Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Жара,в 2D температура 50-52С.Непорядок.Решил исправить положение.Но на обратной стороне гарантийный твиккер.Хорошо знающие люди подсказали как его срезать.И действительно, берёш острый скальпель и аккуратно,с разных сторон (чтобы не оборвались разрезные полоски) отделяеш твиккер от платы.И имееш полное право на полугодовой апгрейд.Штатный куллер конечно хорош,но чистая медь всё-же имеет более высокую теплоотдачу.В моём случае это ICE Hammer-600V.В результате всего вышеизложенного в 2D температура 45,в 3D 52-53С.Хотя раньше в 3D доходила до 70С.Девайс в профиле.
Хорошо знающие люди подсказали как его срезать.И действительно, берёш острый скальпель и аккуратно,с разных сторон (чтобы не оборвались разрезные полоски) отделяеш твиккер от платы.И имееш полное право на полугодовой апгрейд.
Я не думаю что при апгрэйде заметят что нет стикера,он ведь не магазинный,там куча всяких-разных стикеров.Вообще первый раз вижу чтоб производитель на охлад клеил стикер... Если при апгрэйде спросят не сдирал ли я стикер:скажу что его сдесь и небыло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
B_M_X писал(а):
Если при апгрэйде спросят не сдирал ли я стикер:скажу что его сдесь и небыло..
Я тоже надеюсь что не спросят.А вдруг начнут воду мутить,перестраховаться никогда не помешает.С чего стали ставить не знаю,может они думают что мы вместо штатной системы,ещё хуже поставим.Ну куда уж хуже,и вместо нормальной пасты,какаято засохшая грязь была,замучался отскребать.Кто их китайцев знает.Ставили бы нормальное охлаждение,и никто-бы твиккеры не сдирал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
Проблема: после того как воткнул карточку+установил драва начали вылазить след окна+ изображение какое-то белое...
http://images.people.overclockers.ru/124229.jpg Что делать?
P.s. Переставил дрова ошибки ищезли, но проблема с белым цветом осталась.
Последний раз редактировалось Alexander.P 30.05.2007 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Украина, Киев
День добрый.
Прошу подсказать по 8600GT Leadtek. Взял на днях за 125 бакинских, как альтернативу 1650хт, теперь думаю что с ней делать...
Чем её лучше гнать? Однозначно менять драйвера? Можно ли после съёма куллера поставить его качественно обратно если термопасты нет (отдельно). Хочется на память посмотреть... Куллер свиду охлаждает и память (Медная пластина в основании на пол карты). И главный вопрос, на который тоже не смог найти ответ - какая температура критичная по камню? А то волосатый кубик (0.27b1) прогревает в закрытом (и очень неочень) корпусе до 70 - 73 по цельсию. Стрёмно как-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Ребят я отстал наверное от времени. но если гнать ати тулом как сделать чтобы при следкющей загрузки частоты не збрасывались. и ваще, что насчёт ривы? она под вистой будет работать.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Омск
Pa6uHOBu4 писал(а):
Кто-нибудь гонял 8600gt в sli? опишите как себя ведет; стоит ли брать вторую....
Не стоит: прибавляет немного, 15% примерно (чем тяжелее режим тем больше отрыв естесственно, но доходило до того, что СЛАЙ сливал одиночной 8600ГТ - в карбоне во всех разрешениях - наверное нет профиля в дровах для СЛАЙ), т.е чуть быстрее 8600ГТС. Конечно в высоких разрешениях обходит ГТС, но не на много, да и в самом ходовом разрешении - 1280х1024 примерный паритет в общем (не везде СЛАЙ поддерживается, а где поддерживается, там лучше не на много, разве что в 3дмарках существенно обходят ГТСку), короче, дороже выйдет. В любом случае 8800ГТС в номинале не догонит, даже с сильным разгоном; а стоит не на много дешевле.
Вопрос: сколько может выдержать по частоте ядро 8600ГТ/ГТС, конкретно шейдерный домен? Если можно, то с каким охлаждением и температурой.
Я пробовал разгонять, но 1690 с чем-то МГЦ уже упёрлось в частоту др/доменов, хотелось бы зашить в биос более высокие частоты, но не знаю предела...
_________________ нет ничего такого, что нельзя разогнать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
Приобрел девайс Palit GF8600GT, не разгонял, решил попробывать как она себя на дефолте ведет, дрова поставил сначала те что в коробке шли, а потом поставил 160.02, но наблюдаются сплошные глюки CallofDuty2 и Rainbow Six Vegas, толька Fifa2007 шпарит, система Athlon64x2 3800+, 1Gb, GF8600GT, GA-m55-s(на 550 чипсете). В чем глюки? может драйвера другие скачать или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Ребят хочу поделиться с вами. Sparkle 8600Gt. я особо разогон не занимаюсь. попробовал погнать сабж. Выставил на бум 687/850. Без проблем работает. Меня пугает температура. в простое 50-52. под нагрзукой доходит до 81 максимум. Охлаждение не менял, и термоинтерфейс тоже.
1. с каким шагом лучше гнать
2. насколько критична температура
3. это так все чтоли 8600GT разгоняются? Добавлено спустя 50 секунд Iv у меня дрова 158 и подобного в играх перечисленных тобой не наблюдаю.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
Для тех у кого разгон ядра не очень сильный: можно разогнать шейдерный домен... Это может дать неплохую добавку производительности. Подробности метода тремя постами выше
Сейчас этот форум просматривают: Sunok и гости: 90