Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Dancens Делаешь под Win98/WinMe форматировать дискету и ставишь галочку "Только системные файлы" или Пуск--Настройк--Панель управления--Установка и удаление программ--Создать загрузочный диск Виндовс.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Может, уже спрашивали, но тут 22 страницы - многовато листать... - где можно посмотреть список BIOS, которые у вас уже еть?
Или, если переформулировать - Leadtek WinFast A310TD <nVIDIA GF-FX 5600> нужен?
Количество памяти на видеоакселераторе на BIOS влияет? Тогда, 256 метров памяти. Да знаю я, что слишком много для такой карточки...
Dancens Делаешь под Win98/WinMe форматировать дискету и ставишь галочку "Только системные файлы" или Пуск--Настройк--Панель управления--Установка и удаление программ--Создать загрузочный диск Виндовс.
У меня XP. И ребят, прочитайте на предыдущей странице мою просьбу. В противном случае помогать не надо. Спасибо и извените за прямоту.
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
Fire Vadim писал(а):
Dancens Ну типа образ 98ого доса нужен есть у кого а? А зачем уходить то? Можно тут поришать ещё несколько проблем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Dancens Переписуешь на системную дискету nvflash и образ биоса. Дальше в биосе ставишь "First boot device: Floppy", при загрузке выбираешь minimal boot. (Кстати как у тебя "з рідною англійською мовою"?) Дальше набираешь A:\nvflash.exe /? и прога выводит тебе огромный список ключей и там смотришь есть ключ для сохранения оригинального биоса и для заливки нового.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Я не знаю что такое minimal boot. С "з рідною англійською мовою" у меня не супер. И я не знаю что делать (что и где вводить) после набора A:\nvflash.exe. Там какие-то чёрточки, как-то всё замудрёно и...бззззззззз вобщем. Одним словом (для меня) DOS - примитив.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Dancens Наоборот плод познания Мономах Спасибо за ценную инфу буду шить свой 5700 в Ultra.
Dancens Если сам чё нить там пойму то помогу. У Радеона легко да и у GeForce я думаю не тяжелее.
Продавец
Dancens А для чего шить то вам надо? Вот этого честно понять немогу, я понимаю там 5200 в 5600, но 5900 Gamer Edidtion(специально для геймеров, вы геймер? ) то зачем трогать.........странно.
Продавец
Gouvernator Такого FX5900 просто нет! Минимум только с 128. Что хотите поправить? Прежде чем такое писать, поишите на различных сайтах. И на этом в частности, здесь большоооой выбор.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: Dancens У меня комп появился только 3и года назад. Теперь апгрейдиваю постоянно. И играюсь тоже много. Так зачем вам карточку шить то надо было? Просто так?
Кстати вы начали играть когда я в пелёнках ещё был.
Gouvernator Такого FX5900 просто нет! Минимум только с 128. Что хотите поправить? Прежде чем такое писать, поишите на различных сайтах. И на этом в частности, здесь большоооой выбор.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: Dancens У меня комп появился только 3и года назад. Теперь апгрейдиваю постоянно. И играюсь тоже много. Так зачем вам карточку шить то надо было? Просто так? Кстати вы начали играть когда я в пелёнках ещё был.
Мне мало этой производительности.
P.S. У тебя всё впереди.
Dancens Мала?! Во что же вы играете чтоб мало было? А когда карточку купили?
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: Какие частоты на карточке у вас? Возьмите Риву Тюнер и немного ядро на 15 и память на 10 передвиньте и всё.
МАЛО.
Играю в Doom 3, NFSU, Halo и т.п. (играю на предельно возможных настройках). И в случае с Doom 3 не выходит...
Частоты 400/702.
Память не гонится (автотормоз).
Всё, не оффтопим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Оверклокеры помогите дураку ...
нужно 2 видео биоса
1) prolink fx5900 MVGA-NVG35BA 256MB W/TV DVI - нужен родной биос очень очень !!!!!! видяха мертва виснет при старте (((((( у нее биос не родной
2) NONAME 9800SE Hynix 2.5 нс биос что бы переделать в 9800ХТ или 9800про для переделки биос нужен
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 27