Заказал sapphire hd 7950 BOOST, но что бы быть готовым спрошу заранее: как отключить авторазгон что бы он не мешал моему разгону ? Или это делается переключением биоса ? Или отключается в софте (в каком ? от АМД, от сапфира, мб в афтербернере можно ?) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Mo7oTok Как я читал в обзоре на нашм ресурс, получается что на всез вк, эта беда, так решили красные с зелеными, так что , теперь только так либо оставить все как есть. А что карта глючит или что ? Читай вот это!
да, именно бф, читал много форумов, я все уже перепроверил в хардовой части и в винде, много читал что людям помогала прошивка биоса на видяхе, а msi не выпускала походу биосов для моей видяхи, а эта от асус должна же пойти на мою видяху, так как все такое же, и кор клок 810 и мем клок 2004, отличается чисто версий у меня 21 а там 36
поднимал, щяс стоит 1012, ставил и 25 и 37 и наоборот больше фризов становилось, а в батле видяха греется не выше 65, а что рискованного то? видяха та же....
Всем добра владельцы карт Inno3D iChill GeForce GTX 670 HerculeZ 3000 поделитесь правильным биосом в л.с. ,а то у моей какой-то кетайский ) базовая частота 1006 MHz вместо положенных 1020
да вся петрушка в том ,что карта должна работать на базовой 1020 ,на сайте есть данные,на коробке от вк есть наклейка -а по факту 1006 подсунули какое-то изделие под видом нормальной вк , вот и обратился к братьям форумчанам с просьбой помочь (нести в гарантийку и ждать 2 недели наверное пока не буду)
_________________ тысячи путей ведут к заблуждению к истине - только один