Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 22 из 441<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 441  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками.
На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт 8800-series от разных производителей

===============

Драйвера для 8800-series брать тут:

Обсуждение: Драйверы

Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт!

1) Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

2) Первоначальная тема. Поиск по ней ответит на 90% ваших вопросов.

3) Обсуждение скорости видеокарт G80 в различных приложениях в зависимости от процессора.

4) Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS/Ultra

5) Версии Биосов GeForce 8800GTX/GTS/Ultra (+ разгон)

6) Водяное охлаждение GeForce 8800 GTX / GTS (320/640)

Дополнение
** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.

================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00

Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Update.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
KOT_ik Тут не только видюха..тут и камень нужен чтоб тянул..корка да в разгоне хорошем..соответственно память..блок питалова..тогда карта и раскроет свой потенциал....вот такая связка..и будет счастье тебе и кенту твому..
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
я так понял ты себе берёшь..

Advanced member
Фото: 93
NOFX писал(а):
sergo79
Ну замечательно,а какие должны быть проблемы-то с новой картой?
Было бы удивительно,если бы она незаработала! :lol:
С хорошой покупкой! ;-)

Это не хорошая покупка была у меня на 320 мег АСУС хорошо гналась но 320 мег дают о себе знать !! тех советчиков кто советовал лучше с экономить и взять 320 чем переплатить и взять 640 я до сих пор матерю ! а в чем разница все банально просто ИГРЫ такие как ЛОСТ ПЛАНЕТ на максималке едят около 512 метров :( и на 320 при включении больше чем 2х сглаживания вылетала с ошибкой !! ну с помощью человечка спихгул 320ку и прилбрел Calibre P880 OC Edition 640 вещь !!
разгон еще лучше и охлаждение отличное + сборка лучше чем у АСУСа ;) теперь все летает и я доволен :)
Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды
masterr5 писал(а):
KOT_ik Тут не только видюха..тут и камень нужен чтоб тянул..корка да в разгоне хорошем..соответственно память..блок питалова..тогда карта и раскроет свой потенциал....вот такая связка..и будет счастье тебе и кенту твому..
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
я так понял ты себе берёшь..

Чтоб ее потянуть нужна C2D желательно не ниже 2.99 или 2.4 в разгоне до 3.6 тогда проц вытягивает карту еще и разогнать карту можно ;)

Member
masterr5 конечно разгон видеопамяти.

Member
Фото: 1
masterr5 нет.. беру не себе! но щастье будет мне, потому как он с пеной у рта говорит что его радеон работает ничуть не хуже! а Я уже устал ему объяснять что этот радеон отдыхает рядом с 8800! Кстати гнять врядли будем.. всё же боится он за комп.. а Я б его корку 2.4 до 3.0 погнал бы.. БП нормальный стоит.. 450 ватт от термалтейка! Кстати ещё вопрос.. имеет ли смысл переплачивать 150 у.е. за ультра версию??! имеется ввиду даже если гнать, сильно будет резалт замечен?

Member
KOT_ik смысла за ультру нет, а за GTX с ее 768 мб памяти есть-на будущее.

Member
anubias огромное Thanks! и разогнать проц до 3 будет достаточно? просто там стоковое охлаждение..

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
KOT_ik Охлаждения стока для разгона проца ну скажем до 3.2Мгц не хватит..точней хватит но темпа будет в простое за 50.. в нагрузке за 60..А это не есть ГУД..А гнать обязательно нужно если хочешь ловить кайф от игры..БП Однозначно будет мало для ГТХ..Однозначно..да плюс разгон..вообщем моё ИМХО если брать так брать ГТХ с прицелом на будущее..мож глядишь там дальше и слай построишь..

Member
KOT_ik
Цитата:
просто там стоковое охлаждение..
если у мужика бабки есть возьми камень помощнее и гнать не надо.

Member
demiurg
можешь, и даже у себя, если откроешь RivaTuner->Диагностический отчет

???????
Harp писал(а):
можешь, и даже у себя, если откроешь RivaTuner->Диагностический отчет

И что я там увижу? Идентификаторы уровней напряжения не есть реальные напряжения! На моей карте сейчас на чип подается 1,4В. В отчете показывается 3 уровня: 1,1В, 1,2В и 1,3В. Какой вывод из этой информации можно сделать?

