Нехорошо, конечно, что на компьютер с 7950 GX2 нельзя установить Windows Vista RC1 Видите ли, дефолтные драйверы от Microsoft не понимают и не принимают Sli и ему подобное..
Sli еще можно разобрать и запустить, а 7950 GX2 - фиг.
Вариант - установить другую карту, установить RC1, затем драйверы nvidia от 1 сентября, потом снова 7950 GX2 - это долго, проблемно и часто не помогает..
Вот такой вот вопросик у меня:
Стоит у меня мамка MSI K9N Platinum ultra, видяха MSI 7950GX2, проц AMD 3500+
Так вот собственно сам вопросик, в 3Дмарке 2005 показывает всего 7800 марок +( частоты разгнаны видяхи чипа до 600, памяти до 750!
Из-за чего может быть так мало марок?
Может ли быть, что вторая половина карты не пашет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
SLavOS писал(а):
Вот такой вот вопросик у меня: Стоит у меня мамка MSI K9N Platinum ultra, видяха MSI 7950GX2, проц AMD 3500+ Так вот собственно сам вопросик, в 3Дмарке 2005 показывает всего 7800 марок +( частоты разгнаны видяхи чипа до 600, памяти до 750! Из-за чего может быть так мало марок? Может ли быть, что вторая половина карты не пашет?
Похоже у тебя работает "одна" видяха
Нужна новая панель упрвления с включенным режимом многопроцессорной производительности и аппаратное ускорение в режиме однодисплейной производительности
какие дрова стоят ?
БП, Хипер на 580 Ват
Дрова на чипсет чего материнки или видео? На видяху ща дрова стоят 92.91
вот на штатных частотакх 6772 =( Добавлено спустя 19 минут, 45 секунд Все понял свою ошибку.
Установил обратно драйвера 91.42, настройки поменля только режим чтобы работало две карты. Больше настроеек не трогал.
Теперь без разгона марок 10461.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
FETT
Марк естессно тестился в дефолте в 1280х1024?
Немножко добавил..
Чип 600 память 1500 9797 марков..
Еще немножко..
Чип 600 Память 1600 проц 3400 9864 марка..Атлон умер..
для обсуждения результатов марков и мерянья так сказать вроде бы есть отдельная тема? плиз, не захламляйте ветку подобными постами... Отредактировано куратором: Gre4ka. Дата: 23.09.2006 21:39
Хочу спросить особенно у владельцев материнки ASUS A8N SLI (не Deluxe) и у владельцев GeForce 7950 GX2, как у вас со стабильностью в играх (особенно Oblivion). У меня при игре в Oblivion часто выскакивают EXEные ошибки, висяки и ошибка типа 0х000007F, все начилось после установки данной карточки. Пробовал ставить разную винду, перепрошил биос мамки на последний, форматировал винт. Тестил в 3DMarках, S&M - все проходит без проблем и косяков. Народ помогите кто знает, а то меня уже эти проблемы скоро одолеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Усинск
Super Veyron писал(а):
Хочу спросить особенно у владельцев материнки ASUS A8N SLI (не Deluxe) и у владельцев GeForce 7950 GX2, как у вас со стабильностью в играх (особенно Oblivion). У меня при игре в Oblivion часто выскакивают EXEные ошибки, висяки и ошибка типа 0х000007F, все начилось после установки данной карточки. Пробовал ставить разную винду, перепрошил биос мамки на последний, форматировал винт. Тестил в 3DMarках, S&M - все проходит без проблем и косяков. Народ помогите кто знает, а то меня уже эти проблемы скоро одолеют.
У меня так же. Х1900ХТХ стояла и всё было гуд с таким же разгоном системы. Поставил GX2 и начались глюки.