Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Москва
Народ, как думаете от простой прошивки биоса XL/XT стоит ждать прироста производительности? Прироста в разгоне не жду, т.к. для воздуха и так почти предел. (см. профиль). Задаю вопрос т.к. все еще смущает разница в ~700 попугаев по сравнению с аналогичными резалтами в этой ветке. И уже начинаю сомневацца что это из-за памяти.
Кстати еще на днях подумал, а может ли быть причиной низких резалтов хард? У меня IDE, сата2 быстрее как никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
А если прямо в биос залить повышенные частоты? Видюха не сдохнет? Добавлено спустя 48 секунд Один друг попробовал - артефакты какие-то непонятные сразу полезли... Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд очкастый А ты как повысил питалово на памяти со стандартным биосом?
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
Великий Егор Во-во у моего товарища то же самое наблюдалось, заливал 670 по ядру. Я просто помню, что когда у меня была 5900ХТ, такая операция проводилась без проблем (года полтора назад это было). На теперешней карте не эксперементировал, тем более скоро Х1800ГТО будет. Короче, я так чуствую- ATTool forever?
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Великий Егор а чем и как менять тайминги? у меня 600 600 берёт спокойно, охлаждение из воздушек я думаю самое лучшее, осталось только поднять напругу и тайменги изменить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25