Member
Цитата:
прилбрел Calibre P880 OC Edition 640 вещь

кстати вот в обзоре на оверах автор обзывал СО на калибле нехорошими словами. Скажи: правдо ли она так шумна?

ЗЫ
кстати в санрайзе появился GTX от гайнварда... но к моему удивлению с стоковым охлаждением.. я не жидал как-то. Уж гайнвард то любитель покрамсать стандартное охлаждение, но тут почему-то и он спасовал.

Member
Фото: 19
Федя Мегатронов писал(а):
кстати в санрайзе появился GTX от гайнварда... но к моему удивлению с стоковым охлаждением.. я не жидал как-то. Уж гайнвард то любитель покрамсать стандартное охлаждение, но тут почему-то и он спасовал.

Потому что СТОК достаточно эффективен и если найти ему лучшую замену(воздух),то это сильно удорожит карту.

Member
masterr5 писал
Цитата:
KOT_ik Охлаждения стока для разгона проца ну скажем до 3.2Мгц не хватит..точней хватит но темпа будет в простое за 50.. в нагрузке за 60..А это не есть ГУД..А гнать обязательно нужно если хочешь ловить кайф от игры..БП Однозначно будет мало для ГТХ..Однозначно..да плюс разгон..вообщем моё ИМХО если брать так брать ГТХ с прицелом на будущее..мож глядишь там дальше и слай построишь..

Короче седня ему скажу что надо БП ватт этак на 600 и охлаждение проца поменять.. слай не получится, т.к. матерь не позволяет!

anubias ну у нас щас самый крутой проц это из дуо - корка 2.66, или корка квад 2.4... корку квад чел низашто не хочет покупать т.к. ей виста нужна.. а висту не хочется!

???????
KOT_ik писал(а):
корку квад чел низашто не хочет покупать т.к. ей виста нужна.. а висту не хочется!

О чем ты? Q6600 спокойно работает на WinXP!

Member
demiurg
я думал что это и есть отображение реального напряжения на карте и при вольтмоде оно будет менять.
Ошибся..

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Кто может подсказать, какое расстояние между отверстиями у GPU 8800GTX для крепления кулера?

???????
Harp
Первоначальная тема. Поиск по ней ответит на 90% ваших вопросов.
Всё о nVIDIA GeForce 8800GTX/GTS/Ultra. Поддержка DirectX 10. #3251042

Member
Вообще интересует есть ли смысл ставить среднестатистическую СВО на GTX? Будут ли результаты?

demiurg писал:
И что я там увижу? Идентификаторы уровней напряжения не есть реальные напряжения! На моей карте сейчас на чип подается 1,4В. В отчете показывается 3 уровня: 1,1В, 1,2В и 1,3В. Какой вывод из этой информации можно сделать?

А как ты узнал напряжение подающееся на чип?

???????
morozov_ab
Подпаял два проводка ;) См. схему вольтмода, там указаны точки мониторинга напряжения. И естественно, я пользовался мультиметром.

Member
Фото: 4
У меня какая то совершенно дурацкая проблема с разгоном, может кто сталкивался? Карточка XFX 8800GTX, разгоняется в принципе до 612/1404/2000 что не является чем то выдающимся, но работает крайне нестабильно. Где то через полчаса-час игр мертвые зависания... :( Может у кого то есть идеи на этот счет? Где искать подвох? Или может это мне такой экземпляр "дефективный" попался?
К сожалению не нашел описания подобных проблем в ветке, в основном одни восторги о "мегаразгоне" :) Так я тоже хочу "мегаразгон"!!! :D
Система WinXP, дрова и биос последние, биос видяшки 60.80.06.00.12 (вроде как первая ревизия биоса), сама карточка А2. Гоню Ривой (в принципе, и через дрова гнал, но эффект тот же). Охлаждение штатное плюс вентилятор напротив, все температуры нормальные, в разгоне выше 86° не повышается... ну и полный конфиг естественно в профиле...
ЗЫ Может, более свежий биос поможет? Имеет ли смысл шить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 22 из 441<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 441  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа