Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Сызрань
Хм... Я даже не задумывался об этом... Нет, систему не переустанавливал, только удалил стандартным способом драйвера Нвидии и всё... Спасибо большое за подсказку, сегодня займусь этим, как-раз у меня установлено две XP Pro, для работы и для игр, вот скорее всего рабочую сегодня переустановлю, установлю все драйвера и попробую 8.10, ещё раз огромное Вам спасибо, о результатах отпишусь! Добавлено спустя 8 часов, 41 минуту, 40 секунд RaptorXXX, 8.10 попробовал - не устаналиваются, вообще никакие версии обычных драйверов от Catalyst не подходят, даже нет записей в .inf файле о том, что есть поддержка HD3650, есть только строка распознавания 3600 Series... Вы не могли бы залить на какой-нить файлообменник Вашу версию, например на http://www.ifolder.ru, такое ощущение, что ни одни драйвера не подходят, а только HOTfix'ы , заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Залить драйвер не могу- мобильный инет.
Да, про э тот кося забыл сказать...
1. Распокуйте хотфикс и обычный драйвер.
2. В папке распакованого драйвера заходите в папку с файлами дров там есть файл с расширением .inf.
3. В хотфиксе в этом файле находите строчку с названием видяхи и копируете её в файл обычного каталиста.
4. Устанавливаете, через диспечера устройств.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Junior
ок, спасибо RaptorXXX и u.s.e.r! как-раз вчера переустановил винду, ничего кроме дров и 3D Mark 2003 не устанавливал, сейчас установлены 9.4 HOTfix и никаких новых ситуаций, попрежнему в районе 3000 очков выдаёт на настройках, указаных выше, попробую 9.5, если не поможет, то попарюсь с 8.10, каковы результаты - отпишусь!
Junior
я на 2003 запал, т.к. хочу увидеть и сравнить результат, т.к. знаю, что именно на 2003 прошлая 7600 показывала 4500, один фиг пока дрова не работают, нужно сделать, да потом тестить скока влезет... выговорился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
просто 2003 очень старый марк и он может не воспринимать адекватно новую 3650 (тем более карта AGP)
на всякий случай советую поставить патч и хот-фикс для этого марка ссылка
Junior
u.s.e.r скачал и установил 9.5 HOTfix, также скачал Fix и Patch + (на всякий пожарный) и сам 2003 Марк с предоставленой Вами ссылки, ситуация в принципе не измнилась...
Вот результаты тестов с настройками 2003 и 2005 (Разрешение 1024*768; Анти-Алиазинг 8АА; Текстура Анизотропик 16):
2003 (мой, без патча и хотфикса) - 2771 2003 (пропатченый и с фиксатором) - 2685 2005 (мой, без патча и хотфикса, возможно их и совсем нет..) - 3137
ИТОГ: Где логика - НЕ ПОНИМАЮ!!! Наверное всё дело в маломощном проце?!
RaptorXXX О_о записи в хотфиксе 9.5 такие-же как и в Catalyst 8.10, на всякий случай сделал всё, как Вы написали - в итоге появилась надпись, что "Мастеру не удалось найти наиболее подходящего ПО...", после этого удалил 9.5, перезагрузился, попытался установить через диспетчера 8.10 с изменённым .inf'ом - НЕ ПРОКАТИЛО! Установил обратно 9.5...
Junior
На скриншоте указан тест по умолчанию без использования CPU теста, на всякий случай сделал с CPU, результаты следующие:
4313 - Без фикса и без CPU
4054 - Без фикса, но с CPU
3967 - С фиксом и без CPU
4305 - C фиксом, но с CPU
Сегодня вечером ещё переставлю проц на время, установлю обычный аллюминевый радиатор и кулер, достал настольный вентилятор, направлю в системник, пусть охлаждает, дабы подходящего с медными вставками радиатора с кулером к сожалению нет в наличии... Сделаю тесты на 2003 и 2005 Марке, отпишусь о результатах... Проц, который сейчас установлен - Intel Pentium IV Northwood 2400 MHz 512 cash 800 FSB, устанавливаемый проц Intel Pentium IV Prescott 2800 MHz 1024 cash 800 FSB, думаю разогнать его до 3100-3200, как думаете, стоит это делать для лучшего результата?
Junior
Разогнаный 2400 до 2750, 3D Mark 2005 (с хотфиксом!) на стандартных настройках:
3451 - с CPU тестом 4839 - без CPU теста
Разогнаный 2800 до 3210, 3D Mark 2005 (с хотфиксом!) на стандартных настройках:
5582 - без CPU теста с CPU тестом почему-то выкидывает!
Также попробовал игру Infernal - летит лучше прежнего... Ну а остальная работа над ошибками, переустановка Windows и настройка драйверов - это уже дело времени, главное, что всё наладилось! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ И ВЫРУЧИЛИ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
HOLLAHUP писал(а):
а что такое S&M?
Утилита для проверки системы на стабильность, дающая невероятную нагрузку на процессор и память.
ссылка учи мат.часть и читай форум
и "жить" с компьютером будет легче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
HOLLAHUP Знаешь, я бы на твоем месте отказался от этой видяшки и поставил бы какую-нибудь более приспособленную к агп!
Походу это серьезная проблема 3-й и 4-й серии, они глючат на АГП сильно...
а насчет глючности АТИ в общем-это ты зря, мне лично карта оч нравится. только у меня ДДР3 она на однояйцевом атлоне выдавала в 2003 какие-то цифры близкие к 15-20, а в 2005 9000.
с этим процем еще больше.
Поэтому возьми что-нить поинтереснее, мало ли еще глюков наловишь?
Junior
Stan p. О_о на Атлоне?! а какой Атлон, если не секрет у вас установлен? а насчёт видеокарты я уже задумывался и задумываюсь до сих пор, единственное, что могут не поменять, т.к. видеокарта всё нормально работает и является технически-сложным товаром, на который у нас по закону не распространяется двух-недельная гарантия...
Junior
u.s.e.r ясень пень ... Вот 7600GS вкатывала просто идеально, да лан, пусть будет, дальше возможно прикуплю проц помощнее, да охлаждение где-нить выхвачу подешевле, тем более, что на карточку 2 года гарантия и полный перечень ситуаций, при которых представлен идеальный вариант - замена видеокарты на новую... Раньше у них покупал DVD-RW привод как-раз PIONEER, видимо не очень хорошего качества попался, сломался через полгода (гарантия 1 год на него была, заказывал интернет-доставкой), позвонил, привезли сразу-же новый и без всяких проверок тот сломаный забрали, красота... Хватит видимо оффтопить уже...