Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 22 из 250<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Fa11en вижу всплыл у тебя мой же вопрос( на 18-19стр. этой ветке был) насчёт низких резалтов 2600про соника.... попробуй перешить биос. ибо я сносил и дрова и настройки менял - так и не нашёл разгадки.

Member
pl писал(а):
Fa11en вижу всплыл у тебя мой же вопрос( на 18-19стр. этой ветке был) насчёт низких резалтов 2600про соника.... попробуй перешить биос. ибо я сносил и дрова и настройки менял - так и не нашёл разгадки.

Чем прошивать? я чтото не нашёл прог поддерживающих видюху.

Member
Fa11en вооот :)
кстати, под вольтмодом сколько мгц по ядру получилось?

Member
pl
я ещё HD 2600Pro не вольтмодил. Завтра может. Просто у меня на 1000-1500 меньше выдаёт очков в 05 и мне это не нравится.

Member
Свершилось, седня забрал Палитку 2600 ХТ Соник. Пока не гнал.
5Марк на дровах 7.8 на профильном конфиге выдал примерно 8300. Не валом но учитывая мой конфиг вполне.
Завтро поганяю с разгоном.
Кстати отвечу на свой вопрос память вроде 1 нс, смотрел правым глазом не снимая кулера ))

Member
Fa11en NonFormat у меня ATI Radeon HD2600XT Palit Super на частотах 840/740 в 05 марке показывает 9980. Но.. не забывайте про вклад второго ядра. В первом тесте у мня выдает 42,7 fps. Остальные не помню, а сижу на работе. :P

Member
Ладно, если не разберусь с тем почему такая малая производительность, то всё ровно проведу вольтмод с тем что есть и выложу на ПС сегодня.

Member
banifatich меня устраивает резальт, с учетом засраной винды и то что во время теста я не выгрузил не одной программы при 1 Гб оперативки.
Играюсь в Дирт на 1024*768 при средних настройках, все нормально. в Начале был один срыв Фпс де-то до 20,скорее это недостаток оперативы, которо йявно нехвататет. Но потом фпс играбельный сравов небыло.
Сегодня сутра запустил кактался и все везде гладко и красиво )) Ну на глаз, фрапс не ставил ))

Member
Вольтмод Palit HD 2600Pro Sonic:
http://people.overclockers.ru/Fa11en/record18

Member
Fa11en Отлично! :)
А что случилось при напряжении 1.52 ?
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
з.ы Кстати через что ты разгонял?

Member
Serhios
Цитата:
А что случилось при напряжении 1.52 ?

разгон составил 930MHz, т.е. всего лишь 10MHz прибавило от предыдущего результата.
Цитата:
Кстати через что ты разгонял?

глюкавая AMDGPUClockTool

Member
Fa11en мм, ясно. С софтом действительно большие проблемы. Ждём новую Риву
Кстати у Соника ХТ напряжение на ГПУ отличается?

Member
Serhios
Цитата:
у Соника ХТ напряжение на ГПУ отличается?

не знаю ещё. не тестил

Member
Sapphire 2600XT DDR4 256
Сегодня поставил VF900-Cu: в простое 42 против 55, при нагрузке 52 вместо 75, "карлсон" рулит ).
Разгонял глюкавой AMDGPUClockTool 850/1150(2300)
Результати в марке 2006 [CPU: AMD 64 3000+@2200 (245x9)]
Catalyst 7.8
3DMark Score 4200
SM2.0 Score 1774
HDR/SM3.0 Score 2252
CPU Score 867

Настраиваемся на вольтмод

Member
Дааа... С памятью на Палитах чет ваще не фонтан. :(

Member
Вот ещё статья с вольтмодом Palit HD 2400XT Sonic:
http://people.overclockers.ru/Fa11en/record19
Наслаждайтесь :)

Member
Седня разгонял карту, сначал 850(+\- точно не запоминал) и память на 2 ГГц. в марке выкинуло ГПУ рекавери (( Но артефактов нет, все ОК.
ПОтом поставил 830 и 1,8 докинуло примерно 350 марков в 5 марке )) Чувствую дело в глюковатой винде, разброс большой, у меня как-то скинуло 150 марков просто так, а винду не хочу менять , думаю в вхыодные железо слитьи прикупить что-то дешовое двуядерное.
Память пока на 2 Ггц ставить не хочу пока не прилепил радиаторы )) Да и с ядро без норм куллера нехочется ))

Кстати уже не я первый заметил что после 860 при установлении частоты сразу черный экран, а как подбираешся к 900 то нормально, при при нагрузке вылетает ((

ЗЫ А можно чем-то при старте частоты загружать или ждать АтиТула нового ?

Member
А че я заметиииил.. :D Не все так плохо с памятью. AMDGPUClockTool при разгоне памяти показывал частоты, до которых гналась:
Цитата:
693(по умолчанию)
.
.
.
747
756
765

Чуете чем пахнет? :hitrost: Шаг тактирования памяти 9 МГц ;) Начал поднимать на памяти через 9МГц.. поднимал-поднимал.. Добрался до 864 :dance: При этом на память заблаговременно наклеил залмановские радиаторы и вентиль 80мм на обдув поставил сбоку. 873 не проходит.. черный экран. Но.. 1728МГц эффективной частоты DDR3 - это песня. :D Сдается такое же великое шаманство и с ядром. Да.. память БЕЗ вольтмода. ;)

Member
banifatich я уже писал и до меня писали, на Хт СОниках, не знаю как на всех, но на моей Кумода 1 нс, я сходу поставил 2 ГГц и все завелось, и работает но радиотора нет, опэтому не гоняю , пока )) Так что как говориться "пилювать я хотел" на ддр4 ))
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
А по поводу шага, то да, нужно будет так с ядром помаяться. Ну не хочется мне в районе 850 сидеть, когда у людей тут 900+ без вольтмода))

Member
NonFormat писал(а):
но на моей Кумода 1 нс

У меня Палит Супер, на ней только 1,4 нс.
NonFormat писал(а):
А по поводу шага, то да, нужно будет так с ядром помаяться.

Помаялся. AMDGPUClockTool пишет:
Цитата:
796.5 (по умолчанию)
.
.
.
810
.
.
837

Тоесть в первом случае разница 13.5, а во втором - 27. Выставил 850.5 - завелось :D Память при этом по дефолту. Попробовал тактовку через 6.75. Воткнул 857.25, и пошло :D Выше уже черный экран :( Следовательно, шаг тактирования чипа - 6,75МГц :spy: Следовательно, существует некая мертвая зона. Таперь побежал выяснять, есть ли зависимость интервала тактирования памяти от интервала тактирования ядра :spy: Хрен их знает, че они там намутили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 22 из 250<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа