Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Прикольно при таких ценах легче взять 8800GT Sonic. В сарае как накурились дней 5 назад 9600GT ещё 4400 стоила а теперь 5300 а, теперь ещё и это сарай он и в африке сарай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Harddm писал(а):
Данная система охлаждения как ни странно конкурирует с VF700-CU (LED) по эффективности.
Я даже больше скажу - когда мы с другом в прошлом году взяли по 8600GT Сонику+, ему, помнится, поставили этот Залман и температура ещё и поднялась на пару градусов .Долго ржали. И в плане шума тоже согласен с цитатой ниже.
Цитата:
И вообще нападки на Palit устарели как минимум года на четыре.
+1, У меня Палит стоит уже в четвёртом поколении и особых нареканий пока не вызывал.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
ma33ka писал(а):
Отношение в цене 9600GT - 5500p, 3870 - 5600p, 8800GT - 6500p.
Правильно.. 3870 )) #77 Самое интересное, что "официальные тесты" показывают другую картину.. ужос что твориться.. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
ma33ka писал(а):
8800GT Palit(650/1800) - не учав
Кстати почему?
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
По одному Crysis'у сравнивать нет смысла.. Если только карту конкретно под него берёшь.. хотя с таким фпс'ом толку от этих карт... Тут не меньше слая надо, чтоб более-менее было. И лучше в хорошем разгоне.
M-095 писал(а):
Кстати почему?
Он вежливо отказался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Благовещенск
M-095 Было поздно и было ясно, что выдаст больше 15FPS.
DarthEx Карты проверялись на вшивость и ради интереса на DX10, смысла уже в 9 не вижу.
vital_xbc Прости времени уже нет чтоб тестить карты и темболее, все вернул.
Помню радик разогнали 888/2500, набрал 12,** дальше не помню, при сглаживание 2х.
Получилась зависимость от 8800GT(650/1800, приравняли к 9600)- Pадеон остает на 19%, а 9600GT остает на 33%.
ИМХО, мой выбор 3870 DDR4 - 5600p при разнице в 19%, хоть сам сижу на 9600GT
Member
ma33ka Ну, тут ещё выбор в какой-то мере будет зависеть от энергопотребления и тепловыделения.
Как с температурой у 3870 в сравнении с 9600? А то у меня одна мегаПЕЧь(8800GTX) уже стоит. И менять на другую такую-же не очень-то охота.
А в остальном да, 3870 при равной цене - имхо, лучший выбор.
Их уже давно нет Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд DarthEx На Cапфире была темпа под ~80 - кулер работал на автомате(кулер полное ГГГГГГ, явно при покупке надо менять)
На 9600ГТ - 70 max. - кулер работал на автомате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
ma33ka писал(а):
M-095 Было поздно и было ясно, что выдаст больше 15FPS.
DarthEx Карты проверялись на вшивость и ради интереса на DX10, смысла уже в 9 не вижу.
vital_xbc Прости времени уже нет чтоб тестить карты и темболее, все вернул.
Помню радик разогнали 888/2500, набрал 12,** дальше не помню, при сглаживание 2х. Получилась зависимость от 8800GT(650/1800, приравняли к 9600)- Pадеон остает на 19%, а 9600GT остает на 33%.
ИМХО, мой выбор 3870 DDR4 - 5600p при разнице в 19%, хоть сам сижу на 9600GT
Если честно интересные рассуждения!Как это нету смысла?Я вот считаю фуфлыжными тесты при фпс<25каждров,да еще и без АА и АФ можно и не тестить,иитак ясно что все эти видео в ДХ10 отстой.Да и игр норм нету в ДХ10,а вот в ДХ9 полно!А насчет 3870 зайди в соседнюю ветку и смотри как народ удалено с зависонами и черными и синими экранами....На 9600 пока все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Благовещенск
DarthEx Стенд открытый, темпа 27 в комнате..
vital_xbc Объясни, что жить в прошлом веке ?! DX9 - устарел, уже давно надо переходить на 10Х и стараться подбирать карты под него, уже даже вышел и 10,1Х!
2) От чего у них синии экраны и зависoны?!
- Конечно переразгон Не радик рулит со своей ценной, хоть и дрова кривые
Member
vital_xbc И всем, у кого Палиты. Интересует температурный режим в разгоне в закрытом кейсе. И при какой комнатной? Сегодня, возможно, пойду брать одно из двух и если 9600, то, скорей всего, возьму Палит.
А про тесты <25fps - не всё так однозначно - в данном случае они показывают разницу в производительности DX10 при работе со сложными шейдерами. В процентном соотнощении она куда значительнее, чем кажется в абсолютных числах. И потом - имхо, не весь DX10 будет такой тормозной, как crysis. И возможно будут ещё под него игры и с 25-30fps на этих картах, где прирост в 4-5кадров уже смотрится весьма привлекательно.
А про траблы надо пойти почитать причины. Хотя если честно, фиолетово.. будут непоправимые глюки - можно ведь и поменять на 9600 .
Member
Кстати, куда более были бы интересны тесты этих карт в Crysis DX9, но с форсированным Very High - fps там сразу на порядок выше, а сложность шейдеров и картинка остаются такими-же, как в DX10.
Например, на ПЕЧи сразу +8-10 fps к результатам DX10.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 42