Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 716 • Страница 22 из 36<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Еще вопросик:)
Вот читал "Железо" и всякие форумы ти сайты на предмет перепрошивки БИОСа. А оно надо все-таки?
Если надо то где можно взять БИОС на мой Chaintech GF3 t200? На сайте производителя нет.....

Вы слышали о дровах от Omega? У меня есть Omega на базе Дет 45.23..... Сейчас стоит Форс Варез 56.64.....
Никто производительность не сравнивал?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
AZONIC биос шей свойже ... тотлько подредактируй его сначала :)

Member
old_user у тя какой биос можеш мне его на мыло кинуть он мне подойдёт ?

Member
оригинальный www.zone.ee/venus/3_ti200_175_400.rom
а етот переделан www.zone.ee/venus/3_ti200_250_550.rom

Member
old_user а ты чём шьёш бивисы на видяхах ато для меня это новая страница я ешё види неразу нешил :(

Member
K4w0Ru если не умеешь лучше не берись :)) хотя там все просто ... качаешь последнюю прогу NVFLASH и из любого доса шьешь :) в нете кучи инфы про ето.

А вот такой вопрос, народ.
Вчера запустил Х-Биос и там есть такая штука: стоит галочка напротив "Отключено SBA" и "Отключено FW".
Так вот в Риве есть пунктик где можно включить и то и другое. Рива эмулирует или как?
И еще: кто-нить включал SBA через Риву? Я включил FW, а когда пытаюсь включить SBA - кирдык:)
Может лучше через БИОС?

Member
old_user ты тож кадато неумел :)

Member
AZONIC
в ривеве можно включить SBA только если оно включено в биосе ...
на моей карте было изначально отключено и SBA и FW. а включил обе фишки и все работает ... у моего друга такаяже карта (немного скромнее разгон :) ) так вот когда он включает SBA у него виснет система ... HZ в чем делоо!!!

Member
Цитата:
в ривеве можно включить SBA только если оно включено в биосе ...

Собственно ежели в БИОС запретить SBA и FW, то не поможет ни включение оного как в видеокарте, так и в Риве... И Наоборот :) Т.е. Везде должно быть Enable.
Цитата:
когда он включает SBA у него виснет система

Это означает, что данный экземпляр видеокарточки упрощён по используемым компонентам, в частности PCB плохонькая, вот и адресация по боковой шине приводит к паразитной помехе и кирдык...

Я так понял что надо включить в БИОСе СБА чтобы не висло?
У меня, кстати, в Риве FW включен, а если верить X-BIOSу то в БИОСе нет....

Member
Доброго времени Олу. Вобщем прочитал я эту ветку вдоль и поперёк прежде чем покупать ASUS GeForce 3 Ti 500. Почитал и купил. Должен сказать, что до этого я был ярым сторонником АТИ, но сейчас ситуация немного изменилась. Нет, я не стал сторонником НВидии и противником АТИ. Сейчас я понял, что производитель чипа особой роли не играет, у каждой карты есть свои плюсы и минусы. Никогда нельза говорить НВидиа - сакс, АТИ - рулез. И у того и у того есть удачные карточки и есть толпа менеджеров. Если честно, то из прочитаного здесь у меня сложилось мнение, что на данный момент НВидиа выпустила только одну удачную карту - 3-й Жираф. Удачную в плане неплохого разгона, неплохой производительности и неплохого отношения цена/скорость (на данный момент). Сейчас ситуация так сложилась (я думаю что виной тому менеджеры АТИ) что за небольшие деньги (порядка 100-130 уе) взять новую карту из семейства АТИ можно только в ущерб себе. Это может быть только 9600 неПро. Но извините, у него производительность на уровне того же 3-го жефорса, медленная память, ну в плюсах только поддержка ДХ9. Но взглянем на цену: 60-65 уе за Жефорс и 120-130 за 9600. Разница в 2 раза!!! Лично мне такое нафиг не надо, поэтому и купил карту от НВидии. В планах конечно перейти обратно в стан АТИ где-то к концу годика - может тогда цены у них стануть людскими. А пока мой выбор - 3-й жираф.
ЗЫ Пока народ у меня дома в локалке не особо знает что я перекинулся к НВидии, узнают - заклюют :gun: :oops:

old_user
Я тя конечно задолбал может, но ты можешь холить и лелеять свое самолюбие:)
Короче у меня Chaintech GF3-t200 по ядру 220, по памяти 490. При попытке увеличить память до 491-495 - кирдык. Артефакты даже при застиавке виндовской! Чего сделать-то может вольтмод или обойтись переделкой БИОСа?

Последний раз редактировалось AZONIC 08.04.2004 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
AZONIC Чего чего по ядру? :spy:

Shuriko А чего не так?

Member
AZONIC Может 220 по ядру и 490 по памяти?

Ну ессно наоборот:) Сорри:) Но вопрос! В СИЛЕ!!

Member
AZONIC А шо за память на карточке? Радиаторы есть?

Дизайн как у Асуса т500 (на Фцентре есть) радиаторы на месте. Но какая память я не в курсе - радиаторы не снимал.

Member
AZONIC А на обзорах всяких не видел этой карточки, ну чтобы знать какая там память?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 716 • Страница 22 из 36<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа