Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 22 из 761<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
jojomur Ну вот, а говориш хорошо охлаждаются. :)

Кстати, сменил я термопасту, поставил другие радиаторы на памать и поставил с боку 90мм дуть, она щас как раз прямо в мосфеты дует. После этого темпы еще упали, щас покачто больше 48 градусов в нагрузке я невидел. Это с Accelero при 777/1890/2000.

Advanced member
На нашем сайте появился обзор.

Leadtek GeForce 8800GT 512MB

Куратор темы - добавь обзор в FAQ

Advanced member
Блудень ссылка ваша что то не открывается- а в чем его, собственно говоря, отличие от стандартных?

Блудень писал(а):
Cкажите,камрады,а влезет карта в корпус Cooler Master Mystique ?

ссылка

влезет

Junior
machKim писал(а):
а в чем его, собственно говоря, отличие от стандартных?

просто сегодня увидел карту "вживую",так сказать и закрались сомнения..слишком она длинная что ли

Advanced member
Блудень такая же как и 8800 гтс 320 мб, 7900-ые тоже такого же формата(вроде) и все они в стандартный корпус заходят-в мой по крайней мере.
Ну вот #77
только тут еще 7900гс стоит-обратите внимание сколько еще места(сейчас там 8800гт)! Стандартный корпус по размерам.

Junior
ОК! спасибо) а то я уже распустил слюни на новенький Фул тауэр Стакер)) но вы меня обнадежили)0 не придется тратить 6 тонн денег))

Advanced member
Блудень зачем же фул тавер покупать из за видео карты, просто если и будет тесно то по причине расположения винта-опустите его ниже и все дела.

Member
Мне кажется вот в такие корпуса как на верху как раз вентиль типа залмана 1000-го ставить не стоит, банально потому, что если турбина выкидывает воздух за пределы корпуса а залман в таком тесном закрытом корпусе устроит печь внутри самого корпуса и эффект будет отрицательный. Тут либо открытым придется держать корпусняк либо организовывать хороший сквозной поток чтобы он успел выносить горячий воздух за пределы корпуса.

Member
TAPAHTYJI http://www.techpowerup.com/downloads/81 ... _5.57.html или http://www.pctuner.net/download/scheda/ ... lash_5.57/

Member
Фото: 14
чтото я не понимаю. многие пишут о не совместимости GT и PCI-E 1.0
причем сюдя по посту http://www.computerbase.de/forum/showth ... p?t=337710 карты с 1.0 не редкость, а карты с 1.0а составляют большинcтво(кстати чем оба формата друг от друга отличаются?).
хотя пост спорный - как может на одно и томже чипсете у разных производителей быть разный PCI-E(в частности про асус на р35). ведь сам разъем механический и электрический не изменился - все дело в волшебных пузырьках(тфу, в чипсете).

второе что интересует это совместимость с куллерами. аскело x1 или нв5 встанет?
а так карта интересная. но вот пока тещие локальные цены просто невменяемые. ктото даже ляпнул что нвидиа рекомендовала цены для россии на 50 баксов дороже. глупо - тк в итоге повезут из стран где отпускные цены ниже.

Member
Господа
Вопрос,так сказать, назрел неожиданно: уже сей час есть возможность взять Palit 8800GT за 9 т.р. (мне)? но обещали в скором времени хфикс, гигу..так какому же производителю(вендору) отдать предпочтение? душа лежит к Palit.

Member
ASUS тоже гонит. :)
ASUS EN8800GT TOP: альтернативный кулер и 100-МГц разгон

Member
С.А.ШОК писал(а):
Господа Вопрос,так сказать, назрел неожиданно: уже сей час есть возможность взять Palit 8800GT за 9 т.р. (мне)? но обещали в скором времени хфикс, гигу..так какому же производителю(вендору) отдать предпочтение? душа лежит к Palit.

Бери Палит если вот с таким охлаждением http://www.3dnews.ru/news/palit_geforce ... ot_drugih/ Мне вроде бы сегодня такой привезут,по тестю сегодня вечерком.

Advanced member
AMDi хм.... а я бы побоялся брать такую карту! она не референс а мы все прекрасно знаем как палит может напортачить со своими выдумками, как вот это трехфазное питание-никто ж не знает как оно себя на практике покажет!

Junior
Если берете референс то как и с моделями 8800 печ и др. разницы нет ... только одна трабла при разгоне все таки придется поискать куллер ... с альтернативным охлаждением кнечно интереснее (не надо деньги на новую систему охлаждения) разгон заводской - тоже интересно ... но ведь сами то мы тоже можем ее погнать ...

Имею в конфиге 8800ГТ от АСУС референс 350 у.е. обощелся девайс (еще не гнал) но при моем конфиги Кризис выставлет автоматом настройки на максимум (повторюсь еще ничего не гнал) ... так что при разгоне очень не плохая видюха получится должна

Member
machKim писал(а):
AMDi хм.... а я бы побоялся брать такую карту! она не референс а мы все прекрасно знаем как палит может напортачить со своими выдумками, как вот это трехфазное питание-никто ж не знает как оно себя на практике покажет!

А я не боюсь брать не референс,на оборот с референсами 8800ГТ что то проблем хватает,ведь не даром система питания была переделана,да и не только Палит не референсные карты выпустил вроде еще пару производителей будут не референс выпускать.А вообще чего мне боятся ,у меня БП качественный а это самое главное для нормальной работы и питания железа.

Member
straxer писал(а):
Кризис выставлет автоматом настройки на максимум

DX9 - High. Это далеко не максимум :)

Member
AMDi писал(а):
А я не боюсь брать не референс,на оборот с референсами 8800ГТ что то проблем хватает

интерестно уточник - о каких проблемах с 8800ГТ иде речь?

Member
AMDi писал(а):
А я не боюсь брать не референс,на оборот с референсами 8800ГТ что то проблем хватает,ведь не даром система питания была переделана,да и не только Палит не референсные карты выпустил вроде еще пару производителей будут не референс выпускать.А вообще чего мне боятся ,у меня БП качественный а это самое главное для нормальной работы и питания железа.

Референсный дизайн разрабатывает компания Nvidia(!), на разработку и тесты его тратя огромную кучу времени и денег еще до выхода самой карты. Не референсный дизайн делает какая-то там мелкая фирмешка типа "палит", только для того чтобы выделиться из остальных... в кратчайшие сроки. Если в отношении охлаждения такой финт зачастую себя оправдывает, то в отношении разводки и всего прочего я бы поостерегся брать не референсные карты. Это не такая дешевая вещица, чтобы загадывать "а получится ли у палит в этот раз, или они обосрутся как скажем с не референсным 7600GT в прошлый"...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 22 из 761<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа