеонщик сказка - ложь, да в ней намек, как говорится.
Цитата:
Не могут игростроители опустить всех обладателей радеонов и geforce fx
гы! Вам напомнить, что валв по умолчанию выставляет рендер dx8.1 для карт серий фх? Что мешает другим игроделам поступить так же? Тем более, что в r520 поддержка см3 появится. Игроделы ориентируются на мейнстрим. Если вы считаете, что основной их задачей является забота о покупателе, почему же некоторые игры требуют обязательной поддержки _хотя бы_ шейдеров 1.1 ? Как быть с владельцами гф2/4мх и проч.? их тоже немало. ладно, все это лирика. просто я считаю, что глупо покупать то, что стоит дороже при сравнимой производительности, и при этом обеспечивает меньшую функциональность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Russia, Tula
Sancho1985
Цитата:
http://www.newegg.com/app/ViewProductDesc.asp?description=14-121-188&depa=1 Кто-нибудь сталкивался с этой картой? Понять не могу, что Asus сделала нормалную 6800GT? Растолкуйте плиз!!
А они и делали всегда (почти) два варианта - кастрированый и нормальный
Добавлено спустя 42 секунды: Тут на ветке у кого-то даже такая есь...
Member
rAut Там на фотке коробки можно разглядеть все ....... кулер похож на родную CO, но он вроде полностью из алюминия ...... точно не уверен ..... а так - я уже сказал, практически Noname
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
rAut Гигабайт не бери .... шумные до ужасти .... да еще и брак с тепловыми трубками часто случается и получается так, что одна пластина холодная, а другая горячая, просто ужасс ...
А рефересная CO - да вообщем неплохая, шумит только
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
Dark_Cloud писал(а):
inzer890 В общем, пока мне были даны следующие рекомендации: 1) изменить нибитором стандартную частоту в биосе на 350 и зашить, затем разогнать драйвером до стандартных 370. 2) убрать из автозагрузки startup daemon нвидии, и поставить галку в РТ "Use alternate startup daemon" (в этом случае значения частот будут выставляться из ривы, а не стартовым модулем драйвера.) Опробуете ?
спасибо за рекомендации. Если настороение к вечеру появится-дома попытаюсь. А разгон на CPU у меня действительно подсел-вчера пытался поставить прежние 220 по FSB- начала выпадать в синий экран. Так что теперь только 215х11-обыдно,да... до2,4 не дотягиваю.
Вчера впервые в HL2 померял fps-проскакивают моменты, когда до 22 опускается (разумеется, все включено), видео-405/1060.-это нормальная ситуация?