Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Верно.Я тоже хочу Рейд0 сделать,ибо осознаю,что все тормоза даже не из-за проца,а из-за винта.И еще-не стоит хоронить еще не вышедший 9600.Чую хорошая будет карта.Скажите,а для меня что будет лучше(5000+(2,6@3ГГц)):9600 или 8800гт?Потянет проц 8800гт?Еще-что лучше:MSI 8800GT-OC,or XFX 8800GT(670MHz)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
bibukov проц будет стопорить конкретно- у меня на работе 3200+@2700 не раскачивает на полную даже 7900гс, так как я ее юзал на 6420@3500 и знаю как она должна работать, та даже на 6300@2800 совсем другое дело было-даже не знаю что вам в такой ситуации посоветовать, оно то конечно работать будет и игры играться тоже....
жестокое время пошло понимаете ли-установка серьезной карты требыет серьезного подхода к остальным комплектующим, но это если в идеальном варианте, а так то можно что хош на чём хош юзать и забить на максимальную производительность!
Из ваших вариантов однозначно XFX!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: 23 RUS, Крымск
Ладно так уж и быть. Убедили вы меня. Буду брать 8800GT, т.к. планируется играть только в DX9с. Процц конечно подразогнать надо будет, только когда куллер взрослый приобрету, хотя уже пробывал 4500@ 3Ghz 1,35 v на BOX куллере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Moscow
Проблема выбора: Palit 8600GT sonic+ 256Mb или же 8600GT 512MB DDR2 (любого производителя)? Комп в процессе сборки, плата Biostar T570 A2+, проц AMD 64X2 степпинга F3, будет гнаться нещадно.
Хотелось бы забыть об апгрейде на какое-то время. Видюху тоже могу погнать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
opr! не секрет что новые игры требовательны к видео памяти, но тут палка двух концов так сказать-надо поробовать-конечно обычную тоже можна разогнать и не хуже соника будет, так что можете 512 брать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Воронежская обл
Заказал в магазине видюху, обговорили все до мелочей, в том числе чтобы была упакована в коробке. Прошло время, позвонили что привезли, презжаю забирать, а она в пакетике. Вопрос: чем отличается техническая упаковка (пакетик) от коробки. Или нет разницы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Moscow
OFF: Очень интересная сейчас ситуация в МСК санрайзе: вышеупомянутый соник от Palit идет по одной цене retail и OEM, однако в первом случае продается просто sonic, а в OEM - sonic+!
Это можно рассмотреть на картинках на сайте. Полный кавардак
Уж чтото вы больно на процессоры грешите, а судя по тестам сайта easycom.com не такая уж и зависимость от них... Для примера был использован проц E6300, при этом был заторможен до минимальной стабильной частоты 1 ГГц и разогнан до 3,4ГГц.
Цитата:
Вот демонстрация того, что даже в таких искусственных условиях можно смоделировать производительность GeForce 8800 GT в различных системах, от начального уровня до высокопроизводительных, в которые установлены одни из самых быстрых CPU из широко доступных сегодня в рознице. При этом заметим, что практически все современные игры не имеют никакой оптимизации под четырехъядерные процессоры, хотя двухъядерные используют уже очень эффективно
#77 #77
Цитата:
чем требовательнее игра к производительности видеокарты и тяжелее режим (выше разрешение, используются сглаживание и фильтрация), тем быстрее видеокарта «уходит в режим насыщения» и ускорение процессора оказывает все меньшее влияние на частоту смены кадров
Цитата:
аже если вспомнить, что при тестировании с помощью демосцен влияние производительности CPU на fps чуть меньше, чем при реальном геймплее (т.к, не в полную силу работают ИИ противников и просчет физических эффектов), и сделать скидку и на это, то все равно для полной загрузки GeForce 8800 GT в тяжелых режимах потребуется двухъядерный процессор с тактовой частотой от 2,2-2,4 ГГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
inofff Выбранная одна-единственная игра (с достаточно кривым движком) абсолютно не показательна. Вы Battlefield2, 2142, CS:S или UT3 с ботами запустите, или массовку в стратегии. Чтобы понять, нужен процессор или нет .
PS в любом случае, 1GHz двухъядерного Conroe с полноценным кешем, это даже не P4 ~2.5GHz (которого легко обходит номинальный E1240@1.6GHz). Современная архитектура значит порой много больше, чем частота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Питер
Ценник на 8800ГТ пока очень высокий, имеет ли смысл поменять сейчас 1950ПРО 512Мб на 8600ГТС 512Мб? с учетом потом еще купить 8600ГТС 512Мб и сделать СЛИ? Или подождать падения цен и купить 8800ГТ (обещали тут привезти карту по нормальной цене, да не срослось:()?
_________________ Коструктивисты они у нас оттого коструктивисты, что все наши проблемы, осознанные аналитиками, будут конструктивно решать...